Saul.Miel:
Судя по комментам здесь собрались заслуженные каталы нашей страны )
Кормить троллей в мои планы не входило.
Мой пост имел целью донести до общественности буквально следующее:
1. Существует ещё один способ обмана (не попадитесь)
2. Не каждый раз у кидалы получится нае..ть и остаться безнаказанным. Существуют люди, которые по принципиальным соображениям достанут кидалу из под земли.
Получить крупные неприятности за 3 копейки. Ещё раз подумайте- оно того стоило?
Вы как будто вчера интернет себе провели.
Когда заказываешь что-то наложкой - будь готов попрощаться с деньгами. Нужно проверять продавца. В конкретном данном случае я вижу, как человек, рассматривая объявление продавца с НУЛЁМ сообщение на форуме, просто пишет ему в ЛС "Здравствуйте, *оха вызывали? Вот я, давайте адрес куда деньги слать."
Таких кидал с наложенными платежами очень много. Способу два миллиарда лет.
Когда у кидалы не получится обмануть - он создаст себе новый акк на онлайнере.
Так вот.. Если бы он не был анонимусом, то единственной серьезной неприятностью для него могла бы быть отрицательная репутация в узком сообществе (форум рыболовов Жабинки, к примеру). Онлайнер же немного не та среда - а напротив благоприятная для подобных происшествий.
У меня был похожий пример. Но там мне глядя в глаза пожилой мужчина, у которого "семья, внуки, и нет времени на разборки" всучил неликвид. Я пошел плакать на форум. Сообщество встало на мою сторону и вылило две тонны дерьма на этого мужика. Естественно, никаких угроз в его сторону ни от кого не поступало. Всё! Я отмщен, тот дед поседел под мышками, проблема для меня решена.
Добавлено спустя 20 минут 18 секунд
Join:
Приобрёл 19.08.2017 на Socket.by жёсткий диск Seagate FireCuda 2000Gb (st2000lx001).Привёз курьер,всё отлично,вопросов нет . Но радость была не долгой,диск отказался работать,издавал какие-то странные звуки. Повез его по гарантии,товар приняли,сказали будут разбираться,ждите звонка .Ну хорошо,жду .Времени прошло недели три,не утерпел-звоню в мастерскую,а мне говорят мол тут какие-то механические повреждения будем на экспертизу отдавать.Ждите ?.Вчера,6.10.2017 приходит сообщение:выкладываю полностью Кирилл,в ходе проведения необходимых мероприятия было выявлено,что изделие по рекламации 4835 ()HDD 2.5" Seagate Firecuda 2000Gb (ST2000LX001) не приобреталось в нашей организации. Следовательно,в гарантийном обслуживании-отказано.Забирать данное изделие-по адресу :Даумана 23-63.гар.отдел socket.by Видимо я такой негодяй подсунул им диск купленный не у них,хотел нае....
О как ?молодцы.Бизнес по белорусски.Лишь бы продать,а отвечать за товар не наша забота как нибудь отвертимся,не впервой. Как магазин может они ничего,но горантийные обязательства выполнять не хочется,очень не хочет
Подскажите что делать в этой ситуации,деньги то уплачены а результата ноль (((
сокетбай серьезный магазин. едьте в сокет с винчестером и бумагами и разбирайтесь с руководством. я думаю, все должно решиться в вашу сторону.