Здесь обсуждаем только технические детали.
офлайн
SpiritHunter
Junior Member
Автор темы
|
|
87 |
17 лет на сайте Город:
|
Fubarnet, они наверно не просто лазят, но еще и бодают стены . Прочитал статейку про Фол3 так там сказали, что похожиих сюрпризов буит много. Но я еще не играл
Yur4a, в плане? то что их будет бесконечно --- это сюрприз?
так я никогда не смогу очистить мир от нечисти?
Drull, не скоро.... мне кажется что года через три минимум.....
но я думаю, что не стоит так переживать по этому поводу..... цена на лиц диски будет падать.....
мне кажется что будет к концу 2009 - ок 40-50 уе..... а это,ИМХО, вполне адекватная цена!
мне кажется что будет к концу 2009 - ок 40-50 уе..... а это,ИМХО, вполне адекватная цена!
адекватная цена это 10 000
а сколько ждали пираток на ПС2, кто помнит
Drull, не сравнивайте х!й с пальцем.....
сони не намерена наступать дважды на те же грабли! это уже обсасывалось не раз.....
а по поводу цены.... так пока цена на чистый блюрэй диск будет ок 20 уе, то цена за диск с игрой в районе 40-50 уе, по мне так идеал.....
сони не намерена наступать дважды на те же грабли!
а у сони никто спрашивать не будут. Так же как растут технлогии защиты игр - также растут и пиратские технологии
Drull, эх.... если бы дело только в защите на диске была......
ну а если хочешь поспорить, то сравни сколько пс3 уже лет не взломана, и за какое время треснули пс2....
по-моему это много говорит....
а ведь взламывают не дурачки(и насколько я начитан, так этим занимаются одни и те же люди, что и ломали пс2, так что ничего нового не предвидется )
ну а если хочешь поспорить, то сравни сколько пс3 уже лет не взломана, и за какое время треснули пс2....
ну так значит нам чуть чуть осталось ждать
.. если бы дело только в защите на диске была......
в чём ещё?
Yur4a:lodger81, а тебе понравилась первая часть килзона? Мне она показалась ну очень однообразной, хоть и графика для второй соньки была достойная.
Da mne 1 toge ne ponravilas
Fubarnet, цена носителя отношения к цене на игры не имеет. С теми партиями, какими штампуют игры стоимость болванки меньше 1% от стоимости игры.
Drull, технологии растут, но всё чаще побеждают как раз не пираты.
Drull, технологии растут, но всё чаще побеждают как раз не пираты.
это пока... по крайней мере может начнут пиратировать не мега новые игры - а полугодовой давности
LegionSC, я говорю про то что, если будут клепать диски пираты, то они все равно будут стоить дороже чем чистая болванка (т.е ок 25-30 уе), согласись....
так вот если уже выбирать между лицухой с её будущей ценой(я оч надеюсь!!!) в 40 уе и пираткой в 30 уе.... то моё предпочтение лицухам....
Да не взломают её , сильная защита на програмном уровне катороя укрепляет позиции с каждым обдэйтом
Drull, какая разница, новая игра или старая....
защита стоит на самом диске а не на игре....
плюс, сони залепила настолько все дыры в прошивке пс3, что пиратам некуда тыркнуться с хакам....
наибольшей проблемой является взлом самой консоли, а не диска....
в 40 уе и пираткой в 30 уе.... то моё предпочтение лицухам....
я думаю всё же так
50 - лиц
и 10 - приатка.
моё предпочтение приатке
наибольшей проблемой является взлом самой консоли
а почему нельзя сделать диск, что бы читала не взоманная консоль
Да не взломают её
ага