Тутта:DimaKo:Тутта, А здесь пробовали смотреть
Спасибо за ссылку. Посмотрела, вроде, нет нужной плотности. Плохо, однако
Попробуйте им написать/позвонить. Думаю они обязательно подскажут
Тутта:DimaKo:Тутта, А здесь пробовали смотреть
shparsh:Касательно зефира «Festini», похоже, вывод такой: новинка с интересным внешним видом, которую достаточно попробовать 1 раз, и решить, что больше покупать не стоит.
Вкус приторно сладкий, не зефирный. Из всех имеющихся самый более-менее - облепиха.
А меня что-то уже стала раздражать эта посыпка - хрустит на зубах, портит впечатление от зефира.
Соглашусь: попробовать и все, ну или для украшения стола, десертов.... Перепробовали все вкусы, сыну нравится...хотя, больше ему нравится все же классика - зефир в шоколаде
Возвращаемся к "истокам".
На кошевого нейкая странная продавец. Спрашиваю, есть ли у вас "первый бобруйский"? olicha, Ответила, что вообще первый раз слышит такое название Решила, что может быть какая ограниченная серия была через 15 минут в гиппо - целая галерея вкусов, правда не совсем уже свежий, майский...
Швейка:Перепробовали все вкусы, сыну нравится...хотя, больше ему нравится все же классика - зефир в шоколаде
Мне еще Первый бобруйский в шоколаде нравится, который в пакете, но и в индивидуальной упаковке. Шоколад тонкий, не заветривается, свежесть сохраняет дольше. Пакет цвета кофе с молоком...
офлайн
AngelaPitt
Senior Member
|
|
26252 |
13 лет на сайте Город:
|
olicha:свежесть сохраняет дольше
а я люблю обычный, без шоколада, и оставить открытой упаковку, и чтобы подсох конкретно и стал вязким и тянучим
AngelaPitt:а я люблю обычный, без шоколада, и оставить открытой упаковку, и чтобы подсох конкретно и стал вязким и тянучим
я тоже люблю без шоколада. А он разве вязким и тягучим становится?
У меня что-то бело-розовый засахарился. Именно розовый, а белый нормальный, хотя покупала "из одной коробки"
Вообще, считаю, что бело-розовый должен выпускаться в таком виде - одна половинка белая, вторая - розовая. А то напихали на развес чего попало. Такое ощущение, что смешали полежавший розовый со свежим белым. А зачем мне половина розового засахарившегося
офлайн
AngelaPitt
Senior Member
|
|
26252 |
13 лет на сайте Город:
|
Швейка:А он разве вязким и тягучим становится?
Вязким стопро)))
Швейка:А то напихали на развес чего попало. Такое ощущение, что смешали полежавший розовый со свежим белым.
я прошу упаковку, где белого больше
Yuna:Швейка:давайте сравним состав российского и украинского с белорусским
А давайте.
кстати, вот тут вот красный пищевик сам "изучил" состав российского зефира
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
17 лет на сайте Город:
|
olicha:Швейка:Перепробовали все вкусы, сыну нравится...хотя, больше ему нравится все же классика - зефир в шоколаде
Мне еще Первый бобруйский в шоколаде нравится, который в пакете, но и в индивидуальной упаковке. Шоколад тонкий, не заветривается, свежесть сохраняет дольше. Пакет цвета кофе с молоком...
самый вкусный. да.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22265 |
16 лет на сайте Город:
|
shparsh:Неплохо бы собрать список отечественной косметики и бытовой химии, которая нормальная
В теме белорусской косметики я описывала подробно мнение о том, чем пользовалась.
olicha:Косметика вещь индивидуальная, кому-то подходит, а кому-то нет.
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
Тутта:qwerty_123:но при этом ни они, ни даже средства подороже никак не могли убрать из унитаза пятно от тонюсенькой струйки воды.
Я такое пятно, когда был старый унитаз, убрала Антиржавчиной от SanitaR. Правда, это российский производитель. Стоит совсем недорого. В этой серии есть еще и от известкового налета. Правда, им не пользовалась. А вот Мультисила из этой серии неплохо отмывала нагар с внешней стороны сковородок и если что-то жирное пролилось и прикипело на дно духовки.
Санитар вообще агонь средство. Дешевое и очень эффективное.
olicha:средство
Про средства. В бытовой химии приобрел пару бутылок AQUASUN. На фото только одна буталка, та, что смотрится поприличнее. Стоит вроде два с половиной рубля, производство СП ООО "АКВАСАН", аг. Ждановичи. Очень крутая штука, вот уж где рекомендую. Купил для акриловой ванны и вот, для пригоревшего жира. Первый смог очистить случайную ржавчину, а до этого пробовал Фрош, Силит и просто соду. Второй (на фото), смог очистить духовку. Очень рекомендую, за эти деньги и за тот результат
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
olicha:jarett, только зашла проверить, как правильно называется средство, а вы...
grass azelit
Полиниатор, спасибо. Ведь знаю, что читала в ночи, а потом зашла скопировать название и глянуть по инету, как выглядит, чтоб проще искать было, а нету уже.
Может еще подскажете, где бывает в стационарных магазинах? Про е-доставку знаю. Заранее спасибо
olicha:И у меня вывод такой же. А приятельница сказала, что ей кофе с корицей понравился, вкус кофе и аромат корицы. Вот и делай после этого выводы
Так вашей приятельнице понравился сам зефир или ароматизаторы?
DimaKo:Тутта:DimaKo:Тутта, А здесь пробовали смотреть
Если уж совсем ничего не найду, возможно, придется звонить.