Darii.Domrachev, категорически не стоит, ремонт обеспечен.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
ee2:Открываю ветку, вижу фотки негров, проверяю название открытой ветки. Ага, ветка БЗК, нормально все.
Все - путем...
Ветка БЗК - ветка без(с)компромиссных фотографов!
ee2:Открываю ветку, вижу фотки негров
Более политкорректно будет - вижу фотки абсолютно черных тел...
Def:Следствие - любая фотка без кота есть фотка с котом не того цвета.
Следствие No.2 - чтобы гарнтированно увидеть кота надо его снимать на рентгеновский аппарат...
...и не пересвечивать!...а то это будет посмертная фотка кота!
nDrju:mobile, а черт их знает. Точно помню что никакой свет они излучать не могут ибо притягивают в себя даже фотоны света.
Черные дыры придумали экономисты...чтобы оправдать дефицит бюджета...
После негров боюсь даже представить, какие ассоциации с черными дырами могут здесь вскоре появиться.
Def:ee2, судя по твоему посту, у тебя такие ассоциации уже возникли
У меня - тоже...
Как это я сразу не "проассоциировал"...
Как в детской страшилке..."чёрное-пречёрное тело...в нем - черная-пречёрная дыра"...
silverrabbit:nDrju:Def:уточните у Ильи Борга
Как смешно.
mobile, а черт их знает. Точно помню что никакой свет они излучать не могут ибо притягивают в себя даже фотоны света.а как же тогда их увидеть? или почувствовать? откуда вообще уверенность что они существуют? если они ничего не излучают и ничего не отражают то кто и как мог их наблюдать?
ee2:mobile:ee2, интересно а какие предметы поглощают весь свет, ничего не отражая?
а это тело недостаточно черное?
Добавлено спустя 43 секундыmobile:ee2:Абсолютно черное тело.
но таких тел в природе не существует
ee2, а почему бабочка жёлтая?
потому что часть сета прошло сквозь нее, бабочке стало плохо и она пожелтела
недоэкспонирован
Darii.Domrachev:Кстати кто в бане и саунах фотографировал бзк и зк ?
в этом году снимал в саунах раз 200 (ну, плюс/минус 50). Ничё сложного.
и в тему об афроамериканцах: приехал заказчик, попал на корпоратив модельного агентства, чёрт, я потерял стоп или два (камерный джипег, только ресайз).
ee2:Расистский экспозамер.
Именно!
Потерять хоть пол-стопа при съёмке афро-американца - расизм чистой воды!
Надо в пользовательских настройках вбить параметры под "расистский кспозамер"
ee2, что-то с встроенными цветовыми профилями, которые PS умеет учитывать, а Preview - нет.
Вот здесь это обсуждается:
http://www.dpreview.com/forums/thread/2658482
Чую я, что одна из картинок показывается в AdobeRGB, другая - в sRGB (или профиль монитора использует, если он установлен)...
Def:проходящий цвет увидеть нельзя. Кота Шрёдингера знаете?
Следствие - любая фотка без кота есть фотка с котом не того цвета.
если меня память не подводит то по принципу суперпозиции у Шрёдингера кот как раз одновременно жив и мертв.
следуя вашей логике, а именно
Def:Невозможно одновременно сфотографировать цвет отраженный от кота и прошедший сквоь него. Если на фотографии вы видите кота - вы видите отраженный от кота цвет. Если кота нет - то кот есть, но цвет прошел сквозь него.
если кот есть но он ч/б. он без цвета, но он есть
вот он и есть то самый
Def:кот Мобили.
silverrabbit, все вы не так поняли. Какой еще чернобелый кот? Поясняющий анекдот: http://www.anekdot.ru/id/-111600001/
Вообщем смысл такой - чтобы узнать - есть ли кот, нужно сфотографировать его на д800. Но в момент фотографирования цвет либо пройдет сквозь кота, либо отразится от него. И на фотографии мы либо увидим кота, либо нет. Учитыва что фото с котом лучше чем фото без кота, мы не должны ругать плохие фото мобили, так как на самом деле там может быть кот и фотографии хорошие.
Newcomer, да уже все перепробовал. Только Preview и Photos косячат. ColorSync показывает нормально.
Причем если делать последовательно скриншоты Preview, то каждый раз тот же самый Preview показывает их все более и более контрастными.
P.S. Короче разобрался. Гадина вытаскивала старый аппаратный профиль из монитора и пыталась обмазываться им вместо моих живительных калиброванных профилей.
Def, мне нравится ход твоих мыслей, но я снимал не то, о чем ты подумал
Рекламу я снимал, т.е. постановку.
Бумеранг:Рекламу я снимал, т.е. постановку.
что можно рекламировать в сауне? Да тем более 200 раз? Что то не так. Давай слайды.