AleXis6:зенмаркет уже так пишет -ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ИЗ РФ И РБ ПОКУПКИ И ДОСТАВКА НЕДОСТУПНЫ.
что с карт РБ не пройдет? думаю адрес на польский поменять
Меняйте. Это ни на что не влияет. Я отправлял со своего акка и в РБ, и в Казахстан.
AleXis6:зенмаркет уже так пишет -ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ИЗ РФ И РБ ПОКУПКИ И ДОСТАВКА НЕДОСТУПНЫ.
что с карт РБ не пройдет? думаю адрес на польский поменять
Меняйте. Это ни на что не влияет. Я отправлял со своего акка и в РБ, и в Казахстан.
inco_by, может посредника у казахов подскажете? из япии туда, а потом посредник мне в минск. спасибо
Кто-нибудь придумал как из японского интернет магазина в Беларусь переслать? Кто пользовался сервисом inJapan.by?
littledrew:Кто-нибудь придумал как из японского интернет магазина в Беларусь переслать? Кто пользовался сервисом inJapan.by?
Гляньте еще buyee.jp
inco_by:littledrew:Кто-нибудь придумал как из японского интернет магазина в Беларусь переслать? Кто пользовался сервисом inJapan.by?
Гляньте еще buyee.jp
Спасибо, вы ими пользовались?
littledrew:Спасибо, вы ими пользовались?
Нет, но сегодня случайно наткнулся. Что удивительно, Беларусь в списке есть. А вот Казахстана и России - нет. Работают примерно по тому же принципу, что и зенмаркет, только не надо эккаунт пополнять. Оплата прямо с карты, то есть нет потери 3,5 процентов. И тариф меньше - 300 против 500 у зенмаркета. Ну и в целом выглядит немного дешевле. Как-нибудь опробую.
Кто пользовался услугами доставки товаров из Польши через посредника ALLEGRO_BELARUS, нашел его на куфаре, пишет что заключает договор, кратчайшие сроки, низкая цена услуги?!
inco_by:у да, лихо (даже не в курсе был). Хорошо, что с отправкой последней посылки удалось их все списать.
кстати как оказалось можно их продлять, я конкретно спросил когда мои сгорят 3 мес от какой операции считать
вот ответ:
"Касательно Вашего вопроса по Zenпоинтам.
Под активностью аккаунта в данном случае имеется в виду последняя покупка товаров, пополнение баланса, вывод средств, оплата международной доставки"
т.е. если пополнить на пару йен поидее можно еще на 3 мес продлить
пока не придумал через что посылку направить, через Польшу дороговато с НДС получается
AleXis6, да, тоже этот вопрос выяснял на днях. Пришел к выводу, что пополнив на копейки, можно хранить пойнты долгое время. Впрочем, скоро их и так потрачу.
AleXis6:спасибо, жаль амазона там нет
Да вроде на любых можно покупать. Уточните у поддержки.
Насколько помню, там можно создать соответствующую заявку.
PS сделал сегодня контрольную закупку. Да, у них там есть форма для покупки на любых сайтах. Из минусов - по карте списывают не в йенах, а в валюте страны банка эмитента по грабительскому курсу.
AleXis6:амазон
Лайфхак: если установить расширение, появляется возможность покупки на амазоне
Доброго времени суток дорогие форумчане. Подскажите - может кто знает посредника с адресом в Германии? Сейчас пользуюсь shopogolic для заказов с ебэй, но у них довольно обличающий адрес для отправки )) заканчивающийся на шопоголик. Нужна пересылка и в Беларусь, и в Россию.
Skinise:Добрый день, может кто подскажет посредника из польши, обувь заказать?
boxpost
Есть ли сейчас посредники, через которых можно привезти из США в РБ что-то дороже $200 (с оплатой пошлины)?