ОКАЗАЛСЯ СТУПИЧНЫЙ ПОДШИПНИК (ПРАВОЕ КОЛЕСО). УСПЕШНО ЗАМЕНЕН, ТЕПЕРЬ ТИШИНА
да я avert. отключил все на сайте. ждем с моря погоды)))
а вообще будет все там, точнее уже есть многое, доводим до ума все, так что Сева ты енто брось тут!!!
@lexis:да я avert. отключил все на сайте. ждем с моря погоды)))
а вообще будет все там, точнее уже есть многое, доводим до ума все, так что Сева ты енто брось тут!!!
Цыц
Я ж без претензий)) мы то ждем))) Даже помощь предлагали)))
Уважаемые фиатоводы нужен ваш совет.
Хочу стать владельцем Улисса 2000-2001 г.в.(а конкретно заинтересовал вот этот: http://ab.onliner.by/car/39925), подскажите пожалуйста куда бы съездить на диагностику всего? Желательно в субботу чтобы работали. И на что обратить внимание при первоначальном осмотре? Может есть какие-то "болячки", которые можно выявить сходу?
Спасибо.
Приветствую. Такая проблема(на фото видно). Отдельно весь блок зажигания купить можно? Заказная деталь кмк.

Доброго времени суток. Отзовитесь те, у кого Fiat Bravo 2000 г.в. 1,6 бензин. Интересует расход... С обычной ездой по городу, не лихаческой, расход около 12 литров на сотку... Машину купил недавно, расход по документам и отзывам в инете должен быть около 10-ти, а то и меньше... Может проблема какая?
yarik-spiker:Доброго времени суток. Отзовитесь те, у кого Fiat Bravo 2000 г.в. 1,6 бензин. Интересует расход... С обычной ездой по городу, не лихаческой, расход около 12 литров на сотку... Машину купил недавно, расход по документам и отзывам в инете должен быть около 10-ти, а то и меньше... Может проблема какая?
На диагностику заедьте, пусть проверят как работают датчики, лямбда и т.д.
Тут еще вопрос, могут и не прочить. ибо 1.6 магнетти марелли ЭБУ стоит. Либо к официалам, либо в Бобруйск
у нас на форуме фиат клуба есть человек который 1.6 читает ![]()
Не факт что диагностика покажет точную причину.
да и расход зависит, от того сколько вы проезжаете за день, может авто у вас не успевает толком даже прогреться пока вы приезжаете. Может колеса плохо накачены и т.п.))
PSS:Тут еще вопрос, могут и не прочить. ибо 1.6 магнетти марелли ЭБУ стоит. Либо к официалам, либо в Бобруйск
у нас на форуме фиат клуба есть человек который 1.6 читает
2000 год должен читаться- но можно долго искать где разъем.
я бы начал с термостата, фильтров, свеч.
а как расход измеряли?
Фиатоводы,подскажите разборку Мареа Уикенд,нужно стекло кузовное заднее правое.Зарание спасибо!!
|
офлайн
akademik-2006
Senior Member
|
|
|
653 |
16 лет на сайте Город:
|
Попробуйте спрсить тут http://www.fiatclub.by/foroom/viewtopic.php?f=33&t=32194
Правда это не разборка....
tipovolk:Спасибо но там походу только лобовики
Не-а, они нам предлагали( у друга авто ограбили,разбили тоже кузовное,только левое),цена правда ппц...вроде 80$ с установкой. Уточните у них.
Доброго времени суток! У меня фиат маруся 1999 года, 2.4JTD периодически перестает работать тахометр, подскажите что смотреть или куда обращаться. Спс.
всем пламенный... завел таки я своего "фунтика",но столкнулся с проблемой- завелся хорошо,но долго. холостой не держит,нормальная с большего работа мотора начинается с 3000 тыс.об. с 2000 до 1000 троит пырдит и глохнет. мотор 1.2 16v 85л.с. HELP! HELP! заранее спасибо
semeiny:всем пламенный... завел таки я своего "фунтика",но столкнулся с проблемой- завелся хорошо,но долго. холостой не держит,нормальная с большего работа мотора начинается с 3000 тыс.об. с 2000 до 1000 троит пырдит и глохнет. мотор 1.2 16v 85л.с. HELP! HELP! заранее спасибо
Я бы для начала проверил наличие искры на всех свечах и правильность установки ГРМ.
А что говорит компьютерная диагностика?
Jurenja:semeiny:всем пламенный... завел таки я своего "фунтика",но столкнулся с проблемой- завелся хорошо,но долго. холостой не держит,нормальная с большего работа мотора начинается с 3000 тыс.об. с 2000 до 1000 троит пырдит и глохнет. мотор 1.2 16v 85л.с. HELP! HELP! заранее спасибо
Я бы для начала проверил наличие искры на всех свечах и правильность установки ГРМ.
А что говорит компьютерная диагностика?
искра присутствует на всех, при этом не слабая,ГРМ по меткам,как положено. на диагностику пока не получается по техническим причинам