Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Так выложите видео и будет вам скрытая реклама -за которую даже карту не дадут)
vitivan:Файл плей-листа отконвертирован под енигма и разсортирован по фаворитным папкам очень удобно и просто для простого пользователя и ненужно никаких приложений просто перемещаемся по фаворитным папкам и наслаждаемся просмтром
а что там надо конвертировать?
через dreamboxEdit все добавляется руками в фавориты:
и просмотр выглядит как обычно, только для EPG нужно референсы добавить:
Есть проще вариант подготовки файла через спец. конвертор на много у прощает
vitivan:Есть проще вариант подготовки файла
В m3uPlayer через Синюю кнопку плейлист прекрасно появляется в Фаворитах.
Провайдером все отсортировано, архив 5 дней. Спутник+iptv+медиа. Formuler+Openbox, мое мнение, лучшие.
vitivan, спешл фор ююю)
да не о чем тут разговаривать: е2 априори создана исключительно для сат ТВ
все остальное там костыль, который можно оптимизировать, но сраанивать с медиа на Андроиде может только полный профан или продавец, или вкупе
единственный плюс згеммы - это неплохое соотношение цены и начинки, но если нужен девайс два в одном, под ютьюб, iptv, просмотр фильмов и сериалов онлайн - то это опенбокс/формулер, тем более по цене они недалеко убежали
Satmarket:Провайдером все отсортировано, архив 5 дней. Спутник+iptv+медиа. Formuler+Openbox, мое мнение, лучшие.
Добавлено спустя 36 секундvitivan, спешл фор ююю)
Провайдер не отсортирует лично под пользователя, например клиент хочет что бы канал Дом кино был третим в общем списке и первым в фаворитной папке фильмы. Организуй..
xone, все верно, по стабильности по качеству пока лучшее, что нашёл.
vitivan, ваш лучший плеер до сих пор жду)
Satmarket:xone, все верно, по стабильности по качеству пока лучшее, что нашёл.
vitivan, ваш лучший плеер до сих пор жду)
А вы 1 сент не юзали?
Всем привет. Такой вопрос: есть хороший телик и нужен адекватный ресивер с нормальной менюшкой. Посоветуйте, пожалуйста, на какие обратить внимание.
Предыстория такова: ранее использовал Openbox SX4 - в целом нравился, в итоге уже не помню, но что-то полетело и купил другой Formuler s mini 4K. Тоже ресивером был доволен, но после двух лет использования полетел процессор.
Обзвонив кучу консультантов, которые их продают, делаю вывод, что именно эти модели самые адекватные и, что для меня немаловажно, имеют нормальное качественное и красивое меню. Меня только смущает то, что оба эти ресивера полетели за два года ) + Конкретно Openbox SX4 нет ни у кого давно и найти пока не удалось.
Буду рад если кто-то посоветует что-то по делу)
Kir@ill, если уж такая важная вещь как меню, а я думаю имеете ввиду лист каналов, то тут нужно брать ресивер на Е2 и выбирать скин по душе
офлайн
satinbrest
Senior Member
|
|
995 |
10 лет на сайте Город:
|
shashka:Kir@ill, если уж такая важная вещь как меню, а я думаю имеете ввиду лист каналов, то тут нужно брать ресивер на Е2 и выбирать скин по душе
Да, именно это и имею в виду) Спасибо за совет) а как вообще по наблюдением форумчан или с опыта кого-либо, Formuler s mini адекватная вещь и много просто не фартануло, что он так быстро полетел. Или два года для этой фирмы нормальный срок службы?)
satinbrest:и опен SX4 ищите только в состоянии сильно б.у)
Я так уже и понял, что других вариантов не будет))
GUK1969:Kir@ill:Я так уже и понял, что других вариантов не будет))
Zgemma H7s
OPTICUM AX HD51 4K
Vu+ Zero 4K
чаму не? любой скин, менюшка, листинг, погоды и т.п. под себя.
Спасибо за помощь!)