Асканели ХО схож с Сараджишвили?
Как вообще, стоит брать?
AMUR:ЛеДчик:Господа! Предлагаю писать про бренди!
ЛёДчик пишет о напитке, а в ответ на пост "умные мысли"Вы отвлекаетесь от описания впечатлений от вкушения напитков и начинаете учить своих собеседников, как им жить, Ну не нравится людям ваше НЛП.
Вы будете получать отпор типичному для Вас поведению, пока не измените свою манеру общения.
Амур! Просил же слезть с броневика! Пожалуйста!
Ваши полторы страницы "приставаний" к ЛёДчику уже перебор! Я ищу бренди, который можно пить, а Вы ищете в моих поисках "вчерашний борщ". Приходите завтра. Не отвлекайте от Важной работы!⛔️🔴🟡🟢
ЛеДчик:AMUR:ЛеДчик:Господа! Предлагаю писать про бренди!
ЛёДчик пишет о напитке, а в ответ на пост "умные мысли"Вы отвлекаетесь от описания впечатлений от вкушения напитков и начинаете учить своих собеседников, как им жить, Ну не нравится людям ваше НЛП.
Вы будете получать отпор типичному для Вас поведению, пока не измените свою манеру общения.
Амур! Просил же слезть с броневика! Пожалуйста!
Ваши полторы страницы "приставаний" к ЛёДчику уже перебор! Я ищу бренди, который можно пить, а Вы ищете в моих поисках "вчерашний борщ". Приходите завтра. Не отвлекайте от Важной работы!⛔️🔴🟡🟢
И опять указания,что делать.
Мысли вслух. Дагестан 13, неделя аэрации в бутылке. Скучно. Black label, цена в 7П почти схожа с Д13. Продукт гармоничен, сложен. Мировой бренд, затраты на рекламу. Нет, бренди стран советов - это не ахти...
офлайн
p.a.pavlovets
Senior Member
|
|
1696 |
11 лет на сайте Город:
|
Черный гораздо дороже Дагестана. И зачем вообще сравнивать виски и бренди?
да.. и страны Советов с 91-го уже нет!
Astach:Мысли вслух. Дагестан 13, неделя аэрации в бутылке. Скучно. Black label, цена в 7П почти схожа с Д13. Продукт гармоничен, сложен. Мировой бренд, затраты на рекламу. Нет, бренди стран советов - это не ахти...
Ну, это личные предпочтения. А по поводу того, что "цена в 7П почти схожа с Д13" можно предположить, что это следствие закономерности: чем больше масштабы производства, тем дешевле единица продукции. Виски Johnnie Walker производят в колоссальных масштабах в сравнении с продукцией ККЗ.
_Alex__N:Astach:Мысли вслух. Дагестан 13, неделя аэрации в бутылке. Скучно. Black label, цена в 7П почти схожа с Д13. Продукт гармоничен, сложен. Мировой бренд, затраты на рекламу. Нет, бренди стран советов - это не ахти...
Ну, это личные предпочтения. А по поводу того, что "цена в 7П почти схожа с Д13" можно предположить, что это следствие закономерности: чем больше масштабы производства, тем дешевле единица продукции. Виски Johnnie Walker производят в колоссальных масштабах в сравнении с продукцией ККЗ.
Это лирика... Лада дороже..
p.a.pavlovets:Черный гораздо дороже Дагестана. И зачем вообще сравнивать виски и бренди?
Добавлено спустя 3 минуты 37 секундда.. и страны Советов с 91-го уже нет!
83 рубля за 0.7 и 52 рубля за 0,5 - где тут "гораздо"? Сравнивать виски и брэнди? Так можно сравнить джаз и блюз? Вопрос куда глубже, чем форма..
Astach:Сравнивать виски и брэнди
Да не надо их сравнивать... Открыл бар, взял початую бутылку по душе и цедишь, что-то одно. У меня после 101-го "индюка" ни разу никакой коньяк либо ром не "заходил", например.
А мне не нравится после.... зубной пасты яблоки есть....
Чудо с Вас!
13-й:На счет джони вокера, так себе пойло
Я про красный джони
Да и чёрный "спиртвносный". Бушмилс дешёвый куда мягче и ароматнее. Или "куропатка", (Naked Grouse - это уже вкусно , хоть недорого.
13-й:На счет джони вокера, так себе пойло честно говоря. Почти любой коньк за 20р по мне будет лучше.
Я про красный джони
Наири тоже так себе. Я про Айк если что.
Айк ,если что давно не 20р 🤪
История из жизни рекламы , маркетинга и психологии.
Вчера заехал в БТС купить бренди. Долго смотрел на полки с Кизляром и Дербентом. А купил рядом в З лосях квинт 10 за 36р. Потому,что К и Д много, а этого было три бутылки 🙃😄
Не так давно начала появляться в продаже новая версия томаевских дивинов дивин TOMAI GOLD 7 лет (в этой линейке еще есть дивины 5 и 10 лет).
Порадовал и по вкусу и по ароматике. Очень-очень похож на уже исчезающий из продажи Bella Pelegrina Pur 7.
Стоит 24руб. с хвостиком.Судя по импортеру должен быть постоянно доступным в Винаре.
qviks:А купил рядом в З лосях квинт 10 за 36р. Потому,что К и Д много, а этого было три бутылки 🙃😄
Две за 70 множество в другой сети
В коньяке калорий меньше чем в виски почти на 10%.
Так что и спорить нечего что лучше. 😋
Astach:Black label, цена в 7П почти схожа с Д13. Продукт гармоничен, сложен.
Шта?! Black Label - это полушмурдо, а не "гармоничный, сложный продукт".
bbk1967:На нашем рынке продукция Агатат Голд уже лет пять, наверное. Вся шла через Белкоопсоюз. Первая партия была так себе по качеству. Затем лучше. Года три назад Олд Киликия, Арташаван - всё было отлично, добротный армянский коньяк за небольшие деньги.... И никакого ректификата.
Контрэтикетку, скорее всего, сотрудник БТС отдавал в печать.
В ЕАЭС есть ГОСТы на бренди и на коньяк. В бренди добавлять ректификат не возбраняется. У этого производителя есть и то и другое и, что забавно, под тем же названием.
коньяк от 7 лет в России имеет неплохие оценки, но у нас то бренди, как я понял. То есть это не одно и то же. Но и то и другое Old Land от Агатат голд. А не шарамыжники ли эти милые люди?
bgmp8:qviks:А купил рядом в З лосях квинт 10 за 36р. Потому,что К и Д много, а этого было три бутылки 🙃😄
Две за 70 множество в другой сети
Так две и не хочется))) Хочется одну, но всего и подешевле.
Пропивать кровные жаба запрещает 🤪🙃. Есть кроме этого много соблазнов, а денег много не бывает)))
3stones:В ЕАЭС есть ГОСТы на бренди и на коньяк. В бренди добавлять ректификат не возбраняется
эти госты приняты при лоббировании производителей суррогата, это ооочень выгодный бизнес, есть чем поделиться
добавление ректификата в бренди в европах - расстрельная статья
AMUR:дивин TOMAI GOLD 7
томай - известное и качественное производство, но вот про дивин от них официально ни слуху ни духу ни строчки
есть косвенные свидетельства причастности печально известного производства в селе твардица - золотой аист - к появлению этого продукта исключительно на экспорт
oldq:томай - известное и качественное производство, но вот про дивин от них официально ни слуху ни духу ни строчки
есть косвенные свидетельства причастности печально известного производства в селе твардица - золотой аист - к появлению этого продукта исключительно на экспорт
Про Аурвины тоже не сильно много информации у производителя. Однако ...
Поэтому само качество продукта более веский аргумент. Короче, пока не попробуете, до тех пор не проверите теорию.