Посетил новый Простор в Чижовке.
ацтой
ценник большой в т.ч и на мясо
клон .
Веселый молочник:Аркаша, а откуда информация, что таковые для данного гипермаркета вообще существуют???
Бесплатные автобусы были присущи только Евроопту в Малиновке и то из-за его географической удаленности от маршрутов городского транспорта, а с Простором в Чижовке все намного проще. Автобусы 3,48,67,98,102,108 и 114 маршрутов к вашим платным услугам
Ходит бесплатный от метро Автозаводская. Два маршрута, один идет к Простору в Шабаны, второй в Чижовку.
ценник большой в т.ч и на мясо
20тыс за говнядину это много?
в плане пространства в шабанах простор просторнее остальных, имхо
88ой разве не останавливается? хм
paravozov, нет, не останавливается.
Аркаша, по поводу бесплатных автобусов - извиняюсь, был не прав. Зато сильно удивлен
Веселый молочник, если честно - как-то нелогично, ожидаю появления остановки 88го автобуса возле Простора
Фенрир:ценник большой в т.ч и на мясо
20тыс за говнядину это много?
в плане пространства в шабанах простор просторнее остальных, имхо
на маяковке есть магазин волковысского мясокомбината в здании камвольного. так вот там я постоянно говядину собаке покупаю. последний ценник был 14750. поэтому 20 тыр - это дорого
по поводу бесплатных автобусов
ходят каждые 30 минут. а вот на автозаводской останавливаются в неудобном месте - там где 17д
говядину собаке покупаю. последний ценник был 14750.
ну и там за 15тыс нормальная вырезка была
говядина говядине - рознь.
вы бы ещё сравнивали бы ноги от бройлера с ногами от несушки
Был сегодня в Просторе в чижовке.
На 6 литровую бутылку воды Кстати ценник висел 3080 рублей, а на кассе пробили 3120!!!!!
Уточнил на инфоцентре что за нах. Сказали что сегодня была переоценка!!!! И это на 3-й день работы уже переоценка!!!
СТОИТ ЗАДУМАТЬСЯ!!!
Ценник на витрине один на кассе уже другой!
Вот вам и гипер!!!
Лажа полная!!!
ATB, так это.. вроде обязаны по цене ценника вам продавать.. или я чей-то путаю?
было нечто подобное в просторе на держинке - возвращали товар
Фенрир, +1. Мне так DVD в Просторе на Есенина продали ... Вместо 4500 - в чеке под 20 000 оказалось пробито. Вернули деньги за диск.
Фенрир:ATB, так это.. вроде обязаны по цене ценника вам продавать.. или я чей-то путаю?
Да не в этом дело! Времени особо не было спорить с ними.
Просто не успел гипер открыться, а уже такие косяки!
Очередной раз разочаровался я в Просторе.
Интересно это была ошибка или так специально делают в первые дни открытия гипера???
ИМНО - Развод покупателей!
Фенрир:ATB, так это.. вроде обязаны по цене ценника вам продавать.. или я чей-то путаю?
Обязаны, но даже запись в волшебной книжке не уговаривает их продать по цене на ценнике.
Отписка приходит вида "сотрудник отвечающий за ценники наказан в виде лишения премии, сожалеем за доставленное неудобство, будем рады видеть вас среди наших покупателей".
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
не успел гипер открыться, а уже такие косяки!
ну это нормально для гипера - везде ошибаются.
я лично всегда проверяю сколько на кассе пробивают, в 10% случаев обязательно есть ошибки, причем в гиперах, которые только открылись чаще всего...
как в таких случаях поступать - личное дело каждого, я всегда настаиваю, чтобы продали по цене, указанной в ценнике.
но кстати бывают и случаи когда на кассе пробивают дешевле , чем в ценнике...
но кстати бывают и случаи когда на кассе пробивают дешевле , чем в ценнике...
тут что-то никто не кидается возмущаться
Интересно это была ошибка или так специально делают в первые дни открытия гипера???
ИМНО - Развод покупателей!
при мне (в первый день открытия) девочка хотела неплатить (а точнее украсть) аквафреш на 100мл. когда наш народ поймет, что: "кто украл буханку - сидит в тюрьме, кто состав - в парламенте"?