Vitalii64:Но этим то чего рвать оппу?
Привычка от старой работы
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
кокоша:Vitalii64:Но этим то чего рвать оппу?
Там штрафуют за все подряд
Vitalii64:Но у них пока есть так
Только вот не могу понять какого эти еврики носятся по минску как ошпаренные. Крутят через сплошные, летают на бедно розовый и прочее.
Ладно уберовозы, там понятно грубо говоря десять копеек км получается. Но этим то чего рвать оппу?
возможно при выполнении сверх плана - доплата.
Micola:Что то часто пишут пятница пятница.. .. по итогу за 2 месяца уже 3й или 4й раз пытался вызвать, посмотреть красоту. Машин все нет и нет ... скрипя сердцем вернулся на родную службу. Кстати в яндекс заметил клавишу с чаевыми водителю, она реально работает.
так ты и пишешь постоянно про нее. никому эта пятница нах не надо. и особенно она не надо возле "марриота", уважающий себя человек никогда не сядет в это корыто, лучше в убер!
_diamant_:Vitalii64:Но у них пока есть так
Только вот не могу понять какого эти еврики носятся по минску как ошпаренные. Крутят через сплошные, летают на бедно розовый и прочее.
Ладно уберовозы, там понятно грубо говоря десять копеек км получается. Но этим то чего рвать оппу?возможно при выполнении сверх плана - доплата.
при окладе 800р доплата?) это верхняя планка за определенное кол-во заказов. и не важно сколько ты дней/часов проработал, так формируется там зарплата. выполнил - получил 800, все на этом. рвать дополнительно попу никто не будет, это такси "на дядю". работая на себя другое дело!
RuMaKi875:кокоша:Vitalii64:Но этим то чего рвать оппу?
Там штрафуют за все подряд
возможность попасть на базовую особо демотивирует и деморализует таксиста. а уж повторно в течении года просто подавляет... тут и до пьянки недалеко, столько работал-работал и все на штраф 
Не ругайте, если спрашивали, но сегодня просто выбесило.
Поехал в барановичи, и хотел оттуда вызвать маме убер по Минску.
Раньше так делал без вопросов где бы сам не находился, просто задавал вручную место посадки, главное чтоб интернет ловил. А сегодня хрен. Пишет - в вашем регионе нет сервиса. Так это я и сам знаю.
Это что, по новым правилам я не могу человеку заказать машину по Минску, находясь не минске?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
кокоша:Можете. Легальное такси.
что ж вы на нелегальное в контролирущие органы не жалуетесь?
)
Ну и когда "легальное" 135 начнет с таксометрами и кассовым приезжать?
кокоша, набрав короткий номер Минской службы, находясь в Барановичах, совсем не факт, что в Минск попадёте
Советчик, мля
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
с-м-в:кокоша, набрав короткий номер Минской службы, находясь в Барановичах, совсем не факт, что в Минск попадёте
![]()
Советчик, мля
А вы пробовали? Наберите тогда городской номер, код Минска 017 если что.
Micola:Ну и когда "легальное" 135 начнет с таксометрами и кассовым приезжать?
Я почем знаю? Адресуйте сей вопрос на пер. Козлова, 7.
Кстати, Gett на гостинице Минск стоит
Интересно, наши нищебр.. пользователи инновационных сервисов в Мск гоняют?
кокоша:А вы пробовали? Наберите тогда городской номер, код Минска 017 если что.
короткие номера обладают территориальной зоной обслуживания. А что там в договор заказчик вписал ... это без текста не узнать.
а какой городской? Типа гуглить?
кокоша:Я почем знаю? Адресуйте сей вопрос на пер. Козлова, 7.
Короче это то же было не легальное такси. Печаль
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
кокоша:Micola, хотите сказать, что приехала 135ка БЕЗ таксометра?
я именно это и сказал.
Приехала 135 с приложением на телефоне, где километраж, цена и т.д.
кокоша, 017 135? Или 017 7788?
Micola:короткие номера обладают территориальной зоной обслуживания

Micola:кокоша:Micola, хотите сказать, что приехала 135ка БЕЗ таксометра?
я именно это и сказал.
Приехала 135 с приложением на телефоне, где километраж, цена и т.д.
Клиенты спрашивали, почему приезжает 135 или 7788, а вызов по яше.
Pavel P:Клиенты спрашивали, почему приезжает 135 или 7788, а вызов по яше.
водилы забыли оклейку снять?
Кстати, в нексте почти не вижу стандартного тарифа. Спрос получается на услуги есть.
Micola:Pavel P:Клиенты спрашивали, почему приезжает 135 или 7788, а вызов по яше.
водилы забыли оклейку снять?
Кстати, в нексте почти не вижу стандартного тарифа. Спрос получается на услуги есть.
Они и не снимают. Особо одаренные, не стесняясь сидят в двух приложениях.
Некст не ругают. Пользуют как запасной вариант. Цена отличается на копейки, местами может стать дешевле. У яндубера удобней по, и точнее подача машин. Три разных человека, выразили одно мнение.
Pavel P:Цена отличается на копейки, местами может стать дешевле.
ни копейки. Минимум 5%.
Pavel P:У яндубера удобней по,
Один фиг почти .... вот только злит пункт "подтверждить заказ" у некста и у 135 ... привык что раз вызвал, значит этого достаточно. Машина найдена, идешь обуваться.
Pavel P:и точнее подача машин.
расшифровать бы. Лично я не понял, что значит точнее ...
Pavel P:Я не пользовался, со слов приезжает по точке правильно, не нужно искать
ИМХО одинаково. Зависит от водителя, насколько он занимается самодеятельностью.
Хотя некст дает водителю 2 точки или даже 3 (точка заказа, ближайший адрес и место клиента). Может некоторые путаются.