Diamond-BY:
Добрый день!
1. Можно узнать, появятся ли в ближайшее время новые смартфоны в салонах Life?
2. У меня смартфон не поддерживает 4G. Можно ли мне поменять сим-карту (на будущее, вдруг куплю новый смартфон Xiaomi, который появится у вас в салонах
) с обычной на 4G, и будет ли эта карта работать в обычном 3G телефоне?
добрый вечер!
1. Да, модельный ряд гаджетов в ближайшее время будет пополнен.
2. Да, заменить сим-карту в поддержкой 4G можно в любом салоне life. Стоимость услуги составляет 4,00 руб.
Если замена производится в минских салонах life, то стоимость услуги будет составлять 0,00 руб., также Вы получите бонус 2 ГБ на 30 дней. Интернет-трафик используется в сетях 4G/3G/2G
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд
tycoonban:
RDE:
Fuji, такие вопросы должны решаться на верху и в отношении всех операторов...
Ждем ответный ход операторов : Не хотите видеть нашу тупую рекламу ? Не хотите получать наши идиотские подписки ? Подключайте услугу "Хрен вам" всего за 10 рублей в месяц !!!
Мобильное радио от лайфа. Я не против услышать погоду и курс доллара. Я понимаю, чтобы не было рекламы нужно платить 0,09 руб/день. Я готов слушать эту рекламу. (там реклама только клуба майлайф, в котором я между прочем состою. зачем она мне? как предложение для лайф_хелп: может не включать рекламу клуба тем кто в клубе). Но каждый месяц предлагают отключить рекламу за деньги, а способ это сделать быстро - нажать на любую клавишу во время вызова или отправить любой ответ на пришедшую смс. Как отключить данную возможность попасть на деньги?
спасибо!
Примем к сведению.
Но каждый месяц предлагают отключить рекламу за деньги, а способ это сделать быстро - нажать на любую клавишу во время вызова или отправить любой ответ на пришедшую смс
присылайте Ваш номер в ЛС
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды
Darii.Domrachev:
Есть вопросы : я могу перейти с л классического на йо 1200. какова будет абонплата в месяц. Если мне надо звонки на другие сети, сколько будет стоить докупить?
да, можете.
Смена тарифа будет составлять 2,00 руб. + 0,30 руб., которые спишутся для предоставления пакета услуг (безлимит звонков, смс и ммс внутри сети, 5 минут на другие сети, 150 МБ и услуга "карманы"
.
Если мне надо звонки на другие сети, сколько будет стоить докупить?
в зависимости от подключаемой услуги: на 24 часа или на 30 суток
Добавлено спустя 29 секунд
1436369:
На тарифе йо1200 максимум сколько может накопится мегабайт?
до 4500 МБ, т.к. лимит накопления был увеличен
Добавлено спустя 35 секунд
01051985:
А минут?
до 1500 минут по тарифу "йо1200" и неограниченное количество минут по услуге "карманы"
Добавлено спустя 20 секунд
RDE:
И если я не ошибаюсь "твой день" можно реактивировать....
да, можно, при помощи услуги "ускорь свой день"