jarett, не верю шо таки состав. Сыровял оязательно с нитриткой делается, а это не указано в составе.
|
офлайн
sashaquatro
Senior Member
|
|
|
6363 |
15 лет на сайте Город:
|
jarett, не верю шо таки состав. Сыровял оязательно с нитриткой делается, а это не указано в составе.
Лаконичный состав обычно колбасы нашпигованы стабилизаторами, загустителями, пеногасителями усилителями и прочими активаторами 
l_a_bus:1505635:Поставское молоко теперь производят такое же молоко как и у остальных, со вкусом вареного кипяченого молока, нет теперь натурального привкуса, недолго музыка играла
этот завод работает в основном на РФ,для РБ производит остатки, чисто для вида, им не хватает сырья,в РФ пока идет классная продукция
Зашибись

sashaquatro:jarett, не верю шо таки состав. Сыровял оязательно с нитриткой делается, а это не указано в составе.
Mystere:Лаконичный состав обычно колбасы нашпигованы стабилизаторами, загустителями, пеногасителями усилителями и прочими активаторами
Это у нас, где молочка и мясная продукция ТИПА самая натуральная во всей галактике.
А нормальный производитель и без кучи добавок запросто обходится
ПС. Колбаса-просто объедение
Жаль что мало привезли 
jarett:Это у нас, где молочка и мясная продукция ТИПА самая натуральная во всей галактике.
Я уже сто раз говорил что наше далеко не самое лучшее
И у производителя всегда будут ответы на неудобные вопросы типа это так по госту надо технологический процесс и бла бла бла. Тот же слодыч жрать невозможно, сплошной маргарин, сахар и куча говна. Хотя казалось бы печенье это мука, вода, яйца и немного сахара и все.
а что хоть за колбаса?
Mystere:Я уже сто раз говорил что наше далеко не самое лучшее
И у производителя всегда будут ответы на неудобные вопросы типа это так по госту надо технологический процесс и бла бла бла.
Помнится кто то из наших деятелей заявил что глутамат натрия в колбасу добавляют по просьбе ветерановпотребителей. Типа без него колбаса невкусная совсем
Mystere:а что хоть за колбаса?
Казылык. Российская.
jarett:Казылык. Российская.
вопрос цены еще интересует, и из какого региона РФ, надо бы заказать у родственников
Блин, не понимаю, я что, единственный в РБ кому сахар нравится везде и в любом количестве? Почему у всех к нему такая ненависть, ведь вкусно же! ![]()
baklanius:jarett:Казылык. Российская.
вопрос цены еще интересует, и из какого региона РФ, надо бы заказать у родственников
Мне из Саратова привезли. По цене около 30 рублей на наши.
|
офлайн
sashaquatro
Senior Member
|
|
|
6363 |
15 лет на сайте Город:
|
пушной:Блин, не понимаю, я что, единственный в РБ кому сахар нравится везде и в любом количестве? Почему у всех к нему такая ненависть, ведь вкусно же!
нет вы не единственный) таких как вы процентов 90)
сахар очень сильно вреден для здоровья если что)...
|
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
|
6305 |
12 лет на сайте Город:
|
пушной:Блин, не понимаю, я что, единственный в РБ кому сахар нравится везде и в любом количестве? Почему у всех к нему такая ненависть, ведь вкусно же!
Я люблю сладкое, я об этом много раз здесь писала. Но я хочу есть именно сладости, т.е. печенье, вафли, зефир, шоколад, где сахар априори присутствует.
А вот когда я не хочу сладкое, я ем те вещи, в которых скрытого сахара не ожидаю увидеть, или те, где его не так много. Уже обсуждались здесь йогурт, сметанное желе, черный хлеб и т.д.
Мы тут как-то выяснили, что у одного производителя есть сметанное желе, в котором больше 20 г сахара на 100 г! Для сравнения глянула в кулинариях магазинов (покупаю и там периодически) - у них 13-14. Вот зачем эта дополнительная чайная ложка сахара с горкой?
|
офлайн
AngelaPitt
Senior Member
|
|
|
26253 |
14 лет на сайте Город:
|
sashaquatro:пушной:Блин, не понимаю, я что, единственный в РБ кому сахар нравится везде и в любом количестве? Почему у всех к нему такая ненависть, ведь вкусно же!
нет вы не единственный) таких как вы процентов 90)
сахар очень сильно вреден для здоровья если что)...
я против сахара в составе водки
в колбасе как раз нет, думаю он там в небольшом количестве и только в плюс вкусовым ощущениям.
AngelaPitt:он там в небольшом количестве и только в плюс вкусовым ощущениям.
я как-то попробовал в салат добавить щепотку сахара - вкус очень интересно раскрылся, теперь всюду его подмешиваю) главное меру знать)
jarett, спасибо
|
офлайн
sashaquatro
Senior Member
|
|
|
6363 |
15 лет на сайте Город:
|
AngelaPitt:я против сахара в составе водки
в колбасе как раз нет, думаю он там в небольшом количестве и только в плюс вкусовым ощущениям.
я тоже не против сахара)... но в разумных количествах)... буквально позавчера показывал своим сколько сахара содержится в кетчупе)
а именно 26 грамм на 100 грамм продукта)...
Они как увидели сколько я отсыпал - офигели)...
Я за аспартам) люди которые не понимают вред сахара подвергают свое здоровье огромной опасности. В некоторых странах уже вводят налог на сахар в продуктах.
Аспартам реально поможет) Стевии на всех не напосешься)))
sashaquatro, людям мало было наступить на грабли с фреоном, теперь они наступают на грабли с сахаром. Я не знаю, сколько сахара надо трескать, чтобы он был вреден.
sashaquatro:Я за аспартам
Только он при нагревании разрушается.
И как добавить аспартам в квашеную капустку или винегрет для улучшения вкуса?
|
офлайн
sashaquatro
Senior Member
|
|
|
6363 |
15 лет на сайте Город:
|
Dou91:Только он при нагревании разрушается.
И как добавить аспартам в квашеную капустку или винегрет для улучшения вкуса?
в капусту и винегрет добавляют его мизер)... в кетчупы и соусы и соки - гору)...
|
офлайн
AngelaPitt
Senior Member
|
|
|
26253 |
14 лет на сайте Город:
|
baklanius:я как-то попробовал в салат добавить щепотку сахара
постоянно такое практикую)
А тайцы во все блюда сыпят, и это ужс как вкусно
sashaquatro:Я за аспартам)
беееее. ненавижу заменители, я их чувствую, этот металлический привкус ![]()
|
офлайн
sashaquatro
Senior Member
|
|
|
6363 |
15 лет на сайте Город:
|
Oblivion, ну у меня есть знакомые - которые выпивают минимум три чашки чая или кофе в день и сыпят 4 ложки сахара)
помимо этого пьют сок и колу) где тоже сахара много)... не говоря уже про простые сладости)... короче тарятся простыми углеводами по-полной)))
AngelaPitt:беееее. ненавижу заменители, я их чувствую, этот металлический привкус
ты шо там его ешь пачками?))))