[censored by Grace-o]
Я сказал то что сказал что здорово наварное планировать отпуск и перелеты заранее
[censored by Grace-o]
офлайн
St.Patrick
Senior Member
Автор темы
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
[censored by Grace-o]
Я сказал то что сказал что здорово наварное планировать отпуск и перелеты заранее
[censored by Grace-o]
офлайн
Недостойный
Senior Member
|
|
20890 |
6 лет на сайте Город:
|
St.Patrick:[censored by Grace-o]
А, в таком случае -- да, согласен. Возможность планировать заранее -- штука полезная. Помимо перелётов, можно и жильё найти получше. Это факт.
офлайн
St.Patrick
Senior Member
Автор темы
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Недостойный:Дак не летает же Белавиа напрямую в Грецию!
А манёвр с чартерами... Ну не знаю... Я летал ими -- во-первых, задержки через раз (однажды было на 6 часов) на ровном месте, и потом, контингент (однажды пара рядом со мной стала втихаря бухать прямо после взлёта, ну и потом их потянуло на разговоры с соседями...).
Просто увидев вам по соседству с тоски начала бухать
офлайн
Недостойный
Senior Member
|
|
20890 |
6 лет на сайте Город:
|
St.Patrick:Недостойный:Дак не летает же Белавиа напрямую в Грецию!
А манёвр с чартерами... Ну не знаю... Я летал ими -- во-первых, задержки через раз (однажды было на 6 часов) на ровном месте, и потом, контингент (однажды пара рядом со мной стала втихаря бухать прямо после взлёта, ну и потом их потянуло на разговоры с соседями...).Просто увидев вам по соседству с тоски начала бухать
Дак у них-то с собой было. Явно ещё до встречи со мной.
офлайн
St.Patrick
Senior Member
Автор темы
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Недостойный
Senior Member
|
|
20890 |
6 лет на сайте Город:
|
St.Patrick:Недостойный, опытные путешественники
Знает как легко в экономе семит рядом с такими как вы или sviq
Со sviq бы я полетел куда угодно. Жаль, она Минск не любит, здесь можно грамотно затариться в дьюти-фри. Выпили бы втихаря...
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
sviq:Недостойный, летать не боюсь, поэтому не пью в дороге
экономия, опять же.
xdm:Летели 13.12 в Египет с детьми, тк летаем 1раз в год то не знали что надо бронировать места в самолёте. По дали 4места в разных частях самолёта, и предложили детям 4и 7лет лететь одним ... Пригласил старшего он так же не смог/захотел помогать.
xdm, а Вы подразумевали, что для регистрации для Вас будут "заморожены" места рядом, независимо от времени прихода к стойке?
sviq:Недостойный:Или за 200? Тут ведь, как повезёт...
пока везет.
надо всего-то набраться терпения и сначала раз в 2-3 дня, а за 3 месяца до вылета ежедневно просматривать сайт. дело пары минут, зато профит
Можно использовать автоматическое отслеживание цен. По электронной почте придет уведомление, и если цена окажется достаточно привлекательной, покупать.
Steve76:Можно использовать автоматическое отслеживание цен
можно, но можно и не успеть.
просматривать сайты авикомпаний можно сократив время на онлайнере
sviq:в этом году у них выловила 40 е ханья-афины, летел олимпик и 70 е афины-вильно (виззы) все с багажем
А в сумме 110 с пересадкой уанвей, да еще и до Вильнюса? Да еще "выловила". Да уж, почти даром Нет, я не против лоукостов, сам стараюсь ими летать при прочих равных. Но иногда их цены удивляют не в лучшую сторону.
St.Patrick:вот уж счастье наверное планировать порты за г месяцев
Спокойная жизнь
А что вас удивляет? Скажем, я спланировал отпуск за полгода. Купил билеты, отель. Что такого?
Патап:Особенно если работодатель не желает менять договор
Сейчас некий господин из первого класса скажет, что если работодатель не желает менять договор, то надо менять работодателя.
inco_by:А в сумме 110
с багажем, это 18+32евро
inco_by:с пересадкой уанвей,
с остановкой на 3 ночи, хотела погулять в афинах
sviq:летать не боюсь, поэтому не пью в дороге
Некоторые даже не на борту упиваются в свинью. Значит не всегда дело в страхе. Или они жить боятся?
sviq:с багажем, это 18+32евро
Если летишь один, то, как правило, багаж прийдется брать (то есть считаем по-полной). Вдвоем реально можно сэкономить.
inco_by:Сейчас некий господин из первого класса скажет, что если работодатель не желает менять договор, то надо менять работодателя.
Может оно и правильно.....если есть достаточное количество платежеспособных работодателей, с которыми может быть достигнут консенсус в плане желаемого и фактического размера личного дохода.
Но нашему теляти бы волка съесть
inco_by:Да еще "выловила"
Это если жить на сайтах с целью лова.
Патап, у нас тоже на пустом месте стали закручивать гайки с отпуском. Им теперь точно за год до него надо подать чуть ли не даты. Ну, кто на огороде копошиться или в Крым какой на собственном авто, так без разницы. А как мне, когда предложение может появиться за месяц до вылета, это реальная проблема. А менять место работы как-то некомфильно уже. Тем более, что подобный дурдом сейчас практически везде в госсекторе.
inco_by, а у нас наоборот заранее не планируется, может появиться срочный заказ, а у тебя невозвратные билеты
sviq, одно другого не лучше. Хотя нет, в моем случае хотя бы билеты не пропадут.
Вот я спланировал отпуск за полгода. купил билеты, взял отель без возможности отмены.
Раян со стыковками 6-7 часов.
За месяца 3 до вылета раян решил поменять расписание одного рейса обратно так, что я не успевал на него своим первым рейсом.
Да, деньги за перенесенный рейс вернули, но поскольку покупал я его супер выгодно, то и назад я получил всего ничего. А заменить его нечем было.
Итого, вылет из отпуска на день раньше, сгоревший перелет на 1 сегмент, сгоревшая ночь в отеле, сгоревший день отпуска. И это еще машина не была предоплачена... 200евро прямых потерь. Но и вариантов кроме лоукостов не было в диапазоне даже двойной цены.
Коллега летел на день позже - такая же фигня случилась и с ним.