hired777, а чем статистика поможет вашему ребенку если он много летает?
hired777:Ну так то ребенок много летает - надеюсь, что часть проблем пройдет стороной . Я как раз собираю мнения (а еще лучше - факты!) насчет данного мероприятия. Странно слышать заявления "пятилетнего оправлять глупо" - а начиная с какого возраста не глупо? А почему именно с этого возраста, а не раньше?
так а что вы хотите услышать кроме как "все дети разные" (и взрослые тоже ) ? раз детей берут к перевозке, значит они достаточно успешно летают. Да, с мамой/папой летать веселее, но если такой возможности нет - о чем думать ?
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
Moderh:6666:богатым не очень понятна дилемма - свозить сына на море или слетать по акции самому, побухать в каком-нибудь калининграде
Лично я, возил сына на море по акции Белавиа , и под вечер довольствовался бутылочкой пива ,ну или вина. Если для вас это побухать ,то извольте.И кто из нас больше пропивает ?
молодец все-таки белавиа.
такие промо тарифы выкатывает, что у вечно нуждающихся граждан не только на бутылочку хватает, но еще и на сына остается. любителям лоукостов так не жить.
6666:любителям лоукостов так не жить
Сопоставлял я ваши лоукосты - не выгодно
Moderh:6666:любителям лоукостов так не жить
шах и мат задра любители лоукостов
офлайн
Недостойный
Senior Member
|
|
20890 |
6 лет на сайте Город:
|
Bierman:Moderh:6666:любителям лоукостов так не жить
шах и мат
задралюбители лоукостов
Мы ещё не знаем, что на это скажет sviq, главный ихний идеолог.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
ну зато сейчас понизят сбор за шенген и нищеброды смогут позволить себе литовский лоукост.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
Square:6666:бесплатный сэндвич
бесплатный ли...)
я бы особо не переживал о стоимости их ланчбокса в экономе.
хотя, возвращаемся к тому, что для отдельных летунов и пару евро за хавчик, включенный в стоимость билета - немалые деньги.
6666:Square:6666:бесплатный сэндвич
бесплатный ли...)
я бы особо не переживал о стоимости их ланчбокса в экономе.
хотя, возвращаемся к тому, что для отдельных летунов и пару евро за хавчик, включенный в стоимость билета - немалые деньги.
В лоукостах, кстати, меню часто поинтереснее и ширше регуляров. И есть возможность выбора больше чем "курица или мясо".
Но этот аргумент многим нашим пользователям лоукостов неведом.
hired777:Ну так то ребенок много летает - надеюсь, что часть проблем пройдет стороной . Я как раз собираю мнения (а еще лучше - факты!) насчет данного мероприятия. Странно слышать заявления "пятилетнего оправлять глупо" - а начиная с какого возраста не глупо? А почему именно с этого возраста, а не раньше?
Тогда какие проблемы? Рейс прямой, расписание удобное, загрузка обычно небольшая, персонала на борту - достаточно, страна назначения - надежней и безопасней найти сложно. Тем более как раз на этом рейсе наблюдал несопровождаемых детей возрастом около 7 лет. Кроме тонны бумаг у сотрудников аэропортп, а потом у детей на шее - ничем больше не запомнились.
Это в какую Москву или Италию я бы еще поволновался...
serge.sp:ну зато сейчас понизят сбор за шенген и нищеброды смогут позволить себе литовский лоукост.
Не смогут. Сбор посольства понизят, а сбор барыг, записывающих за деньги, повысят. Да и не думаю, что 60 евро вместо 35 были для кого-то прямо deal breaker. На фоне стоимости визы в США и Британию это очень гуманная цена.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
Charapaha:В лоукостах, кстати, меню часто поинтереснее и ширше регуляров. И есть возможность выбора больше чем "курица или мясо".
угу, выбрал я как-то суши у эйрболтика.
p.s. у некоторых регуляров тоже есть возможность заказывать по меню, в т.ч. бизнес-класса.
хотя, не думаю, что отсутствие такой опции у белавиа является препятствием большим, чем маршрутка до вильно.
в ней вообще ничего не закажешь.
6666:Charapaha:В лоукостах, кстати, меню часто поинтереснее и ширше регуляров. И есть возможность выбора больше чем "курица или мясо".
Но этот аргумент многим нашим пользователям лоукостов неведом.угу, выбрал я как-то суши у эйрболтика.
Суши у эйрболтика - это как? Шпроты на картошке?)
Charapaha:В лоукостах, кстати, меню часто поинтереснее и ширше регуляров. И есть возможность выбора больше чем "курица или мясо".
Пару раз брал у лоукоста их хавчик. Оба раза было хуже полноценного перевозчика. Еду Бритишей или Люфтов по Европе в данном разрезе не рассматриваю
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
Charapaha:6666:Charapaha:В лоукостах, кстати, меню часто поинтереснее и ширше регуляров. И есть возможность выбора больше чем "курица или мясо".
Но этот аргумент многим нашим пользователям лоукостов неведом.угу, выбрал я как-то суши у эйрболтика.
Суши у эйрболтика - это как? Шпроты на картошке?)
сушеная вобла с рисовой кашей.
офлайн
Недостойный
Senior Member
|
|
20890 |
6 лет на сайте Город:
|
Не напомните последний промо-тариф Белавии на плече Минск-Киев (в одну сторону)?