Vanchela:
Да легко, Печатаешь на принтере бумажку, с вежливой просьбой не ставить машину в данном месте. И аккуратно придавливаешь кирпичём на капоте, именно аккуратно, чтоб не повредить авто (зачем хулиганить, можно даже ткань подложить) Думаю водила намёк поймёт, и побоится за свою машину. Сам так во дворе, одного недобросовестного водителя, отучил ставить машину, напротив больших ям и выбоин, в результате чего приходилось объезжать машину именно по ним.
А если после вас кто то поцарапает капот? Этого кого то не найдут, а вас могут вспомнить. Так зачем тогда полумеры, если можно сразу... Глупо наедятся на совесть, если у человека нет мозгов. Я считаю, что штраф более действенное средство, и написать в ГАИ ничуть не сложнее, чем печатать текст и ходить за кирпичом.
Савелий12345, гляньте в той же вики. Там написано, что девушка это 15-20 лет. Если мы называем 25 летнюю девушкой то только из вежливости. А наши предки называли так: засидок, пожитая, домовня, дохожалея, застарелая, перестарок, стара діва. Но о какой вежливости может идти речь, если поведение как у быдла? Назвать ее женщиной это еще очень культурно.