Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
Vicos:Vlmax, Пионер хорош зараза
Еще барабан, горн и галстук.
Кстати, у двоюродной сестры жены, есть рубашка Артековская)))

Ребят,подскажите чем отпалировать пластик прозрачный на подкасетнике?
Vlmax:m141170:очень очень красиво
да и мне нравится, очень.
Да,пинер огонь.Главное что звучит добротно!
shishkax:Ребят,подскажите чем отпалировать пластик прозрачный на подкасетнике?
я пользуюсь полиролью для фар, однако, сначала наждачка.
Здрасте всем. Я как бы немножко прилетел.
Илья, если конструкция позволяет, меняй нафиг оргстекло на современный прозрачный винил.

Уже посмотрел у Володи пиянера живьем в разобранном виде. И знаю реальный оъёем проделанной работы со всеми заделанными пробоинами. Рад что хороший редкий аппарат останется в стране.
Мне не похвастаться свежими пополнениями. Облизываю то что есть.
Чуть не взорвался M70. Повалил густой дым. Видимо я начал собирать паровозы.
Звонил Голубков, беспокоился об ОлдАудиоФесте.
Он конечно будет проводиться. Готовьте магнитолы и пишите в личку кто и с чем будет принимать участие.
mydiving, Наконец то а то я подумал феста не будет. Натерпелся тут за новую шапку форума!!!!
ПРИВЕТСТВУЮ
ТЕБЯ МОЙ КАМАНДОР

mydiving:Здрасте всем. Я как бы немножко прилетел.
пиши когда весь прилетишь ![]()
shishkax:Снимать неохота,аппарат рабочий,а ради крышечки лезть...((((
Скидку сделай при продаже и не заморачивайся.
shishkax:А такая штука как паста Гоя или как там правильно,
Хорошая штука зря ты от армии откосил.
Ко мне сегодня Алексей приезжал за килограммом аудиокассет из-за бугра и рассказывал что кто-то TPR-950 за 90 долларов продавать пытался но хоть кто-то из наших зад поднял забрать таки.
Такие вот цены тепрерь во времена кризисов.
Ищу GF5454 (под тюльпаны!!!). Надоели топы. Хочется чего-то подушевнее.
mydiving:Ко мне сегодня Алексей приезжал за килограммом аудиокассет из-за бугра и рассказывал что кто-то TPR-950 за 90 долларов продавать пытался но хоть кто-то из наших зад поднял забрать таки.
в Минске? красивый интересный аппарат.
mydiving:Ко мне сегодня Алексей приезжал за килограммом аудиокассет из-за бугра и рассказывал что кто-то TPR-950 за 90 долларов продавать пытался но хоть кто-то из наших зад поднял забрать таки.
Мардастенький купил ща пасту гоя ищет. У меня из под носа увел ётить . Старею ![]()
sergegb:mydiving:Ко мне сегодня Алексей приезжал за килограммом аудиокассет из-за бугра и рассказывал что кто-то TPR-950 за 90 долларов продавать пытался но хоть кто-то из наших зад поднял забрать таки.
Мардастенький купил у меня из под носа.
за 12 баксов ![]()
A-Lexus:mydiving:Ко мне сегодня Алексей приезжал за килограммом аудиокассет из-за бугра и рассказывал что кто-то TPR-950 за 90 долларов продавать пытался но хоть кто-то из наших зад поднял забрать таки.
в Минске? красивый интересный аппарат.
+1
На алегре висела три недели назад за те же 90 баксов. Ни одна собака не брала. И я как собака. Ну куда их девать? Молоток 20-го окончательно закроют. Где народу дурные ценники глядеть?
Состояние попалось так себе.
Зато звучит она чуваки,просто зверски.
Такое мясо прет,что аж страшно...
Была 990 айва,так она меня вообще разочаровала,а эта,ну просто зверь.