Лайтрум настолько хорош, что открывать после него фотошоп - такая ломка
Вот, пересилил себя, дабы применить шарпинг косенко к уже выложенной фотке:

конечно лайтрумовский шарп "при экспорте" и рядом не стоял, хотя ж кто им мешает это сделать?
Лайтрум настолько хорош, что открывать после него фотошоп - такая ломка

конечно лайтрумовский шарп "при экспорте" и рядом не стоял, хотя ж кто им мешает это сделать?
Сняли бы панорамку, там слева сосна с каменной дорожкой красивая, да и с другой стороны лодок побольше. А так все порезали, зачем тогда шарпинг, если композиция хромает. Имхо
|
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
|
8365 |
19 лет на сайте Город:
|
Def:Лайтрум настолько хорош, что открывать после него фотошоп - такая ломка
Косенко это вчерашний день, сейчас актуально вот это http://www.uni-vologda.ac.ru/~c3c/plug-ins/c3cimagesize.htm
http://club.foto.ru/forum/6/678601
отличная штука
=BY=SERG:Косенко это вчерашний день, сейчас актуально вот это http://www.uni-vologda.ac.ru/~c3c/plug-ins/c3cimagesize.htm
http://club.foto.ru/forum/6/678601
отличная штука
Действительно отличная вещь
Спасибо!
|
офлайн
discovererden
Senior Member
|
|
|
687 |
16 лет на сайте Город:
|
Всем привет! Вот и прошел мой отпуск. Все наверное помнят, собирался брать 35/1,8 и пыху, но август по ходу месяц у меня черный) По дороге в Минск порвался ремень ГРМ (меняный 15.000 км назад) со всеми как говорится вытекающими. Вобщем, собственное приобретение откладывается на месяц-другой... Есть огромная просьба - кто сможет в субботу с 16.00 до 19.00 дать во временное пользование (возможно даже не безвозмездное) абсолютно любую пыху под систему Сони? У родственников банкет, попросили поснимать в помещении пару часов. Сам приеду по указанному адресу, сам туда же привезу. Что-то испорчу - куплю,что ж делать...) Просто в Минске не нашел ни одного проката фототехники Сони, задрали уже Сапоги да Никоны(
discovererden, есть Yongnuo YN 560 II, висит в барахолке за копейки, могу дать попользоваться. Она правда мануальная, но за полдня можно научиться пользоваться.
на Онлайнере тинэйджеры рубятся, кто круче http://tech.onliner.by/2014/08/25/canonvsnikon
никен кенин... хзхз... счас снимаю на 6Д, вполне рабочий неубиваемый комбаин для видео. но вот вчера поснимал видео на фуджи а1... он простой как грабли... но видео снимает просто ах! если бы побольше настроек для видео было бы то купил бы себе второй камерой однозначно... нужно у Лёши Бумеранга взять в руках покрутить хт-1, как знать как знать, к следующему лету планирую приобрести вторую тушку для работы... и пока не знаю что это будет
VideograF, самое интересное что эти фуджики ругают в обзорах за видео (в том числе и XT). А мне на XT-1 с 35 1.4 гораздо больше нравится, чем на моей соньке A57 предыдущей. Правда есть два жирных минуса - нету встроенного стаба и пикинг в видео не работает.
ну криворукие обзорщики пусть себе и ругают... я на них уже давно не ровняюсь... я заказал телефон в интернет магазине себе и жене, 2 одинаковых аппарата, а пока курьер вез я решил после крутых видеообзоров почитать что пишут онлайновые духи онлинера... я за голову взялся НАФИГА я заказал такое дерьмо... но ладно думаю посмотрим...
3й месяц - ни единого косяка, ни патчил ни шил ни подвергал насилию всё работает как часы и у меня и у жены
я вчера снял 30 секунд видео на фуджи и мне этого хватило чтоб сформировать своё мнение по качеству картинки, да настроек нет но картинка... сони и кенан нервно курят в конкретных условиях, даже на ките
|
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
|
1610 |
17 лет на сайте Город:
|
сравнивал с а77 и а99
кенан 6д уделывает эти 2 камеры, а по шумам в домашних условиях фуджик уделал всех троих
я снимаю на 6д с марта месяца - репортажи, постановки и прочую всякую муть...
уже снимал во всяких условиях и по месту и по опыту съемок на сони камеры я уже по обстановке могу сказать где кто и при каких параметрах и как зашумит
|
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
|
1610 |
17 лет на сайте Город:
|
Странно. Только сегодня неоднократно читал, что на видео NEX-VG30 лучше 3-го марка по характеру шума.
BigSerpent, скажем так, пусть себе и уделывают беззеркалки по видео полнокадровую родню. но так как они мелкие лёгкие и не очень удобные то в видеосъемке им будет отведена роль мёртвых камер которые поставили на штатив включили запись и забыли про них... как бы круто они н снимали.
|
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
|
1610 |
17 лет на сайте Город:
|
BigSerpent, не... мне хватит впечатлений от VG10... это уж без меня
тётя соня использует очень неудачный протокол сжатия видео и в этом вся беда...
да лицензия на использование кодеков денег стоит... но это не повод использовать самый дешовый...
мне кажется будь другой способ сжатия с соней можно было бы побороться
всё вышесказанное касается камер и камерофотов в ценовом диапазоне до 3 килоденег
|
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
|
1610 |
17 лет на сайте Город:
|
VideograF, за 10--й не знаю. Народ сравнивал 20-й и 30-й.