jg3:Немцы, кстати, так и ездят. Не важно, какое авто.
Малолитражки летят по автобанам на максималках либо близко к ним.
при этом полно едущих 100-110
топливо дорогое, да
jg3:Немцы, кстати, так и ездят. Не важно, какое авто.
Малолитражки летят по автобанам на максималках либо близко к ним.
при этом полно едущих 100-110
топливо дорогое, да
АлексВл:при этом полно едущих 100-110
топливо дорогое, да
А веста после 140 жрет как будто там V6...
dengrodno:Ну я надеюсь люди, покупая самый дешевый авто (если гранту не брать, но там уже не машина, а мотоколяска) осознавали, что в чем-то придется потерять с более дорогим вагом и т.д
Ага, тут каждый первый кричит, что купив Весту -ухватил Бога за бороду ![]()
з. ы. лично я при покупке данного авто - зажопил 2.5к зелени, не купив Акцента 1.6, за что и поплатился в итоге
Но я то признаю свой фейл ![]()
з. ы. Последний раз на Весте по трассе ехал с полным салоном пассажиров + багажник. Серьёзно, страшно ехать по провинциальным дорогам( Гродно - Брест через Бел. пущу) : машину жесть как раскачивает + на обгон выезжать стремно - абсолютно скорость не набирает, даже на 3ей передаче. Зато сколько зверья в пуще бегает - красотища ![]()
Real0ne:Ага, тут каждый первый кричит, что купив Весту -ухватил Бога за бороду
з. ы. лично я при покупке данного авто - зажопил 2.5к зелени, не купив Акцента 1.6, за что и поплатился в итоге Но я то признаю свой фейл
И я тоже считаю что ухватил - ибо она мне реально больше нравится из зоопарка логан-поло-рио-акцент (по деньгам спокойно мог взять любую, тут не в финансах вопрос, тут по любви))). Мотора мне хватает, я не гоняю. Если радио играет - коробки не слышно, а оно у меня всегда играет. Но это мне нормально, а кому-то надо чтобы перла-волосы-назад, тут надо для себя определиться с приоритетами)
dengrodno:Real0ne:Ага, тут каждый первый кричит, что купив Весту -ухватил Бога за бороду
з. ы. лично я при покупке данного авто - зажопил 2.5к зелени, не купив Акцента 1.6, за что и поплатился в итоге Но я то признаю свой фейлИ я тоже считаю что ухватил - ибо она мне реально больше нравится из зоопарка логан-поло-рио-акцент (по деньгам спокойно мог взять любую, тут не в финансах вопрос, тут по любви))). Мотора мне хватает, я не гоняю. Если радио играет - коробки не слышно, а оно у меня всегда играет. Но это мне нормально, а кому-то надо чтобы перла-волосы-назад, тут надо для себя определиться с приоритетами)
=========================
В Весту надо вкинуть двиг от FIAT 500 ABARTH 1.4 на 300лс и коробку оттуда же - папрэ так, что последние волосы повырывает 
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7679 |
14 лет на сайте Город:
|
jg3, привода порвёт
Остальное тоже надо усиливать. Поэтому лучше сразу купить ABARTH и не мучаться
cthulhu123:jg3, привода порвёт
![]()
Остальное тоже надо усиливать. Поэтому лучше сразу купить ABARTH и не мучаться
===================
Значит - надо усиливать и приводы )
ABARTH мелкий и не универсал, не годится.
|
офлайн
Just_in_case
Senior Member
|
|
|
1436 |
5 лет на сайте Город:
|
jg3:dengrodno:Real0ne:Ага, тут каждый первый кричит, что купив Весту -ухватил Бога за бороду
з. ы. лично я при покупке данного авто - зажопил 2.5к зелени, не купив Акцента 1.6, за что и поплатился в итоге Но я то признаю свой фейлИ я тоже считаю что ухватил - ибо она мне реально больше нравится из зоопарка логан-поло-рио-акцент (по деньгам спокойно мог взять любую, тут не в финансах вопрос, тут по любви))). Мотора мне хватает, я не гоняю. Если радио играет - коробки не слышно, а оно у меня всегда играет. Но это мне нормально, а кому-то надо чтобы перла-волосы-назад, тут надо для себя определиться с приоритетами)
=========================
В Весту надо вкинуть двиг от FIAT 500 ABARTH 1.4 на 300лс и коробку оттуда же - папрэ так, что последние волосы повырывает
Достаточно производителю взять на заметку один из комплектов тюнячки под свой же 1,6 и дунуть в него.
Раздутые тазы нормально валят, прям как турбоваги).
Я вообще не понимаю, чего ВАЗ в этот 1,8 уперся. Сделал бы 2 комплекции 1,6 и 1,6т.
jg3:Знатоки ветки,
дизельной весты на автомате не ожидается ?
не будет ни дизельной, ни на автомате, ни дизельной на автомате.
|
офлайн
Just_in_case
Senior Member
|
|
|
1436 |
5 лет на сайте Город:
|
sashokc:jg3:Знатоки ветки,
дизельной весты на автомате не ожидается ?не будет ни дизельной, ни на автомате, ни дизельной на автомате.
эх а могли бы.
дастеру же достался 1,5д + робот.....
Just_in_case:эх а могли бы.
если в весу св кросс поставить такое - то продажи такого дастера уйдут в минус.
Just_in_case:sashokc:jg3:Знатоки ветки,
дизельной весты на автомате не ожидается ?не будет ни дизельной, ни на автомате, ни дизельной на автомате.
эх а могли бы.
цена такой весты будет заоблочной ибо и мотор и робот недешевы и импорт
ИМХО 100% выше чем Рапид 1.4тси + дсг
И кому она нахрен нужна ? Дизельная, на роботе , в рашке
Кто хочет дизель + робот - гоните из Европы. За цену весты в максималке будет ахринительный выбор с пробегами до 100, когда эти мотры влехкую 300 откатывают
|
офлайн
Just_in_case
Senior Member
|
|
|
1436 |
5 лет на сайте Город:
|
АлексВл:Just_in_case:sashokc:jg3:Знатоки ветки,
эх а могли бы.
дастеру же достался 1,5д + робот.....цена такой весты будет заоблочной ибо и мотор и робот недешевы и импорт
ИМХО 100% выше чем Рапид 1.4тси + дсгИ кому она нахрен нужна ? Дизельная, на роботе , в рашке
Кто хочет дизель + робот - гоните из Европы. За цену весты в максималке будет ахринительный выбор с пробегами до 100, когда эти мотры влехкую 300 откатывают
меган?
Морозы возвращаются. В выходные до −26°С, в понедельник до −28°С
Читать полностью: https://news.[censored]/society/717775.html?c
вивививи вививививививививи вививи вииивиив
ссылки на тутбай онлайнер больше не режет?
sashokc:но не у всех
Ладе морозы не страшны
китайцы молодцы.... просто запретили старые машины и всё
7 лет назад, в 2014 году.
Власти Китая собираются отобрать у частников и отправить под пресс все машины старше девяти лет, которые не соответствуют стандарту Евро-3.
Специалисты уже подсчитали - в принудительном порядке уничтожат почти шесть миллионов транспортных средств. Автолюбителям обещают компенсации, впрочем, не очень большие. Таким методом китайские власти решили бороться с загрязнением атмосферы.
конверт:китайцы молодцы.... просто запретили старые машины и всё
еще один усатый с лысиной ![]()
конверт:китайцы молодцы.... просто запретили старые машины и всё
мы не в китае..любят у на натягивать сову на глобус.
МП42:мы не в китае..любят у на натягивать сову на глобус.
но мысль хорошая, как разгрузить дворы, дороги и обочины
и экологию поправить
конверт:МП42:мы не в китае..любят у на натягивать сову на глобус.
но мысль хорошая, как разгрузить дворы, дороги и обочины
и экологию поправить
чем хорошая?
Чем вы тут экологию собрались править,когда любой государственный автобус или грузовик как пыхнет дизелем,что газенваген и рядом не стоял)
кстати в китае экологию губят почище чем у нас.Почитайте про электронный мусор и как его там утилизируют.Сколько всего дерьма сливают в реки.Жесть
https://free-eyes.com/the-dirtiest-city-in-the-world/