Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Дуремар:выпускайте
кракенаботiв
Люди с РБ сами пишут так как довольны ресиверами, халявным годовым просмотром и вообще сервисом.
Здравствуйте, помогите пожалуйста выбрать ресивер для картшеринга. Телевизор Full HD со смарт TV. Бюджет 80-100$. Интернет для него будет по воздуху, так что вай-фай приветствуется, но не обязателен, так-как есть маленький роутер с одним RJ-45 для организации моста. основное требование не сильно глючный.
vasilev, ну неужели вы не поняли что zgemma без вариантов
А если серьезно, то если на энигме- згемма, на андроид- опенбокс 4к(и его разновидности ci+, pro). И небольшая кучка дешёвых ресиверов на закрытом софте. Опыт с Энигмой есть?
mikolastt:vasilev, ну неужели вы не поняли что zgemma без вариантов
А если серьезно, то если на энигме- згемма, на андроид- опенбокс 4к(и его разновидности ci+, pro). И небольшая кучка дешёвых ресиверов на закрытом софте. Опыт с Энигмой есть?
Опыта с Энигмой нет. Давно когда-то был опенбокс 600, его перепрошивал через ком порт, что бы смотреть закрытые каналы. А какой опыт нужен, по настройке?
vasilev:А какой опыт нужен, по настройке?
Ну по настройке самой системы ресивера, установка плагинов, эмуляторов, скинов. Энигма базируется на Линукс, если с ним знакомы, то без проблем. Есть и куча бекапов, которые можно просто залить в ресивер, но мое отношение к ним можно почитать выше. Если есть желание разобраться с этим- можно брать и на энигме.
mikolastt:Если есть желание разобраться с этим- можно брать и на энигме.
В принципе не против разобраться. А в чем опенбоксы хуже, а в чем лучше энигмы?
Ну и в цене если их сравнивать.
vasilev:В принципе не против разобраться.
если ну очень много лишнего времени, а так
vasilev:в чем опенбоксы хуже
вот именно
https://catalog.onliner.by/satellite/openbox/s3cihd
если не использовать, как медиаплеер, а для сат-тв выше крыши
Наверное все таки на эти ресиверы так называемые бюджетные цена все таки завышена
GUK1969:если не использовать, как медиаплеер, а для сат-тв выше крыши
Как медиаплеер не буду использовать. Спасибо, мне кажется, что его функций для меня вполне достаточно. А где лучше покупать? Тут на онлайнере, на жданах или в фирме какой? Можно в личку.
GUK1969:вот именно
https://catalog.onliner.by/satellite/openbox/s3cihd
если не использовать, как медиаплеер, а для сат-тв выше крыши
Ну это я отнес к категории
mikolastt:небольшая кучка дешёвых ресиверов на закрытом софте
regina2:Наверное все таки на эти ресиверы так называемые бюджетные цена все таки завышена
Да, 60$ по нынешним временам многовато за них
mikolastt:Ну это я отнес к категории
mikolastt:
небольшая кучка дешёвых ресиверов на закрытом софте
ну, данный представитель из этой "могучей" кучки (S3 CI HD) вполне так ничё справляется как со спутниковой частью, так и с ютубами всякими. Например, некоторые из фильмов (формат не скажу - этим мой младшой занимается) наотрез отказываются идти на Opticum'е 51AX (хотя там и куча плееров всяких) или по крайней мере, если паузу нажмешь, потом замучаешься подгонять видео под звук, а вот Опен хавает только в путь. и картинку под границы ТВ одной кнопой подгоняет и пуск-стоп без всяких бубнов.
Теперь еще и альтернативную прошивку сделали с кучей всего-всякого.
Плюс 53 градуса без проблем. так что на каждую игрушку своё дитё...
А подскажите пожалуйста, какие весомые дополнительные плюсы я получу купив ресивер за 100-120$
vasilev:какие весомые.... плюсы я получу купив ресивер за 100-120$
весомых - никаких. и за 120 и за 60 картинка (Full HD) будет практически одинаковой.
vasilev:какие весомые дополнительные плюсы
Плюсы андроида если таковы интересуют. Ютуб человеческий и т.д.
vasilev, да, картинка будет одинаковой. Если просто включить и смотреть тв, то разницы практически нет. На энигме можно менюшку сделать какую хочешь, какая будет удобна и красива, на твой вкус, подгружать программу телепередач на тех каналах где ее нет, много чего можно сделать. На Андроиде онлайн сервисы хороши и удобны
GUK1969:ну, данный представитель из этой "могучей" кучки (S3 CI HD) вполне так ничё справляется как со спутниковой частью, так и с ютубами всякими
Для меня главное кардшеринг как с ним обстоят дела?, все остальное тоже конечно хорошо, но не главное.
И я так понимаю закрытый софт, тоже не очень хорошо? Производитель может просто перестать поддерживать данную модель?
vasilev:главное кардшеринг как с ним обстоят дела?
изюмительно. 16 серверов вам хватит (столько можно одновременно прописать в S3-м )?
vasilev:Производитель может просто перестать поддерживать данную модель?
так все производители через 3-5 лет перестают поддерживать модели. и чё? она не будет работать?