Мирный Путь | Генплан | Почтовый ящик Вишневого сада | Закрытый форум |
karman-tanya:Далее: площадка перед лифтом. Ну поставили на площадке наблюдение, а лифт все равно может быть расписан графити. И все будут ходить и возмущаться: А КТО ЭТО СДЕЛАЛ??? Вам поможет в этом камера?
Касаемо подъездов: камеры достаточно на входе в подъезд и по периметру дома, чтобы видеть глобально при кражах: кто приходил и что выносил. Так же нужна на детской площадке, которой на данный момент не существует в принципе. Поэтому и предлагаю данный вопрос отложить.
Это я к тому, что изначально обсуждалось, что после приемки лифтов они будут включены после установки камер, установленных на 1-ом этаже.
Считаю, что камеры будут куда более информативными на 1-ом этаже.
Вот пример с дверьми в 3-ем подъезде: как Вам поможет камера на подъезде?
VladimirPavlovich:floret:Мы же в конце концов можем платить бухгалтеру на 0,25 ст 8 млн з/п...
FINANCE.[censored] посмотрел, какие вакансии появились в базе данных Минтруда и соцзащиты за последние сутки. Самую большую зарплату Минский подшипниковый завод ищет плавильщика металла и сплавов, предлагаемая зарплата - 8 миллионов рублей.
Самые низкие зарплаты за последние сутки предложили дворнику в отделе культуры в деревне Кирово на Гомельщине (364 тысячи на 0,25 ставки) и медсестре в Лунинецком районе (525 тысяч рублей на 0,25 ставки).Читать полностью: http://finance.[censored]/news436546.html
Неправильно сравнивать з/п дворника в д.Кирово непонятно где и бухгалтера в Минске. Это как сравнивать сыр и колбасу... Средняя з/п бухгалтера в Минске на 1 ставку 6млн
floret:Вот пример с дверьми в 3-ем подъезде: как Вам поможет камера на подъезде?
двери ломают, когда несут какую-нибудь тяжелую мебель. Не думаю, что у нас будет очередь въезжающих в один день. Поэтому отследить можно кто когда зачем.
Я не говорю, что нужно ставить на подъезд и все тут. Просто высказываю свое мнение, ведь, чем больше человек выскажется - тем результативнее будет голосование. И, в любом случае, пока остаюсь на мнении, что лучше это делать всем комплексом вместе. Это выйдет в конечном итоге дешевле.
Пока все дома сдадутся, пока люди будут принимать решение...Это в лучшем случае к концу года будет. Скажите, как будет дешевле, если все равно на нашем доме нужно устанавливать камеры по 2-ому варианту?
Если я правильно прикинула, то с одной квартиры выходит около 1млн?
P.S. Например, мы спокойно внесли холодильник, ванну из крупногабаритки. Чем можно выломать дверь?
floret:Пока все дома сдадутся, пока люди будут принимать решение...Это в лучшем случае к концу года будет. Скажите, как будет дешевле, если все равно на нашем доме нужно устанавливать камеры по 2-ому варианту?
Если я правильно прикинула, то с одной квартиры выходит около 1млн?
P.S. Я так понимаю, что дверь у нас выломала очередь въезжающих в течение вечера одного?
По поводу 1 млн. До этого называлась сумма 20-30 $, а это на сегодняшний день по max 30х15000=450000. Посмотрим, что будет в итоге. А так же по количеству согласных.
По поводу двери. Живу не Вашем подъезде, поэтому ничего сказать не могу. Думаю, что по горячим следам можно было бы вспомнить кто в день поломки куда нес мебель и найти виновного. А сейчас уже поздно.
Тем более 20-30$... Дешевле получится, если добавиться желающих из нашего дома...
офлайн
yulchitaj777
Neophyte Poster
|
|
29 |
11 лет на сайте Город:
|
Сегодня на пятом этаже в третьем подъезде кто-то нес габаритную вещь и отбил кусок стены вместе с краской размером с кулак
Мы тоже заметили...Еще один пинок к установке камер, пока дом в руины не превратился.
а казалось бы. все встроят за свой счет и относится будут соответственно. ан нет. беларусы-беларусы
Здравствуйте! Думаем по поводу приобретения квартиры в соседнем строящемся доме. Может, кто-нить может поделиться впечатлениями? интересует однушка 38м.
Miguel4wd:Сегодня на пятом этаже в третьем подъезде кто-то нес габаритную вещь и отбил кусок стены вместе с краской размером с кулак
не могу, Михаил, сказать, что Ваш подъезд плохой. Просто в наш пока мало заселилось. Возможно и у нас будет так же.
N_I_V:Здравствуйте! Думаем по поводу приобретения квартиры в соседнем строящемся доме. Может, кто-нить может поделиться впечатлениями? интересует однушка 38м.
дом как дом. квартиры как квартиры. если устраивает планировка - почему бы и нет. периодически читаю сухаревский квартал, так у нас по сравнению с ними очень даже цивильно
N_I_V:Здравствуйте! Думаем по поводу приобретения квартиры в соседнем строящемся доме. Может, кто-нить может поделиться впечатлениями? интересует однушка 38м.
Могу сказать одно: недоделки и косяки будут в каждом доме, но мы рады, что отделались минимумом. Очень радует, что никаких доплат не было и дом сдался в срок.
karman-tanya:периодически читаю сухаревский квартал, так у нас по сравнению с ними очень даже цивильно
А что там у них?
слушайте, второй подъезд. А где наша то входная дверь, аккуратно снятая с петель.
Физически куда ее поставили????
офлайн
Denis_svd_doc
Junior Member
|
|
89 |
12 лет на сайте Город:
|
lotereika:дорогие соседи, хочу обратится в квартиры 3 подъезд по левому стояку, а именно 168, 163 , 158, 153, 148, 143,138, 133, 123. подскажите как у вас работает вытяжка? у нас совсем не тянет, даже можно сказать слегка дует наружу.а у вас как???
похоже так у всех
вентиляция на кухне имеет эффект обратной тяги при закрытых окнах
при открытых тяга отличная
первая претензия написана МЕСЯЦ назад
Эффекта нет
на мой взгляд эта проблема должна перекрывать ВСЕ остальные (от этого зависит здоровье)
предлагаю на следующее собрание добавить в повестку
кв 183 - 4 подъезд 3-й этаж
DSB:слушайте, второй подъезд. А где наша то входная дверь, аккуратно снятая с петель.
Физически куда ее поставили????
Украли???
А если серьезно, никогда не обращала внимания. Нужно у председателя спросить.