Uri916:
у меня на 2х зажимах для бумаг крепятся номера, менее минуты занимает время снятия/установки, номера оставляю под стеклом на всякий случай для ментов ) езжу мало потому процесс ни как не напрягает
Добавлено спустя 51 секунда
Под стеклом тоже не лучший вариант, могут разбить. Если не из-за номера (чтобы спереть), то хотя бы со зла...
Если крепление самого бампера к кузову автомобиля прочное (руками не вырвешь с потрохами), то я бы предложил такой вариант: купить человеческие рамки из нержавейки.
Летом перед поездкой в Крым (ездил через Россию) долго продумывал этот вопрос, в итоге купил такие у кого-то на онлайнере, где уже не помню, но стоили дорого, около 40р штука (на один номер).
Подложка металлическая (железо, ржавеет, мазюкал антикоррозийным консервантом), наружная декоративная часть из нержавейки, накидывается на железную подложку сверху и закручивается винтами снизу, одновременно прижимая номер. Подложку крепил к бамперу насквозь двумя или четырьмя (не помню) шайбированными винтами М6, изнутри бампера закручивал гайками и "портил" возле них резьбу, чтобы не могли открутить гайку (если захотят) - будет прокручиваться вместе с винтом. Сами винты находятся под номером, к ним в собранном состоянии не добраться. Также на подложке под те же шайбированные винты я колхозил уголки из крепкого металла (располагал их вертикально, на всю высоту знака), чтобы придать жёсткости своему колхозу.
Те винты, что держат снаружи накидную часть рамки из нержавейки, открутить можно, поэтому я делал дополнительные отверстия (нержавейка сверлится с трудом) и вешал алюминиевые заклёпки. Но лучше крепить на заклёпки из нержавейки, но их замучаешься высверливать - имейте ввиду.
Со всей дури не дёргал, конечно, но первое впечатление - вырвать сразу не получится, придётся помучиться и неслабо, нержавейка крепкая. И выполнена добротно, проварена по согнутым углам-складкам - не разогнёшь... А на заднем бампере у меня рамка находится в углублении, там и схватиться толком не получится, чтобы её вырвать.
Но минус этой конструкции (кроме высокой себестоимости и средней трудоёмкости) тоже есть: могут автомобилю навредить со зла...
Поэтому есть у меня в голове ещё один неплохой вариант (кому не понравился первый) - иметь с собой комплект изготовленных номеров (можно на обычном железе и распечатанных на плёнке) и оставлять их как наживку в обычных хилых рамках на время отсутствия - чтобы не ломанули бампер... А настоящие номера, кстати, можно магнитить на ненастоящие. Снял и пошёл...
Клеевую плёнку с изображением номера и пластины из дешёвого металла для её наклейки, наклепать можно в неограниченном количестве. Кстати, тема для мелкого бизнеса)))
Примерно так...