Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

18 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:12 Редактировалось ...Alessandro..., 94 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора СООО "МТС" (Мобильная связь).
    По вопросам связанных с Ethernet пишите в соответствующей ветке МТС. ETHERNET

Действуют условия и ограничения
    - в ветке вы не получите официальный ответов от представителей МТС, на вопросы отвечают только пользователи данного форума.
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Получить официальный ответ от СООО "МТС" вы можете связавшись с ними только напрямую.

●●●Контакты справочно-информационной службы компании МТС●●●
    - Позвонить оператору по телефнонам - 0890 (бесплатно в сети МТС), +375 29 777 08 90(по тарифу внутри сети МТС), 8 017 237-98-98 (по тарифам вызова на стационарную сеть).
    - Онлайн-поддержка на сайте
    - Написав обращаение в Twitter

●●●Новости●●●Тарифные планы●●●Интернет●●●

Полезно почитать.

Отключить все переадресации на телефоне можно:
    С помощью меню телефона, Интернет-помощник, командой ##002# вызов.

Голосовая почта
    Голосовая почта – это технологическая настройка, которая позволяет абоненту СООО «Мобильные ТелеСистемы» переадресовать входящие вызовы в свой «Голосовой ящик» по различным условиям: в случае если его номер занят, не отвечает, выключен или находится вне зоны действия сети.
    Подключить услугу «Голосовая почта» можно
    Установив переадресацию с помощью меню телефона на номер - 321321, через Интернет-помощник или сервисными кодами:
    **62*321321# и клавиша посыла вызова – команда для установки переадресации в «Голосовой ящик» по условию «недоступен»
    **61*321321*10*30# и клавиша посыла вызова - команда для установки переадресации в «Голосовой ящик» по условию «не отвечает в течение 30 секунд».
    Отключить настройку «Голосовая почта» можно
    С помощью USSD-команды ##002#, отменив переадресацию через меню телефона, Интернет-помощника.
    С полным описанием услуги можно ознакомиться на сайте МТС

Как отлючить «Будь в курсе» он же бывший «МТС-Эфир» (они же всплывающие сообщения на дисплее телефона)
    «Будь в курсе» - это персональный гид в современной жизни абонента!
    С сервисом «Будь в курсе» Вы максимально информированы обо всех услугах МТС, вовлечены в события, происходящие в мире, получаете полезную и развлекательную информацию, повышаете свою эрудицию.
    Для отключения сервиса наберите на своем телефоне команду *987*0# и клавишу вызова. Сервис «Будь в курсе» («МТС-Эфир») будет отключен или позвонить оператору по 0890.

Кредитный метод расчетов
    Кредитный метод расчетов — это удобная форма расчетов за услуги МТС, при которой вы можете оплачивать услуги всего раз в месяц — в том объёме, в котором воспользовались ими в предыдущем месяце.
    Когда и сколько платить?
    Ежемесячно после 5 числа при запросе баланса *100# можно будет увидеть сумму счёта по оказанным за прошлый месяц услугам, которую вам нужно полностью оплатить не позднее 25-го числа текущего месяца.
    Как подключить?
    Оформить заявку на предоставление кредитного метода расчетов вы можете,отправив бесплатный USSD-запрос *150#.
    Как отключить?
    Если вы решите отключить кредитный метод расчётов (вернуться на авансовый метод расчётов) — вам нужно пополнить счёт до положительного остатка и отправить USSD-запрос *150*0#.

Если вам пришла смс от оператора с тем, что вам будет предоставлена возможность оплачивать услуги по факту, это значит что её вам активируют в указанную дату в тексте смс.
    До даты автоматической активации услуги можно отказать по запросу - USSD *150*2#
    После подключения на общих условиях по запросу - USSD *150*0#

Информация о последних платных услугах
    Информацию о последних оплаченных услугах со счета можно узнать по USSD запросу *145#

Тарифы без абонентской платы
    На данный момент у компании МТС только 2 тарифных плана без абонентской платы "Onliner.by" и "Все свои".

Полезные темы на форуме:

●●●Тариф Onliner.by●●●iPay МТС●●●Тариф "Ультра"●●●Тарифы Смарт и Смарт+●●●МТС: пресс-релизы, слухи, мнения, прогнозы.●●●
    Карта «МТС Деньги»●●●

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • boez34 Member
    офлайн
    boez34 Member

152

15 лет на сайте
    пользователь #318066

Написать сообщение

152
    # 26 июля 2019 21:56

народ, может подскажете это вообще нормально(фото).

МТС не просто говорит оплатить услуги, а пос сути требует. Я если честно не пользуюсь тем тарифом что на МТС мне предоставили. Сим карту подключил для планшета(изредка для работы нужет). Но задолженность в 4 рубля должна мне испортить кредитную историю, и после этого угроза, что на меня подадут в суд(и на этом все не заканчивается, после всего мои данные передадут коллекторам). Знаете мы живем не в 90-х и просто сообщить на электронную почту, или даже по смс на тот номер которым я пользуюсь (velcom - видимо "религия" не позволяет) тут уж простите, подключил тариф примерно месяца 3 назад. А сейчас получается попал в "рабство" или перефразирую долговую "кабалу" от одного из известных на всю Республику Беларусь провайдеров сотовой связи и интернета? зачем нужен такой интернет если мтс начинает запугивать своих же абонентов.весьма пространные последствия, несмотря на то что за 3 месяца я пользовался их интернетом буквально раз 5. А меня выставили злостным неплательщиком и самым, что ни на есть уклонистом от вражеской расправы.

• rogal_82 Senior Member
    офлайн
    rogal_82 Senior Member

3501

12 лет на сайте
    пользователь #889855

Написать сообщение

3501
    # 26 июля 2019 22:01 Редактировалось rogal_82, 1 раз.

boez34, так в чем сложность у вас возникла?
    Сколько по времени висит долг?

• boez34 Member
    офлайн
    boez34 Member

152

15 лет на сайте
    пользователь #318066

Написать сообщение

152
    # 26 июля 2019 22:54

меньше

rogal_82:

boez34, так в чем сложность у вас возникла?
    Сколько по времени висит долг?

если считать абонентскую плату то примерно дней 16-17. но сам факт что мтс высылает письма на 4.23 рубля уже совсем не радует.

• rogal_82 Senior Member
    офлайн
    rogal_82 Senior Member

3501

12 лет на сайте
    пользователь #889855

Написать сообщение

3501
    # 26 июля 2019 23:00

boez34, накажите их.сделайте так что бы они не высылали вам письма.

• mikolaki Senior Member
    офлайн
    mikolaki Senior Member

32183

20 лет на сайте
    пользователь #36525

Написать сообщение

32183
    # 26 июля 2019 23:06
    boez34:

это вообще нормально

А что ненормального?

boez34:

МТС не просто говорит оплатить услуги, а пос сути требует

Вообще обнаглели :trollface:

Пока не пользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. © Станислав Лем
  • VitalKey Panasonic Club
    офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7600

23 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7600
    # 27 июля 2019 09:17
    boez34:

но сам факт что мтс высылает письма на 4.23 рубля уже совсем не радует.

Ещё и печатают их набок. Сволочи :trollface:

Покупайте наших слонов! ("Следствие ведут колобки")
  • Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6437

21 год на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6437
    # 28 июля 2019 11:15

На сайте невозможно зайти в раздел корпоративных тарифов.Это баг или что-то новое?

И спросит Бог: никем не ставший, зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал друзей уставших — отвечу я. И Бог заплачет.
  • pumbamen Senior Member
    офлайн
    pumbamen Senior Member

1372

10 лет на сайте
    пользователь #1808477

Написать сообщение

1372
    # 28 июля 2019 11:26
    Pekines:

На сайте невозможно зайти в раздел корпоративных тарифов.Это баг или что-то новое?

перейдите по прямой ссылке https://corp.mts.by/mob_connect/tariff/

• dimmmmm Android Team
    офлайн
    dimmmmm Android Team

22714

16 лет на сайте
    пользователь #219562

Написать сообщение

22714
    # 29 июля 2019 14:46 Редактировалось dimmmmm, 1 раз.

Вопрос всем операторам вообще-то... Но раз такой ветки нет, то адресую его "родному" оператору.
    Доколе конкуренцию искажать будете?

Россия и Белоруссия не могут договориться о параметрах отмены роуминга, так как Белоруссия не готова к введению бесплатных входящих для путешествующих абонентов, на чем настаивает РФ, сообщил журналистам глава Минкомсвязи РФ Константин Носков.
    "К сожалению, мы с коллегами из Белоруссии никак не можем прийти к общему знаменателю. Долго ведем переговоры, но не могу порадовать результатами. В какой-то момент - полгода назад - мне показалось, что мы договорились, но сейчас позиции опять достаточно сильно отличаются", - сказал Носков.
    "Отличаются (позиции - ред.), прежде всего, в понимании, что такое роуминг. В нашем понимании отсутствие роуминга - это бесплатные входящие звонки. До этого мы договориться с нашими белорусскими коллегами не можем", - сказал Носков, отметив, что белорусская сторона не готова пойти на бесплатные входящие.
    Ранее в июле крупнейшие российские сотовые операторы направили главе Минкомсвязи письмо с критикой предложенной Белоруссией схемы отмены роуминга, писала газета "Коммерсант". Подход белорусских операторов к отмене роуминга с Россией противоречит рыночным принципам, приведет к "искажению конкуренции" и серьезным экономическим последствиям для российских операторов, писала газета со ссылкой на письмо.
    Из него следует, что белорусская сторона предлагает поэтапно снижать тарифы на услуги присоединения и пропуска голосового трафика (так называемый интерконнект), применять пониженные ставки только к роуминговому трафику и зафиксировать предельные размеры межоператорских и абонентских роуминговых тарифов, следует из письма. У российских операторов другой подход: они хотят кардинально снизить ставки интерконнекта, пересмотреть межоператорские тарифы и опустить тарифы для абонентов "до комфортного уровня", причем все меры должны вступить в силу комплексно и одномоментно.
    По мнению российских компаний, идеи Минска носят "нерыночный характер и нацелены исключительно на максимальное сохранение выгод белорусских операторов".

(с)

Хотя... Это даже в основном к БТК вопрос скорее. :roll:

↻↺
  • levko Senior Member
    офлайн
    levko Senior Member

1016

17 лет на сайте
    пользователь #163421

Написать сообщение

1016
    # 29 июля 2019 15:39 Редактировалось levko, 1 раз.
    dimmmmm:

А мне версия Беларуси нравится больше российской. Лично для меня более выгодным было бы существенное снижение существующих расценок на звонки в роуминге, чем бесплатные входящие.

• Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6437

21 год на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6437
    # 29 июля 2019 15:57

Абонбаза российских операторов раз в 15 больше.Отмены роуминга росоператоры не заметят,а наши с Белтелекомом много потеряют,если сделают бесплатными входящие,и обанкротятся,если роуминг полностью отменят.ИМХО,не будет этого.Или - после "дальнейшей интеграции" :ass:

И спросит Бог: никем не ставший, зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал друзей уставших — отвечу я. И Бог заплачет.
  • pike-x95 Senior Member
    офлайн
    pike-x95 Senior Member

7123

17 лет на сайте
    пользователь #152208

Написать сообщение

7123
    # 29 июля 2019 16:17
    boez34:

МТС не просто говорит оплатить услуги, а пос сути требует.

Ну конечно требует. А что, на коленях просить должен оплатить вас сумму, которую вы должны оплатить, согласно договору ? И сколько вы пользовались сим картой и насколько большая сумма задолженности никого не интересует. Есть договор . А кредитная история это прежде всего ваша финансовая дисциплина.

• dimmmmm Android Team
    офлайн
    dimmmmm Android Team

22714

16 лет на сайте
    пользователь #219562

Написать сообщение

22714
    # 29 июля 2019 16:26 Редактировалось dimmmmm, 1 раз.
    levko:

dimmmmm:

А мне версия Беларуси нравится больше российской. Лично для меня более выгодным было бы существенное снижение существующих расценок на звонки в роуминге, чем бесплатные входящие.

:conf:
    Выгоднее платить за входящие меньше, чем вообще не платить?

Pekines:

Абонбаза российских операторов раз в 15 больше.Отмены роуминга росоператоры не заметят,а наши с Белтелекомом много потеряют,если сделают бесплатными входящие,и обанкротятся,если роуминг полностью отменят

Тут надо считать не общее число абонентов, а сколько российские и белорусские операторы тратят на оплату трафика для своих абонентов в роуминге друг у друга.
    Правда, непонятно почему

Подход белорусских операторов к отмене роуминга с Россией приведет к серьезным экономическим последствиям для российских операторов

А отмена платы за входящие не приведёт. :spy:

Добавлено позже

Российский Теле2, кстати, в Финляндии и Македонии Черногории не так давно сделал входящие бесплатные исходящие по домашним тарифам. Но только на двух ТП.

↻↺
  • pike-x95 Senior Member
    офлайн
    pike-x95 Senior Member

7123

17 лет на сайте
    пользователь #152208

Написать сообщение

7123
    # 29 июля 2019 16:35

На самом деле, мне кажется , что было бы неплохо на первом этапе "отмены" сделать хотя бы услуги, позволяющие пользоваться домашним тарифом в соседней стране. Скажем , за рублей 10 в месяц . Вполне приемлимо , как мне кажется , и люди бы стали не бояться пользоваться роумингом. Лайф сделал не так давно похожее , но кастрировано и дорого. Но хорошо, что начало положено

• Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6437

21 год на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6437
    # 29 июля 2019 16:59
    dimmmmm:

Pekines:

Абонбаза российских операторов раз в 15 больше.Отмены роуминга росоператоры не заметят,а наши с Белтелекомом много потеряют,если сделают бесплатными входящие,и обанкротятся,если роуминг полностью отменят

Тут надо считать не общее число абонентов, а сколько российские и белорусские операторы тратят на оплату трафика для своих абонентов в роуминге друг у друга.

Почему же?Допустим 2-3 тыс белорусских роумеров в 100-миллионнной(к примеру) сети мтс.ру - это ноль целых и ...практически 0 тысячных процента,
    и, скажем, тыс 10 россиян в 5-миллионной сетке мтс.бай - уже заметны.
    Хотя, к слову, на роумерах гостевая сеть только ЗАРАБАТЫВАЕТ, и ничего не тратит(вернее, тратит столько же, сколько и на своих абонентов).

• levko Senior Member
    офлайн
    levko Senior Member

1016

17 лет на сайте
    пользователь #163421

Написать сообщение

1016
    # 29 июля 2019 17:00
    dimmmmm:

Выгоднее платить за входящие меньше, чем вообще не платить?

Я понимаю данную статью так: Россия хочет сделать бесплатные входящие и незначительно снизить цену на исходящие (или не снижать совсем), Беларусь не хочет бесплатных входящих, но согласна на снижение на входящие и на исходящие.

• dimmmmm Android Team
    офлайн
    dimmmmm Android Team

22714

16 лет на сайте
    пользователь #219562

Написать сообщение

22714
    # 29 июля 2019 18:02 Редактировалось dimmmmm, 1 раз.

Pekines, ещё раз:

dimmmmm:

российские и белорусские операторы тратят на оплату трафика для своих абонентов в роуминге друг у друга

Но деньги-то эти в итоге они снимают с абонентов. Ещё и с наваром. Так что вообще не важно какая там у кого абонбаза.
    Хотя у БТК потери (от навара), судя по всему, будут посущественнее, чем у рос. операторов, да...

levko:

Я понимаю данную статью так

Ещё раз дубль два:

У российских операторов другой подход: они хотят кардинально снизить ставки интерконнекта, пересмотреть межоператорские тарифы и опустить тарифы для абонентов "до комфортного уровня", причем все меры должны вступить в силу комплексно и одномоментно.

↻↺
  • Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6437

21 год на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6437
    # 29 июля 2019 19:18 Редактировалось Pekines, 1 раз.

dimmmmm, мтс.ру, пустив - даже бесплатно, в свою,к примеру- 100-миллионную сеть 10 тыс белорусских роумеров, "упущенной выгодой" может пренебречь; белорусская мтс, пустив в 5-миллионную сеть 10 тыс россиян, свою "упущенную выгоду"(которой тоже можно пренебречь) ощутит в 20 раз сильнее - что непонятного? :-?
    + БТК от грабительских тарифов на "заземление" звонков не сможет отказаться!

• maxya100 Senior Member
    офлайн
    maxya100 Senior Member

1854

13 лет на сайте
    пользователь #645879

Написать сообщение

1854
    # 29 июля 2019 19:49 Редактировалось maxya100, 1 раз.

dimmmmm, отмена платы ляжет на ВСЕ тарифы (маржу себе резать никто не будет. Изучите как происходило отключение роуминга внутри России. Цены сразу поползли вверх.). Мне на**й не надо российское направление и оплачивать его я не собираюсь!

• Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6437

21 год на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6437
    # 29 июля 2019 22:24

maxya100, если батька с Путиным решат - собираешься ты или не собираешься - оплатишь :D
    Думается мне, что повышение тарифов если и будет,то очень незначительное,потому что роумеров не много :znaika: