sewing_all:
Tатьяна:
sewing_all:
wimmy:
Пока живу бомжом на съемном. И до сих пор не знаю, что делать с собственным жильём. Везде в стране непонятно, что творится. НБ, конечно, на первый взгляд, выглядит глотком свежего воздуха.
Вот у меня точно такое же впечатление. И вроде почти уже уверен сделать свой выбор, потом начинаешь читать, и опять шаг сомнения назад. По крайней мере раньше так было. Сейчас понимаю, что нечего читать отзывы по интернету. Здесь такая кучамала, что можно схватиться за голову. Действуйте по своим принципам, как подсказывает сердце. Никогда не будет так, что из 100 человек всем 100 всё нравилось. Найдутся 1-2, которые будут категоричны, но вряд ли к их мнению можно прислушиваться. Плюсов у НБ по отношению к другим районам достаточно, чтобы сделать выбор в их пользу. Минус единственный- это транспортное сообщение. Но со временем этот вопрос решиться.
Уважаемый астошный флудер, Вы забыли, что под этим ником Вы обычно пишете от женского лица. Будьте внимательны, а то уволят Вас из А-100! Хотя может и к лучшему: наверное, не самая увлекательная работа - из пустого в порожнее переливать, нахваливая своего работодателя.
Удивительно, что я так вас задеваю... То вы коверкаете мои высказывания, вырывая слова з контекста не ясно, для чего и для кого, то следите за моей орфографией, хотя можно было бы обратить внимание на свою, гадаете о моих заработках... Вот уж у кого работа точно не весела, так это у вас, потому что видно, что именно вам заняться и не чем.
1. Вырываю слова из контекста? Вы в одном сообщении написали одновременно о том, что все никак не определитесь и о том, что уже сделали свой выбор.
2. Если бы Вы были внимательнее, то увидели бы, что за орфографией Вашей я не слежу. Я только обратила внимание, что Вы внимание, что Вы с этого ника пишете то от мужского лица, то от женского. Выглядит странно.
3. О заработках Ваших я не написала ни слова. А о моей работе судить не Вам, потому что вы не имеете понятия о моей работе, ну а ваша работа всем известна - маркетолог (smmщик) компании А-100.
P S. Я обращаю внимание на Ваши профессиональные ошибки только с одной целью – улучшить работу компании А-100, которая лично мне очень симпатична. Раз уж Вас наняли нахваливать А-100 здесь, на форуме, то потрудитесь делать это профессионально. Ну а Вашему работодателю следует подумать над другими способами привлечения клиентов: форум Онлайнера уже не работает, здесь все А100 позитивные ники знают уже наизусть. Продолджать в том же духе означает портить репутацию ещё сильнее. Искренне желаю успехов компании А-100!