|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
Автор темы
|
|
|
16564 |
16 лет на сайте Город:
|
Вадимко:hbresson:Реально ли есть разница в гашении вибраций?
зависит от технологий, заложенных в раму
скорее всего будет комфортнее глотать мелочь
я когда со старенького вилиера пересел на бьянки (эндуранс) прифигел, думал колеса спущены (оба карбо)
Спасибо. У нас Bianchi реально купить официально? Искал, не нашел.
|
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
|
19203 |
15 лет на сайте Город:
|
hbresson:Невероятно, но 90% обсуждений выбора на онлайнере заканчивается говносрачем
Ну так ты тож хорош.
Вместо игнорить зачем-то тролля кормишь
А ну я скажу- "пока вы оба скисните я откисну!"
Сразу срач прекратится, правда 
hbresson, тебе тонко намекают, что совсем немного не та тема. А так, если навеска идентична и вопрос в деньгах не стоит, то конечно капрон, хотя бы потому, что легче ![]()
А по поводу Бьянки/чи, у нас сейчас с наличием и простых брендов беда, не говоря уже об изысканных...
hbresson, у меня интенсо, там k-vid
есть еще более продвинутый инфинито
в гоночном тоже есть вроде что-то... не узнавал
надо обратить внимание и на специфику, шоссеры разные: горные, эндуранс, гоночные, аэро, ...
сомневаюсь что прямо новый можно в рб купить, только если через парашу или европу
зацикливаться не надо, хотя бренд прямо таки старейший и топовый
у трека есть свои разработки и т. п.
не в сраче дело. если челу лень тыкнуть выше тему "памагите выбрать" то и мне лень. послать не лень. это надо
Ребятки, а можно попроще - просто ответить по существу? Или вы тут дети все еще?
Тема не та, тролли и еще что-то. Детский сад.
Спросил же по-человечески, неужели трудно ответить?
Каждый разбирается в своем спектре тем. Если у меня спросят о том, в чем я разбираюсь, мне не сложно дать краткий и четкий ответ.
Нет же, надо повыеживаться.
если встретишь скотт аддикт думаю порадует... у нас продают и их и бьянки... вопрос в деньгах )
vittoo73:не в сраче дело. если челу лень тыкнуть выше тему "памагите выбрать" то и мне лень. послать не лень. это надо
Челу не лень тыкнуть. Я перелопатил уже дофига материала. Поездил по магазинам. Выбрал две конкретные модели. Был нацелен на карбон. Денег хватает на него. Внезапно сегодня увидел точно такой же, но алю. Финальный вопрос - озвучил.
Нет времени и желания полгода сидеть и копать инет на эту тематику. Как-то так.
А послать - много ума не надо.
|
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
|
19203 |
15 лет на сайте Город:
|
hbresson:Тема не та, тролли и еще что-то.
Смотрю новые сообщения в теме "наши велосипеды." Захожу посмотреть- а там 2 страницы обсуждения технологий карбона..
hbresson:краткий и четкий ответ.
Вопрос был таков, что кратко не ответишь.
Ни моделей вела, ни цены, ни предполагаемого бюджета, ни с какой целью вообще.
"Хочу взять комп, с есть 2 одинаковых, в одном i5, в другом i7, стоит ли брать i7" 
Govard_103:hbresson:Тема не та, тролли и еще что-то.
Смотрю новые сообщения в теме "наши велосипеды." Захожу посмотреть- а там 2 страницы обсуждения технологий карбона..
hbresson:краткий и четкий ответ.
Вопрос был таков, что кратко не ответишь.
Ни моделей вела, ни цены, ни предполагаемого бюджета, ни с какой целью вообще.
"Хочу взять комп, с есть 2 одинаковых, в одном i5, в другом i7, стоит ли брать i7"
Так можно спросить модель, наверное?
Лан, ребята, всем спасибо. Катайтесь, не падайте.
шоссер рбязан быть злым, злющим чортом. терпеть любую боль чтоб быть еще злее. вибрации ему гасить. займись готовкой
|
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
|
19203 |
15 лет на сайте Город:
|
hbresson:Так можно спросить модель, наверное?
Так же как и можно было сразу самому написать, или спросить в профильной ветке
Ну чтобы не было
Govard_103:2 страницы обсуждения технологий карбона..
Что за модель, а где катать собираетесь, а физподготовка ваша.
hbresson:Детский сад
кстати. встретил группу минскачей. что-то я им помогал тут выбрать. короче морду не набили )
|
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
|
19203 |
15 лет на сайте Город:
|
hbresson, ээээ... пдажди..давай мы тебе наушники еще поможем выбрать.. то что тема не та не обращай внимания.. ты ее все равно уже засрал