Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

18 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:12 Редактировалось ...Alessandro..., 94 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора СООО "МТС" (Мобильная связь).
    По вопросам связанных с Ethernet пишите в соответствующей ветке МТС. ETHERNET

Действуют условия и ограничения
    - в ветке вы не получите официальный ответов от представителей МТС, на вопросы отвечают только пользователи данного форума.
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Получить официальный ответ от СООО "МТС" вы можете связавшись с ними только напрямую.

●●●Контакты справочно-информационной службы компании МТС●●●
    - Позвонить оператору по телефнонам - 0890 (бесплатно в сети МТС), +375 29 777 08 90(по тарифу внутри сети МТС), 8 017 237-98-98 (по тарифам вызова на стационарную сеть).
    - Онлайн-поддержка на сайте
    - Написав обращаение в Twitter

●●●Новости●●●Тарифные планы●●●Интернет●●●

Полезно почитать.

Отключить все переадресации на телефоне можно:
    С помощью меню телефона, Интернет-помощник, командой ##002# вызов.

Голосовая почта
    Голосовая почта – это технологическая настройка, которая позволяет абоненту СООО «Мобильные ТелеСистемы» переадресовать входящие вызовы в свой «Голосовой ящик» по различным условиям: в случае если его номер занят, не отвечает, выключен или находится вне зоны действия сети.
    Подключить услугу «Голосовая почта» можно
    Установив переадресацию с помощью меню телефона на номер - 321321, через Интернет-помощник или сервисными кодами:
    **62*321321# и клавиша посыла вызова – команда для установки переадресации в «Голосовой ящик» по условию «недоступен»
    **61*321321*10*30# и клавиша посыла вызова - команда для установки переадресации в «Голосовой ящик» по условию «не отвечает в течение 30 секунд».
    Отключить настройку «Голосовая почта» можно
    С помощью USSD-команды ##002#, отменив переадресацию через меню телефона, Интернет-помощника.
    С полным описанием услуги можно ознакомиться на сайте МТС

Как отлючить «Будь в курсе» он же бывший «МТС-Эфир» (они же всплывающие сообщения на дисплее телефона)
    «Будь в курсе» - это персональный гид в современной жизни абонента!
    С сервисом «Будь в курсе» Вы максимально информированы обо всех услугах МТС, вовлечены в события, происходящие в мире, получаете полезную и развлекательную информацию, повышаете свою эрудицию.
    Для отключения сервиса наберите на своем телефоне команду *987*0# и клавишу вызова. Сервис «Будь в курсе» («МТС-Эфир») будет отключен или позвонить оператору по 0890.

Кредитный метод расчетов
    Кредитный метод расчетов — это удобная форма расчетов за услуги МТС, при которой вы можете оплачивать услуги всего раз в месяц — в том объёме, в котором воспользовались ими в предыдущем месяце.
    Когда и сколько платить?
    Ежемесячно после 5 числа при запросе баланса *100# можно будет увидеть сумму счёта по оказанным за прошлый месяц услугам, которую вам нужно полностью оплатить не позднее 25-го числа текущего месяца.
    Как подключить?
    Оформить заявку на предоставление кредитного метода расчетов вы можете,отправив бесплатный USSD-запрос *150#.
    Как отключить?
    Если вы решите отключить кредитный метод расчётов (вернуться на авансовый метод расчётов) — вам нужно пополнить счёт до положительного остатка и отправить USSD-запрос *150*0#.

Если вам пришла смс от оператора с тем, что вам будет предоставлена возможность оплачивать услуги по факту, это значит что её вам активируют в указанную дату в тексте смс.
    До даты автоматической активации услуги можно отказать по запросу - USSD *150*2#
    После подключения на общих условиях по запросу - USSD *150*0#

Информация о последних платных услугах
    Информацию о последних оплаченных услугах со счета можно узнать по USSD запросу *145#

Тарифы без абонентской платы
    На данный момент у компании МТС только 2 тарифных плана без абонентской платы "Onliner.by" и "Все свои".

Полезные темы на форуме:

●●●Тариф Onliner.by●●●iPay МТС●●●Тариф "Ультра"●●●Тарифы Смарт и Смарт+●●●МТС: пресс-релизы, слухи, мнения, прогнозы.●●●
    Карта «МТС Деньги»●●●

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

30389

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

30389
    # 25 июля 2019 12:10
    SvolotcH:

Avanturist, какое ещё в рассрочку дешевле? На велкоме до конца июля минус 30 процентов от обозначенной цены на самсунги одним платежом - а50 480р для ориентира, а10 чуть дешевле 250р. Но финальную цену на ценниках (которые рядом с выставленными аппаратами) не пишут.

"Цена со скидкой - 229", " в рассрочку - 208" и расчёт, типа если на 24 месяца, то по 8 с копейками. Удивился и уточнил, неужели в рассрочку дешевле. Оказалось да)) Думал там тогда тарифом надо пользоваться самым дорогим 2 года рассрочки, спрашиваю, ответ, мол, нет, даже самый дешёвый "Стартовый" подойдёт ))
    А вот у МТС рассрочка это всегда + 20% к цене. То есть если без рассрочки 220, то в рассрочку будет 260 - 270

• SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

17235

21 год на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

17235
    # 25 июля 2019 12:22
    Avanturist:

"Цена со скидкой - 229", " в рассрочку - 208"

Так скидка велкома 30% на самсы идёт на эту самую "цену со скидкой", то есть надо именно от 229р отнимать 30%.

Avanturist:

А вот у МТС рассрочка это всегда + 20% к цене. То есть если без рассрочки 220, то в рассрочку будет 260 - 270

Не совсем верно - то что "акция в рассрочку" очень часто идёт в ту же итоговую стоимость, что и оплата "по акции одним платежом", разве что в последнем случае всё равно придётся подписывать доп.соглашение об обязательном годовом пользовании определённым тарифным планом.

• camarovlad Junior Member
    офлайн
    camarovlad Junior Member

46

13 лет на сайте
    пользователь #731361

Написать сообщение

46
    # 25 июля 2019 12:30

Интересует новая вышка МТС (по данным из соседней ветки) в дер. Лусково (оз. Вяча) у поворота Р58 на Мядель: ваша ли, и когда планируется ввод в эксплуатацию? Спасибо.

• Anti-lifeboy Senior Member
    офлайн
    Anti-lifeboy Senior Member

4224

10 лет на сайте
    пользователь #1751526

Написать сообщение

4224
    # 25 июля 2019 12:43
    camarovlad:

Интересует новая вышка МТС (по данным из соседней ветки) в дер. Лусково (оз. Вяча) у поворота Р58 на Мядель: ваша ли, и когда планируется ввод в эксплуатацию? Спасибо.

Если бы был здесь представитель, если бы даже она мтс, то вам бы ничего не ответили. Сославшись закрытость информации.
    А теперь инфо по проще: если вы там рядом живете, прогуляйтесь и пройдите возле нее вокруг. Если она только строится, то там будет инфо о строящемся обьекте и заказчике. А на ящиках рядом с вышки надписи от владельца

• Sha_an Senior Member
    офлайн
    Sha_an Senior Member

1021

17 лет на сайте
    пользователь #145447

Написать сообщение

1021
    # 25 июля 2019 13:09 Редактировалось Sha_an, 2 раз(а).
    rogal_82:

Anti-lifeboy, так напиши чем таким нужным .забил память у телефона?

У меня у отца телефон 512 мегабайт памяти, я поставил там только вайбер и у него уже закончилась память. Зачем мне туда еще какую-то дебильную программу ставить, когда все отлично работает с USSD? Тем более у него тариф пенсионерский без интернета.
    Ладно бы МТС совсем бы USSD отключил, но для кнопочных все же оставили.
    И да я в курсе что есть возможность сделать звонок или отправить пустое сообщение на номер 087011, но в любом случае USSD проще

• dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

38289

15 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

38289
    # 25 июля 2019 13:12

Sha_an, с их слов оставили. но в реале юссд не работает, если отключили уже

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • serg42 Senior Member
    офлайн
    serg42 Senior Member

28022

13 лет на сайте
    пользователь #701830

Написать сообщение

28022
    # 25 июля 2019 13:39 Редактировалось serg42, 1 раз.

вайбер своим кэшем забил всю память.чистить надо.

добропорядочный социопат
  • rogal_82 Senior Member
    офлайн
    rogal_82 Senior Member

3501

12 лет на сайте
    пользователь #889855

Написать сообщение

3501
    # 25 июля 2019 13:47
    Sha_an:

rogal_82:

Anti-lifeboy, так напиши чем таким нужным .забил память у телефона?

У меня у отца телефон 512 мегабайт памяти, я поставил там только вайбер и у него уже закончилась память. Зачем мне туда еще какую-то дебильную программу ставить, когда все отлично работает с USSD? Тем более у него тариф пенсионерский без интернета.
    И да я в курсе что есть возможность сделать звонок или отправить пустое сообщение на номер 087011, но в любом случае USSD проще

Тариф пенсионерскиц без интернета.зачем Вайбер ставили?
    Так трудно почистить телефон?
    И почему сами не хотите за балансом родных смотреть со своего телефона?

• MaaadGirl Member
    офлайн
    MaaadGirl Member

102

16 лет на сайте
    пользователь #233086

Написать сообщение

102
    # 25 июля 2019 14:11

Последний день случаются странные звонки с телефонов РФ, ждут пару секунд и бросают трубку.
    Началось сегодня ночью в ~ 01:00, получили звонок в 4 утра (оба случая у мужа на МТС) и сегодня утром оба получили по звонку в обеденное время.

Никто не сталкивался с подобным?
    Подозреваю, что это типичный развод: ожидают, что будут перезванивать и это платные номера..
    Можно ли обратить внимание оператора на эту проблему?

When I get sad, I stop being sad and be awesome instead :)
  • Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40769

19 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40769
    # 25 июля 2019 14:14
    MaaadGirl:

Можно ли обратить внимание оператора на эту проблему?

вам кто то запрещает это сделать или вы тут разрешение спрашиваете?

Nu’ det tid til druk og hor!
  • MaaadGirl Member
    офлайн
    MaaadGirl Member

102

16 лет на сайте
    пользователь #233086

Написать сообщение

102
    # 25 июля 2019 14:25
    Bierman:

Мне не сложно в черный список добавить таких товарищей, конечно, но все же оператор может в моем идеальном мире найти таких безбожных обзванивателей, поискала по номерам информацию и тут все однозначно - один номер за эту ночь обзвонил всю Беларусь.

When I get sad, I stop being sad and be awesome instead :)
    офлайн
    dima210194 Senior Member

38289

15 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

38289
    # 25 июля 2019 14:45
    MaaadGirl:

Bierman:

Мне не сложно в черный список добавить таких товарищей, конечно, но все же оператор может в моем идеальном мире найти таких безбожных обзванивателей, поискала по номерам информацию и тут все однозначно - один номер за эту ночь обзвонил всю Беларусь.

позвоните в 0890 и пожалуйтесь. Лайф тоже терроризируют эти абоненты

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • Шоколад_Дьявола Member
    офлайн
    Шоколад_Дьявола Member

499

7 лет на сайте
    пользователь #2496051

Написать сообщение

499
    # 26 июля 2019 09:04
    rogal_82:

Шоколад_Дьявола, точно такой же виджет можно и у МТС настроить на рабочем столе.
    Но некоторым это очень сложно.

Этот виджет работает без интернета и без установки программы, например, если мало места под программу или, как писали выше, у кого-то андроид 2.0 и там вообще не ставится Мой МТС.

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд

Vital Key:

Их прога на втором андроиде заведётся?

Попробуйте скачать. Там с 2015 года программы выложены в виде apk файлов, то есть под этот андроид подойдет. Ну и отключить автообновление в Play Market.

Добавлено спустя 12 минут 6 секунд

Avanturist:

переноси сначала с МТС (от них получи типа нет проблем)

А вот это чушь. Перенос делает Ваш новый оператор (A1). И Вы не должны ходить в офис старого. Если Вы не уверены, то можете сходить, типа чтобы все 100% успешно прошло. Но если Вы не брали оборудование в рассрочку, у Вас положительный баланс (+ еще на 1-2 дня оплачен, чтобы не влезть в долг за время переноса) -- посылать Вас в офис МТС -- это наглость и лень сотрудников А1.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды

Avanturist:

Удивило, что в рассрочку! ДЕШЕВЛЕ, чем сразу по акции (там 208 против 228 что ли)))
    Даже переспросил, не ошибка ли в ценнике. Сказали нет. Но нюанс, что такие вещи ТОЛЬКО НА НОВЫЕ ПОДКЛЮЧЕНИЯ.

Так а что удивило? Что А1 себе новые подключения накручивает с кабалой на год? Естественно, скидос даст, Вы же будете теперь его кормить год точно

• VMn Member
    офлайн
    VMn Member

374

8 лет на сайте
    пользователь #2324904

Написать сообщение

374
    # 26 июля 2019 14:16
    Sha_an:

у меня смарт, просто не ставил эту мтс-дрянь и 100 работает

• rogal_82 Senior Member
    офлайн
    rogal_82 Senior Member

3501

12 лет на сайте
    пользователь #889855

Написать сообщение

3501
    # 26 июля 2019 14:55 Редактировалось rogal_82, 1 раз.
    VMn:

Sha_an:

У меня смарт .ставил эту мтс. И 100 работает.Что вы этим хотели сказать :-?

• Trojan.MSI Member
    офлайн
    Trojan.MSI Member

428

11 лет на сайте
    пользователь #1591307

Написать сообщение

428
    # 26 июля 2019 15:00
    VMn:

Мне при покупке смарта у них за 325byn насильно установили эту прогу и ничего, всё по прежнему работает уже с месяц почти после покупки. Хотя я и так был зарегистрирован через сайт. А приложение реально удобное, чётко видно какие услуги подключены и стоимость сразу, спидтест "фришный трафик" и так нагляднее видно.

офлайн
    dima210194 Senior Member

38289

15 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

38289
    # 26 июля 2019 17:37
    Trojan.MSI:

VMn:

Мне при покупке смарта у них за 325byn насильно установили эту прогу и ничего, всё по прежнему работает уже с месяц почти после покупки. Хотя я и так был зарегистрирован через сайт. А приложение реально удобное, чётко видно какие услуги подключены и стоимость сразу, спидтест "фришный трафик" и так нагляднее видно.

Ну так а почему не снесли?
    Я зимой челу покупал— сказал что не хотим, и в перечне услуг по дефолту этот май мтс не стоит, так что в лес их

• rogal_82 Senior Member
    офлайн
    rogal_82 Senior Member

3501

12 лет на сайте
    пользователь #889855

Написать сообщение

3501
    # 26 июля 2019 18:00
    dima210194:

Trojan.MSI:

VMn:

Ну так а почему не снесли?
    Я зимой челу покупал— сказал что не хотим, и в перечне услуг по дефолту этот май мтс не стоит, так что в лес их

Прочитай до конца сообщение.а то только верхушку прочитал и давай быстрее строчить.
    А приложение реально удобное,

офлайн
    dima210194 Senior Member

38289

15 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

38289
    # 26 июля 2019 19:37

Не удобное мне и точка. На этом с вами прекращаю разговор
    Ну а в ситуации акционного клиента я вижу возможное нарушение законодательства

• rogal_82 Senior Member
    офлайн
    rogal_82 Senior Member

3501

12 лет на сайте
    пользователь #889855

Написать сообщение

3501
    # 26 июля 2019 20:59 Редактировалось rogal_82, 1 раз.
    dima210194:

Не удобное мне и точка. На этом с вами прекращаю разговор
    Ну а в ситуации акционного клиента я вижу возможное нарушение законодательства

Разве речь про тебя шла :molotok:
    В чем нарушение? Что приложение какое-то стоит?которое легко убираеться :D
    Если виджет погоды стоит на телефоне это тоже нарушение?