Micola:Новый враг настоящего такси, такси "Родное такси" с тарифом 30 коп/км. как минимум такой тариф в рекламе ))
Тож ТАКСИ, святое нетрожь ![]()
Micola:Новый враг настоящего такси, такси "Родное такси" с тарифом 30 коп/км. как минимум такой тариф в рекламе ))
Тож ТАКСИ, святое нетрожь ![]()
какой он враг? Это потенциальное "а когда-то была еще и такая служба" - не получится у них оплачивать демпинг амортизацией чужих авто (там свой автопарк) + заманивать водителей сказками про 100 рублей минимального плана за 6-7 часов при тарифе в 0,30/км... Тут редкий уберовоз при тарифе в полтора раза выше соберет столько за 10 часов, катаясь почти без простоев... хотя, я верю в "разум" соотечественников - наверняка найдутся желающие бесплатно поработать 
Короче, отличный бизнес-проект!!! 
lonely_phantom:Вопрос на засыпку - маршрут выбирает сам водитель? Или как система показала, так и поехал?
Просто я с разницей в 3 месяца ехала ровно по одному и тому же маршруту. И последняя поездка вышла на 4 рубля дороже.
Посмотрела: первый раз ехали через город "по прямой", второй - по МКАД "в объезд", поэтому по километражу получилось больше.
Если по фикс стоимости, то стоимость определяется программой и выбранный водителем маршрут на стоимость не влияет
Метро.... Метро.... Метро....
А ну верно.
Нет же такого такси
Метро - это метро.
burzhuy43:thenya1
Senior Member
661
# 12 сентября 2018 00:32Не во всём. Но враньё откровенное...
ну, таких как ты рублём учат.
Давай, я покажу цифры свои, мне это легко- ты, похоже, даже не знаешь, что статистика и в Убере, и в Яндексе, показывает всё.И сохраняется. То есть , я могу подтвердить свои слова по заработку и за 12 часов, и за неделю, и за месяц.
НУ вот: если всё, так,как я тут написал- тогда ты мне сотку $.. ))
Согласен?
[censored by Grace-o]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (13 сентября 2018 08:21)
Основание: 3.5.17
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
burzhuy43:thenya1
Senior Member
661
# 12 сентября 2018 00:32Не во всём. Но враньё откровенное...
ну, таких как ты рублём учат.
Давай, я покажу цифры свои, мне это легко- ты, похоже, даже не знаешь, что статистика и в Убере, и в Яндексе, показывает всё.И сохраняется. То есть , я могу подтвердить свои слова по заработку и за 12 часов, и за неделю, и за месяц.
НУ вот: если всё, так,как я тут написал- тогда ты мне сотку $.. ))
Согласен?
Если нет- прошу уважаемых форумчан считать данного персонажа мудозвоном.
Бесполезно, уже не раз опробовано) на форуме они все умные счетоводы чужих денег, и про фотошоп придумают, и про фильтры из проги подключаловой, и прочую ересь нести горазды, а как про спор на бабки речь заходит, то одно и то же - молчат в тряпочку и сливаются) так что даже не пытайтесь) ни один «эксперт» еще на такое не согласился, ибо мастера они только по пустому чесанию языком)
я не могу понять о чем тут спор?
человек пишет
burzhuy43:За 12 часов можно при хорошем раскладе сделать 30 поездок- это примерно от 4х до 5ти руб за поездку.
При очень хорошем раскладе,может ещё руб 20 прилипнуть за счёт бонификации.Короче - до 170 руб грязными. Дальше отнимай процент перевозчика, ну и топливо, др мелочи, вроде врачей.
За 12 часов проехать должен около 400 км.)
<...>
Ну и да- цифры эти - по максимуму..Условий много чёб срослось, надо.
В плохой день можно и до 100 руб не дотянуть
и что вам тут не нравится?
можно собрать до 170 руб? а почему и нет, если "карта ляжет", раз в месяц, ну или два...
а если "карта не легла", раз десять-пятнадцать в месяц, можно и 100 руб не собрать...
все ж верно описано...
Micola:Pavel P:Тож ТАКСИ, святое нетрожь
Понял )) это ж "настоящее".
это "настоящее родное такси", зная костика - пыль...
пролетит, и не заметим...
Joж:Micola:Новый враг настоящего такси, такси "Родное такси" с тарифом 30 коп/км. как минимум такой тариф в рекламе ))
какой он враг? Это потенциальное "а когда-то была еще и такая служба" - не получится у них оплачивать демпинг амортизацией чужих авто (там свой автопарк) + заманивать водителей сказками про 100 рублей минимального плана за 6-7 часов при тарифе в 0,30/км... Тут редкий уберовоз при тарифе в полтора раза выше соберет столько за 10 часов, катаясь почти без простоев... хотя, я верю в "разум" соотечественников - наверняка найдутся желающие бесплатно поработать
Короче, отличный бизнес-проект!!!
Понимаете ли, современное такси состоит из нескольких составляющих:
1. Агрегатор.
2. Подключала или владелец машины такси.
3. Водитель
4. Пассажир.
И у каждого из этого перечня свои интересы. Зачастую они не пересекаются и прямо противоположны.
Если рассматривать связку собственник автомобиля - наемный водитель, то каждый из них стремится максимум заработать. Но поскольку наемный водитель находится в подчиненном состоянии у владельца, то условия определяет именно владелец. И вот тут уже вступает в силу обычная человеческая алчность. Владелец, принимая на работу наемного водителя, давно уже для себя в уме определил тот максимум, который он ему может заплатить. При превышении этого максимума водителем идут на любые ухищрения, кто во что горазд, чтобы не заплатить ему лишнее. Это и различные штрафные санкции по различным поводам, и переложение на его плечи каких-то материальных затрат, и обычное кидалово, и т.д., и т.п. Поэтому, наивные те люди, которые надеются хорошо заработать наемным водителем такси. Но у нас наивных - хоть пруд пруди, этот ручеек не иссякаем.
юрник:Joж:Micola:Новый враг настоящего такси, такси "Родное такси" с тарифом 30 коп/км. как минимум такой тариф в рекламе ))
Короче, отличный бизнес-проект!!!Понимаете ли, современное такси состоит из нескольких составляющих:
1. Агрегатор.
2. Подключала или владелец машины такси.
3. Водитель
4. Пассажир.
И у каждого из этого перечня свои интересы. Зачастую они не пересекаются и прямо противоположны.
Если рассматривать связку собственник автомобиля - наемный водитель, то каждый из них стремится максимум заработать. Но поскольку наемный водитель находится в подчиненном состоянии у владельца, то условия определяет именно владелец. И вот тут уже вступает в силу обычная человеческая алчность. Владелец, принимая на работу наемного водителя, давно уже для себя в уме определил тот максимум, который он ему может заплатить. При превышении этого максимума водителем идут на любые ухищрения, кто во что горазд, чтобы не заплатить ему лишнее. Это и различные штрафные санкции по различным поводам, и переложение на его плечи каких-то материальных затрат, и обычное кидалово, и т.д., и т.п. Поэтому, наивные те люди, которые надеются хорошо заработать наемным водителем такси. Но у нас наивных - хоть пруд пруди, этот ручеек не иссякаем.
я все понимаю.... почти все... но никак не могу понять, что чувствует руководитель этого родного такси, втирая явную дичь про 100 руб за 6-7 часов про таком тарифе - банальный же подсчет убеждает в том, что нельзя намотать по городу 300+ оплаченных км за это время.
Да и за 12-ть часов 100 рублей под большим вопросом при 0.30/км - а там еще типа "сотрудник с опытом" поддакивает "да-да! Можно даже 2-2,5 плана за смену сделать". Уроды, ....!
Неужели можно настолько относиться к людям как к тупому скоту, заманивая их ложью на работу, чтобы потом не платить под предлогом "а вы план не выполняете" - вот этого я тоже не понимаю ![]()
Joж:я все понимаю.... почти все... но никак не могу понять, что чувствует руководитель этого родного такси, втирая явную дичь про 100 руб за 6-7 часов про таком тарифе - банальный же подсчет убеждает в том, что нельзя намотать по городу 300+ оплаченных км за это время.
Да и за 12-ть часов 100 рублей под большим вопросом при 0.30/км - а там еще типа "сотрудник с опытом" поддакивает "да-да! Можно даже 2-2,5 плана за смену сделать". Уроды, ....!![]()
Неужели можно настолько относиться к людям как к тупому скоту, заманивая их ложью на работу, чтобы потом не платить под предлогом "а вы план не выполняете" - вот этого я тоже не понимаю
Да ничего не чувствует. Сейчас большинство живет по принципу: Без лоха и жизнь плоха. Ведь главное - получить деньги. А водители - это расходный материал. Сегодня - один, завтра - другой, послезавтра - третий. Стоит ли обращать внимание на тех, кто сам по собственной глупости попался на элементарный развод? Лох - он и есть лох по жизни.
Другой вопрос, что не стоит и идеализировать водителей. Сами понимаете, что работать идут отнюдь не только мальчики-одуванчики, а полно, скажем так, людей с различными "причудами".
Вспомнился случай, о котором мне рассказал знакомый года полтора назад уже. Ехал он на таком дешевом такси. За рулем - молодой пацанчик. Он у него спрашивает: Послушай, что можно заработать по таким тарифам? Просто ведь не реально получать более-менее достойную зарплату. Ему тот отвечает: Да ты просто ничего не понимаешь! Нужно просто немного потерпеть, мы своими ценами прибьем остальных таксистов, вынудим их уйти из профессии, а потом тарифы поднимут и мы будем получать уже совсем другие деньги.
Не сложно догадаться, с чьих слов пел этот "молодо-зелено" таксист. Прошло время, действительно, старое такси убили напрочь, только ни тарифы, ни зарплаты у этих "молодо-зелено" не поднялись, а вместо этого конкретного пацанчика на этой машине сидит уже восьмой или десятый очередной наивный парень (если, конечно, эта машина уже не разбита в хлам в ДТП).
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
|
23490 |
17 лет на сайте Город:
|
с-м-в:Если по фикс стоимости, то стоимость определяется программой и выбранный водителем маршрут на стоимость не влияет
А как тогда программа выбирает, что "сегодня поедем через город", а завтра "по МКАД", не знаете?
lonely_phantom, алгоритм не будет простым. Скорее что то вроде расчета времени поездки, исходя из данных о пробках.
lonely_phantom:с-м-в:Если по фикс стоимости, то стоимость определяется программой и выбранный водителем маршрут на стоимость не влияет
А как тогда программа выбирает, что "сегодня поедем через город", а завтра "по МКАД", не знаете?
выбирает гугл самый быстрый маршрут. вот и вся логика
_diamant_:lonely_phantom:с-м-в:Если по фикс стоимости, то стоимость определяется программой и выбранный водителем маршрут на стоимость не влияет
выбирает гугл самый быстрый маршрут. вот и вся логика
Гугл мог выбирать раньше для юбера. Сейчас выбирает яндекс )))
Мы ехали, ехали, приехали

Приехали, или докатились.
Но сервис инновационный.
Бузя:А по новым правилам можно в такой фирменной одежде работать? ))))
он сейчас докурит и пойдет переодеваться. Не беспокойтесь ))