Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
10 нет и в помине. Их фабрика еще не продает. И пока нет точной даты начала продаж. Да и с доставкой счяс туго. Сложно шото говорить о перспективах.
2679211, да не переживайте, будет десятка, чуть позже, когда vitivan разгрузится от старых моделей под предлогом
vitivan:что халява заканчивается
Сейчас народ разметет остатки и будет вам и Z10 и потом 11,12
Ага точно так как ты говоришь типа я затарился десяткой и жду. Но 10 просто нет на фабрике что бы заказать хоть пару тестовых образцов и по доставке есть изменения. Халявных цен ниже китайских с доставкой в РБ сложно будет организовать. Модель на остатке не старая а новая ещё и года нет, Н9 комбо сиплюс в ней уже все ПО вылизали работает как часики. По 10 сложно говорить но точно поначалу будет сырая, сколько будут дорабатывать ПО вылизывать думаю полгода судя как било с Н9 комбо сиплюс. Пока так.
vitivan:как ты говоришь типа я затарился десяткой и жду.
Где я это говорил? Даже в мыслях такого не было
vitivan ну где то было написано, что десятка zgemma появится в сентябре, вот я и спросил, ничего буду ждать 10-тую,хотя конечно хотелось порадовать себя раньше. Или и сейчас есть достойные аппараты за вменяемую цену :спутник +наземка t2 может я чего упустил?
офлайн
satinbrest
Senior Member
|
|
995 |
10 лет на сайте Город:
|
wlawal:А где хоть что-то написано про 10 ку
На опенпли запланирован выпуск имиджа.
satinbrest:легенда одним словом
Типа нечем занятся сижу и думаю как сказки расказивать.
Тестовые образцы 10-й zgemma похоже должны быть. Не далее как месяц назад читал на гисклубе что Марчелла должен был уже получить и протестировать, но пока результатов тестов я не видел.может arion75 знает больше
Всем добрый вечер.Часто читаю эту ветку ,набираюсь опыта ,в новых тюнерах.Много тюнеров прошло через меня ,но захотелось мне новенького.И вот уже месяц являюсь обладателем Zgemma H7S.Списался с vtivan, договорились,он передал с человеком в Брест ,там и забрал.Тюнер был настроен по максиму.Стоял скин Open ATV 6.3.(и все что в него можно вставить)+шара.Каналы в фаворитах,переключение быстрое .Короче тюнер мне понравился.Правда за "шаловливых ручек" жены слетели все настройки у меня,так Валентин и здесь помог и выслал бекаб мне на почту. СПАСИБО большое vitivan и за технику и за человечность.Всем рекомендую.
Дуремар,
vitivan, совсем беда с продажами старых моделей? И с одной стороны зайдет, и с другой, а остатки никак не продаются? Когда там 10-ка будет? В Минск на МКАД поставок говоришь не будет, бегите, раскупайте пока что то есть
regulus:набираюсь опыта ,в новых тюнерах.Много тюнеров прошло через меня
Много прошло, а все набираешься опыта
regulus:выслал бекаб мне на почту
В открытом доступе кебаба нет? Странно, на другие ресиверы, на форумах этих кебабов завались. Хотя я противник кебабов, ресивер нужно настраивать под себя, свои потребности, привычки, и что бы не нахвататься глюков от чужих кебабов