Dimon_24,
думается мне, глюк програмный и возможно устранится с помощью хард ресета. (SD карту перед процедурой надо достать), оставшуюся инфу с телефона слить на комп. Контакты, смски, список приложений сохранятся под учёткой MS.
офлайн
AudioManiac
Senior Member
|
|
3145 |
18 лет на сайте Город:
|
Dimon_24,
думается мне, глюк програмный и возможно устранится с помощью хард ресета. (SD карту перед процедурой надо достать), оставшуюся инфу с телефона слить на комп. Контакты, смски, список приложений сохранятся под учёткой MS.
AudioManiac:Dimon_24,
Всё как-то прошло само... пока думаю, что связано всё это было с последним обновлением приложения Яндекс музыка... или video 360... Проблема осталась... видимо где-то что-то отходит в микрофоне шумоподавления: он то работает, то нет... Причём на это влияют попытки надавливания на корпус в месте его расположения...
Кто-нибудь сам этот микрофон менял?
AudioManiac, перезагрузка не помогает. Модем настроен в режиме роутера, но без прописки айпи никак не желает работать.
офлайн
AudioManiac
Senior Member
|
|
3145 |
18 лет на сайте Город:
|
AudioManiac:A-S-D,
тупо поставить на зарядку
читал если разряжен аккум в ноль, телефоном зарядить не получится, т.к. не работает контроллер. Уже нашел что есть так называемые "лягушки", для зарядки полностью убитых аккумов.
A-S-D:Уже нашел что есть так называемые "лягушки", для зарядки полностью убитых аккумов.
осталось только выковырять акум ))
_snow_:A-S-D:Уже нашел что есть так называемые "лягушки", для зарядки полностью убитых аккумов.
осталось только выковырять акум ))
Это дело минутное)) на ютубе есть не один ролик по разборке 720
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
А что так ? Не клеится у них что то с десяткой? Пробовал поставить летом в принципе интересно, но изза постоянных глюков откатился назад на 8,1.
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
Для 720-й официально не будет W10M... только если поставить инсайдерскую сборку, которая не будет обновляться в дальнейшем...
kononcik, решили не заморачиваться в 16-году с устройствами 13-ого года. Официального не будет, а по факту через Insider можно до 10-ки обновиться, что MS сама же тем, кто хочет 10-ку и советует, если вас работа ОС на аппарате устраивает.
чёта стрёмно Insider ставить я её в прошлом году уже откатывал , еслиб не постоянные глюки , а так даже очень понравилась десятка. Да я весь в растроеных чувствах. Телефон не разу не подводил пользуюсь третий год, батарея 2-е суток заряд держит без проблем.
офлайн
ДДДДенисccc
Junior Member
|
|
99 |
16 лет на сайте Город:
|
Furari:Народ, на этом форуме вообще есть люди, которые купили тело (720-ю) без проблем?????? Чтобы вообще не на что не было пожаловаться: ни на батарею, ни на умирание временное, ни на фотик!.. Если все таки есть такие счастливчики, то ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА написать след.:
1. где покупали
2. за сколько
3. имеет ли тело сертификат (РСТ/СТБ)
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!!!!!!!
привет!!! я довольна своим телефоном!!!покупала на велкоме за 3700!!в декабре 2013 батарея держит отлично!!!фотик через приложения загружала фотки отличные!!иногда зависает и то открывают дети кучу вкладок на разных сайтах!!!документы выбросили!!