Тутта:Так вашей приятельнице понравился сам зефир или ароматизаторы?
Разговор был типа: пробовала Фестини кофе с корицей, не понравился, ни кофе, ни корицы не почувствовала. На что получила ответ, а мне понравился
Тутта:Так вашей приятельнице понравился сам зефир или ароматизаторы?
Разговор был типа: пробовала Фестини кофе с корицей, не понравился, ни кофе, ни корицы не почувствовала. На что получила ответ, а мне понравился
офлайн
sashaquatro
Senior Member
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
Да беларускай старки я так и не дабрауся)
Зато у осередны раз купиу превосходны атечэственны прадукт)
Кальвадос) или яблачны бренди) трехлетней выдержки)
Выдерживается он естестно не у бочке а у нержавейке з дубовай щепой)
Дистилят приятны) мягкий)
Цвет тут конечно благодаря подкрашеванию сахаром)
Упаковка хорошая) мешочак из кожзама)
Хороши продук за яки не стыдно)
Цена 14 руп)
появилось у меня желание купить лидские кеды.но блин.вторую неделю не могу найти 42 размер в магазине.уже пару раз заходил.или маленькие .или большие размеры.где 42 размер
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17425 |
15 лет на сайте Город:
|
serg42, а где искали? Вроде в ЦУМе дофигища была этих кед, даже глаза разбегались от вариантов отделки и расцветок, что-то дезигнерам лидской фабрики полную волю дали походу
Кстати, если не было 42 размера в мужском отделе, можно было бы попробовать поискать в женском или детском отделах, нынче у детей в 15 лет 43-44 размер далеко не редкость.
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17425 |
15 лет на сайте Город:
|
serg42:в Борисове искал
А, ну тогда ясно. Я наткнулся во вконтактике на группу лидской обувной фабрики, где пишут представители фабрики, там народ массово жалуется, что не купить нигде их продукцию, особенно в регионах. Был у них интернет-магазин, да и тот закрыли, оказался убыточным. Какой-то парадокс: на продукцию огромный спрос, а нигде не найти. Там в группе вконтактика многие люди даже предлагают схемы продаж, да что-то дело не движется. Марктинг по-белорусски, бессмысленный и беспощадный.
Я как-то тут писал про кеды за 3 рубля в магазине "белшины", купил в общей сложности пар 12 вроде, себе пару штук оставил, остальное по родным/соседям разлетелось вмомент, мало оказалось купил. Сам отходил 2 недели в таких, будучи в отпуске в деревне - прекрасно просто: лёгкие, удобные, "дышат", на удивление очень прочные, не разваливаются от намокания. Хотел ещё купить, но меня ждал облом - в магазине всё разобрали, остался только 41 размер и детские 35-36 размеры. Продавец сказала, что завод вряд ли будет их ещё делать и поставлять в их магазин. Идиотизм какой-то. Потом удивляемся, что предприятия в заднице. Есть спрос - не делают. По 3 рубля за пару это конечно очень дёшево, даже непонятно, откуда такая цена, за эти кеды и 8-10 рублей вполне не жалко отдать, на рынке вонючая китайщина дороже стоит.
да в принципе они у нас есть в продаже на рынках.но только черного цвета.но я хочу другого цвета.смотрел в магазине серые.мне понравились.но нет 42 размера.
офлайн
sashaquatro
Senior Member
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
serg42:в Борисове искал
Че у Весте нема 42 га?)
У меня новье лежит дома) заезжай у госци памераеш) если падайдуць забирай)
Тилтки у мяне синии) классик колекшн)
Уважаемые знатоки, кто в курсе где купить обезжиренное молоко?) Все, что нашел- савушкин продукт 1.5проц... создалось впечатление, что никто его в рб не производит.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
413 |
13 лет на сайте Город:
|
Fuji:Уважаемые знатоки, кто в курсе где купить обезжиренное молоко?) Все, что нашел- савушкин продукт 1.5проц... создалось впечатление, что никто его в рб не производит.
Я видела Простоквашино 0,5 % , меньше вроде не замечала. А зачем вам совсем обезжиренное?
kotamur:Fuji:Уважаемые знатоки, кто в курсе где купить обезжиренное молоко?) Все, что нашел- савушкин продукт 1.5проц... создалось впечатление, что никто его в рб не производит.
Я видела Простоквашино 0,5 % , меньше вроде не замечала. А зачем вам совсем обезжиренное?
О.5 пойдет, правда оно стоит огого)
serg42, это те что под адидас заделали? Весьма презентабельные только вот тоже не пойму политику спрос бешеный, первую партию просто смели но толком их нигде нет
Что то около 40 руб стоят
sashaquatro:Че у Весте нема 42 га?)
У меня новье лежит дома) заезжай у госци памераеш) если падайдуць забирай)Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды
Тилтки у мяне синии) классик колекшн)
Вы, чай, в депутаты планируете податься: так усиленно учитесь изъясняться на трасянке. Раньше за вами "трасянистасци" как-то не замечала.
На волне здешнего интереса к зефиру серии Фестини, естественно, не смогла пройти мимо, чтобы не попробовать. Руководствуясь отзывами, купила Облепиховый вид.
Присоединюсь к мнению, что , в принципе, неплохо, но это, скорее, некий муссово-белково-желейный десерт, чем классический зефир. Имеет место быть как отдельное лакомство.
Мы его назвали "зефирель с икрой"
офлайн
MorskojBriz
КРЫМсята
|
|
31193 |
18 лет на сайте Город:
|
Fuji:kotamur:Fuji:Уважаемые знатоки, кто в курсе где купить обезжиренное молоко?) Все, что нашел- савушкин продукт 1.5проц... создалось впечатление, что никто его в рб не производит.
У них вся продукция чуть дороже.
А молоко на вкус отличное, не водянистое, хоть и практически обезжиренное.
Morskoj briz:Fuji:kotamur:Fuji:Уважаемые знатоки, кто в курсе где купить обезжиренное молоко?) Все, что нашел- савушкин продукт 1.5проц... создалось впечатление, что никто его в рб не производит.
У них вся продукция чуть дороже.
А молоко на вкус отличное, не водянистое, хоть и практически обезжиренное.
Да, вот и молочная страна... обезжиренного не делает никто) может и мало кому такое нужно, а я бы брал)
офлайн
fanat_Kawa
Senior Member
|
|
1604 |
7 лет на сайте Город:
|
sashaquatro:Да беларускай старки я так и не дабрауся)
Зато у осередны раз купиу превосходны атечэственны прадукт)Кальвадос) или яблачны бренди) трехлетней выдержки)
Выдерживается он естестно не у бочке а у нержавейке з дубовай щепой)
Дистилят приятны) мягкий)
Цвет тут конечно благодаря подкрашеванию сахаром)
Упаковка хорошая) мешочак из кожзама)
Хороши продук за яки не стыдно)
Цена 14 руп)
ну упаковка дааа, постарались)
Поставское молоко теперь производят такое же молоко как и у остальных, со вкусом вареного кипяченого молока, нет теперь натурального привкуса, недолго музыка играла