Выбираем себе б/у машину в диапазоне до 12к$
Купить авто с бюджетом до 12 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
Выбираем себе б/у машину в диапазоне до 12к$
Купить авто с бюджетом до 12 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
chin86:в первую очередь смотрю на внешность авто,а уж потом изучаю ее характеристики,вот такие у меня потребности)
что же я могу вам посоветовать в таком случае?
BFV:Подбираю себе авто с такими требованиями:
возможность установки двух детских автокресел (т.е. с достаточно приличным расстоянием между передними и задними сиденьями)
бензин с объемом хотя бы 1.6 - 1.8
коробка - механика, на крайний случай автомат, но не робот и не вариатор
АБС и ЕСП
подушки фронтальные, боковые
объем багажника - ну желательно побольше, но и хэтч подойдет
стоимость - ну максимум 15К.
В общем, авто для семьи из 4-х человек для ежедневных поездок в городеНа ум приходит пока Toyota Auris, Ford Focus II, Citroen C4. С-класс, короче говоря. D-класс по таким деньгам наверное не получится, если искать живой авто. Фобией по стране происхождения авто (французы, корейцы и т.д.) не страдаю
Hyundai Sonata не рассматриваете?
chin86:нет,ну просто по таким критериям поиска проходят и фиат браво или гранд пунто,но на них многовато нареканий.в первую очередь смотрю на внешность авто,а уж потом изучаю ее характеристики,вот такие у меня потребности)
а нафуагра вам внешность если машина будет ненадёжной? сломается - и будете на её внешность смотреть во дворе?
ну согласитесь,что в первую очередь машина должна понравится внешне,а уж потом вдаешься в подробности и нюансы того или иного авто. вот есть ситроен с5,вроде неплохая машина,довольно-таки надежная и все такое,но ведь выглядит она просто ужасно! есть сеат ибица года этак 2009го,внешне вроде ничего,но внутри передняя панель просто ужас,хотя я еще не знаю о ее надежности.есть еще сторона вопроса: купить свежую форд фиеста,сеат ибица,шкода фабиа,и сколько она будет стоить через год-два пусть даже в неплохом состоянии? уверен,что гольф или даже та же астра потеряют не так много в цене
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Matt:chin86, берите 4 пассат, они уже лет 10 не падают в цене.
собственно,вот этого совета я и ждал,спасибо,очень помогли) вот даже если бы предложили пассат б5 в хорошем состоянии,не взял бы) тупо из принципа) отдал бы отцу,а сам ездил на октавии.кстати,шкода октавия отличный вариант,если бы не было в семье такой,то может вопрос о выборе и не стоял бы
slavbek:BFV:Подбираю себе авто с такими требованиями:
возможность установки двух детских автокресел (т.е. с достаточно приличным расстоянием между передними и задними сиденьями)
бензин с объемом хотя бы 1.6 - 1.8
коробка - механика, на крайний случай автомат, но не робот и не вариатор
АБС и ЕСП
подушки фронтальные, боковые
объем багажника - ну желательно побольше, но и хэтч подойдет
стоимость - ну максимум 15К.
В общем, авто для семьи из 4-х человек для ежедневных поездок в городеНа ум приходит пока Toyota Auris, Ford Focus II, Citroen C4. С-класс, короче говоря. D-класс по таким деньгам наверное не получится, если искать живой авто. Фобией по стране происхождения авто (французы, корейцы и т.д.) не страдаю
Hyundai Sonata не рассматриваете?
плюсую Сонату NF. Просторнейший салон, большой багажник
Моторы 2.0, 2.4, 3.3. АКПП непроблемные, правда есть и 4ст, и 5ст, а механика для городского авто - на любителя.
Да и на трассе машина весьма приятная
chin86, а ничего что внутри что пассат что шкода это один и тот же автомобиль? на одном заводе выпускаются
ну согласитесь,что в первую очередь машина должна понравится внешне,а уж потом вдаешься в подробности и нюансы того или иного авто.
вы так и не ответили. купите вы красивую машину и она у вас сломается через неделю. будете смотреть на неё во дворе и радоваться какая она у вас красивая?
реальный случай кстати. знакомая дама так купила автомобиль на малиновке - "потому что красная". через неделю стала колом. продала за полцены этот чермет после того как полгода простоял во дворе на приколе.
офлайн
dimaska777
Senior Member
|
|
611 |
12 лет на сайте Город:
|
chin86:а как у нее с материалами передней панели? на некоторых фото выглядит пластик не очень как-то
передняя панель сделано очень хорошо! никакой дешевизны не просматривается...а расположение приборов и синяя подсветка вообще шикарна! я ведь сначала хотел взять киа сид -он мне по внешнему виду больше чем ай30 нравится...но как посидел в айке -решил брать только ее...
что еще рассказать? сидения очень удобные....из бреста в гомель гнали -даже усталости не почувствовали...
охлаждаемый бардачок, удобный очечник, подсветка салона...все на своих местах...
очень хорошие тормоза...классно рулится....двигатель слабоват, но для города самое то...
но за 12 тыс -наверное нормальную не найти....мне обошлась около 13,5....
не надо кидаться в крайности:либо красивая,либо надежная.возвращаясь снова к тому же опелю астре Н - купе ведь смотрится симпатичнее,нежели хэтчбэк,а по надежности один авто.то,что шкода и фв по сути один авто,согласен,но сам факт того,что это пассат...и в голове сразу ассоциация "типичный дизельный бульбовоз"
dimaska777:chin86:а как у нее с материалами передней панели? на некоторых фото выглядит пластик не очень как-то
передняя панель сделано очень хорошо! никакой дешевизны не просматривается...а расположение приборов и синяя подсветка вообще шикарна! я ведь сначала хотел взять киа сид -он мне по внешнему виду больше чем ай30 нравится...но как посидел в айке -решил брать только ее...
что еще рассказать? сидения очень удобные....из бреста в гомель гнали -даже усталости не почувствовали...
охлаждаемый бардачок, удобный очечник, подсветка салона...все на своих местах...
очень хорошие тормоза...классно рулится....двигатель слабоват, но для города самое то...но за 12 тыс -наверное нормальную не найти....мне обошлась около 13,5....
вот в том-то и дело,что не укладываюсь я в этот ценник =( а так авто выглядит очень неплохо,вроде и отзывы о нем положительные
Igen:плюсую Сонату NF. Просторнейший салон, большой багажник
Моторы 2.0, 2.4, 3.3. АКПП непроблемные, правда есть и 4ст, и 5ст, а механика для городского авто - на любителя.
Да и на трассе машина весьма приятная
Спасибо, надо подумать. Честно говоря, после ДТП хочется взять полноразмерный седан/универсал/паркетник... Правда еще хочется, чтобы подушки у этого самого седана сработали если что.
BFV:Igen:плюсую Сонату NF. Просторнейший салон, большой багажник
Да и на трассе машина весьма приятнаяСпасибо, надо подумать. Честно говоря, после ДТП хочется взять полноразмерный седан/универсал/паркетник... Правда еще хочется, чтобы подушки у этого самого седана сработали если что.
Под ваш бюджет в России можно взять, как я уже написал Sonata NF
Chevrolet Epica - супер авто http://cars.auto.ru/cars/used/sale/54971783-bbcf32.html
Nissan Qashqai 2007 года.
А если согласиться на дизель, то и SsangYong Kayron. В вопросе безопасности явный лидер. Рамная конструкция, полный привод, или KIA Sorrento
promenad, человек же написал, что вначале смотрит на внешний вид, если авто нравится - можно дальше смотреть тех. состояние, отзывы. Никто Вам не сказал что выбирают только по виду - нравится/не нравится. Зачем покупать машину, если она внешне не нравится?
нужен универсал,
до 11 тыс.
механика
надежный,
не более 2,5
желательно в коже, ну и по больше опций.
офлайн
sergei5933
Junior Member
|
|
34 |
11 лет на сайте Город:
|
Доброго дня!
Выбираю первый автомобиль по следующим позициям:
1. 3-5 лет (не очень хочется первую машину, в которую придётся вкладывать много);
2. седан/хетчбек;
3. бензин 1,4 и выше;
4. Есть ребёнок, так что совсем маленькая машина, тоже не подходит.
Вообщем присматриваюсь к Focus, i30, Polo. Что ещё?
Заранее спасибо
sergei5933:Доброго дня!
Выбираю первый автомобиль по следующим позициям:
1. 3-5 лет (не очень хочется первую машину, в которую придётся вкладывать много);
2. седан/хетчбек;
3. бензин 1,4 и выше;
4. Есть ребёнок, так что совсем маленькая машина, тоже не подходит.Вообщем присматриваюсь к Focus, i30, Polo. Что ещё?
Заранее спасибо
astra h, fabia
офлайн
sergei5933
Junior Member
|
|
34 |
11 лет на сайте Город:
|
fabia в новом кузове симпатичная машинка, но меньше фокуса и i30, хотя вариант
Если честно, то под мои запросы много чего подходит и, как следствие, сложно определиться.
Что будет надёжней и приятней в эксплуатации?
офлайн
Denis812009
Senior Member
|
|
1992 |
15 лет на сайте Город:
|
а рестраврация [censored by moderator1]? пишите в л/с
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Неизвестный кот (30 декабря 2013 23:48)
Основание: п3.5.16