ЛеДчик:
Я так понял, что Аурвин ароматнее?
Тогда качество в крепости дуба? Знаю что Плиска всегда был "спиртвносным" бренди. Пил дважды. Раз в дути фри брал, повторно, лет 7(!!!) назал в Польше на промоцию нарвался. Был жёсткий. Тем и запомнил. Спиртик вышибал слезу. Но неважно. Вполне возможно, что Ваш экземпляр лучше. Сам бы купил. 7 лет прошло. Это как и не пил....
Я бы поставил его в ряд с недорогими бренди из Франции, где написано гордое ХО.
Аурвин ароматней, но аромат, свойственный более молодым напиткам. У каждого свой вкус и я не могу описывать ваниль, чернослив и шоколад, т.к. моё восприятие может отличаться от вашего. Я опишу сравнением. В Серебрянке, возле велодорожки есть автомобильная стоянка. И её, за забором, охраняет здоровенная и, на мой взгляд, злобная овчарка. Так вот, Аурвин- это щенок, задорный и весёлый, которому ещё предстоит стать чем-то. А Плиска 15 (но Болгарская!!!)- это тот овчар, который смотрит на вас с подозрением и решает- порвать или нет. Почему подчеркнул что Болгарская- разные напитки под разные регионы реализации будут разными. У меня были возможности сравнивать те или иные напитки.