Черный гораздо дороже Дагестана. И зачем вообще сравнивать виски и бренди?
да.. и страны Советов с 91-го уже нет!
|
офлайн
p.a.pavlovets
Senior Member
|
|
|
1825 |
12 лет на сайте Город:
|
Черный гораздо дороже Дагестана. И зачем вообще сравнивать виски и бренди?
да.. и страны Советов с 91-го уже нет!
Astach:Мысли вслух. Дагестан 13, неделя аэрации в бутылке. Скучно. Black label, цена в 7П почти схожа с Д13. Продукт гармоничен, сложен. Мировой бренд, затраты на рекламу. Нет, бренди стран советов - это не ахти...
Ну, это личные предпочтения. А по поводу того, что "цена в 7П почти схожа с Д13" можно предположить, что это следствие закономерности: чем больше масштабы производства, тем дешевле единица продукции. Виски Johnnie Walker производят в колоссальных масштабах в сравнении с продукцией ККЗ.
_Alex__N:Astach:Мысли вслух. Дагестан 13, неделя аэрации в бутылке. Скучно. Black label, цена в 7П почти схожа с Д13. Продукт гармоничен, сложен. Мировой бренд, затраты на рекламу. Нет, бренди стран советов - это не ахти...
Ну, это личные предпочтения. А по поводу того, что "цена в 7П почти схожа с Д13" можно предположить, что это следствие закономерности: чем больше масштабы производства, тем дешевле единица продукции. Виски Johnnie Walker производят в колоссальных масштабах в сравнении с продукцией ККЗ.
Это лирика... Лада дороже..
p.a.pavlovets:Черный гораздо дороже Дагестана. И зачем вообще сравнивать виски и бренди?
Добавлено спустя 3 минуты 37 секундда.. и страны Советов с 91-го уже нет!
83 рубля за 0.7 и 52 рубля за 0,5 - где тут "гораздо"? Сравнивать виски и брэнди? Так можно сравнить джаз и блюз? Вопрос куда глубже, чем форма..
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
634 |
16 лет на сайте Город:
|
На счет джони вокера, так себе пойло честно говоря. Почти любой коньк за 20р по мне будет лучше.
Я про красный джони
Astach:Сравнивать виски и брэнди
Да не надо их сравнивать... Открыл бар, взял початую бутылку по душе и цедишь, что-то одно. У меня после 101-го "индюка" ни разу никакой коньяк либо ром не "заходил", например.
А мне не нравится после.... зубной пасты яблоки есть....
Чудо с Вас!
13-й:На счет джони вокера, так себе пойло
Я про красный джони
Да и чёрный "спиртвносный". Бушмилс дешёвый куда мягче и ароматнее. Или "куропатка", (Naked Grouse - это уже вкусно , хоть недорого.
13-й:На счет джони вокера, так себе пойло честно говоря. Почти любой коньк за 20р по мне будет лучше.
Я про красный джони
Наири тоже так себе. Я про Айк если что.
Айк ,если что давно не 20р 🤪
История из жизни рекламы , маркетинга и психологии.
Вчера заехал в БТС купить бренди. Долго смотрел на полки с Кизляром и Дербентом. А купил рядом в З лосях квинт 10 за 36р. Потому,что К и Д много, а этого было три бутылки 🙃😄
Не так давно начала появляться в продаже новая версия томаевских дивинов дивин TOMAI GOLD 7 лет (в этой линейке еще есть дивины 5 и 10 лет).
Порадовал и по вкусу и по ароматике. Очень-очень похож на уже исчезающий из продажи Bella Pelegrina Pur 7.
Стоит 24руб. с хвостиком.Судя по импортеру должен быть постоянно доступным в Винаре.

qviks:А купил рядом в З лосях квинт 10 за 36р. Потому,что К и Д много, а этого было три бутылки 🙃😄
Две за 70 множество в другой сети
В коньяке калорий меньше чем в виски почти на 10%.
Так что и спорить нечего что лучше. 😋
Astach:Black label, цена в 7П почти схожа с Д13. Продукт гармоничен, сложен.
Шта?! Black Label - это полушмурдо, а не "гармоничный, сложный продукт".
bbk1967:На нашем рынке продукция Агатат Голд уже лет пять, наверное. Вся шла через Белкоопсоюз. Первая партия была так себе по качеству. Затем лучше. Года три назад Олд Киликия, Арташаван - всё было отлично, добротный армянский коньяк за небольшие деньги.... И никакого ректификата.
Контрэтикетку, скорее всего, сотрудник БТС отдавал в печать.
В ЕАЭС есть ГОСТы на бренди и на коньяк. В бренди добавлять ректификат не возбраняется. У этого производителя есть и то и другое и, что забавно, под тем же названием.

коньяк от 7 лет в России имеет неплохие оценки, но у нас то бренди, как я понял. То есть это не одно и то же. Но и то и другое Old Land от Агатат голд. А не шарамыжники ли эти милые люди?
bgmp8:qviks:А купил рядом в З лосях квинт 10 за 36р. Потому,что К и Д много, а этого было три бутылки 🙃😄
Две за 70 множество в другой сети
Так две и не хочется))) Хочется одну, но всего и подешевле.
Пропивать кровные жаба запрещает 🤪🙃. Есть кроме этого много соблазнов, а денег много не бывает)))
3stones:В ЕАЭС есть ГОСТы на бренди и на коньяк. В бренди добавлять ректификат не возбраняется
эти госты приняты при лоббировании производителей суррогата, это ооочень выгодный бизнес, есть чем поделиться
добавление ректификата в бренди в европах - расстрельная статья
AMUR:дивин TOMAI GOLD 7
томай - известное и качественное производство, но вот про дивин от них официально ни слуху ни духу ни строчки ![]()
есть косвенные свидетельства причастности печально известного производства в селе твардица - золотой аист - к появлению этого продукта исключительно на экспорт
oldq:томай - известное и качественное производство, но вот про дивин от них официально ни слуху ни духу ни строчки
есть косвенные свидетельства причастности печально известного производства в селе твардица - золотой аист - к появлению этого продукта исключительно на экспорт
Про Аурвины тоже не сильно много информации у производителя. Однако ... ![]()
Поэтому само качество продукта более веский аргумент. Короче, пока не попробуете, до тех пор не проверите теорию. ![]()
AMUR:oldq:томай - известное и качественное производство, но вот про дивин от них официально ни слуху ни духу ни строчки
есть косвенные свидетельства причастности печально известного производства в селе твардица - золотой аист - к появлению этого продукта исключительно на экспортПро Аурвины тоже не сильно много информации у производителя. Однако ...
Поэтому само качество продукта более веский аргумент. Короче, пока не попробуете, до тех пор проверите теорию.
аурвин я пил в молдове, поэтому я тут сразу написал, что можно брать
а вот томай да, если увижу, буду экспериментировать...
каберне у них отличное, вообще каберне любимое вино 
oldq:AMUR:oldq:томай - известное и качественное производство, но вот про дивин от них официально ни слуху ни духу ни строчки
есть косвенные свидетельства причастности печально известного производства в селе твардица - золотой аист - к появлению этого продукта исключительно на экспортПро Аурвины тоже не сильно много информации у производителя. Однако ...
Поэтому само качество продукта более веский аргумент. Короче, пока не попробуете, до тех пор проверите теорию.
аурвин я пил в молдове, поэтому я тут сразу написал, что можно брать
а вот томай да, если увижу, буду экспериментировать...
каберне у них отличное, вообще каберне любимое вино
Да. Вина от Томай хороши. Но их пью очень редко. А любимые из Карменер и из Ркацители.
Из известных мне мест, работающих сегодня, и где TOMAI GOLD можно купить это "Товары для женщин" (перекресток Куйбышева и Кульман) и, по идее, в прод. отделе ЦУМ. Возможно, уже появился в Винаре (туда и позвонить можно). ![]()