jirik:
Dima79, назови, только не голословно, я на форуме не скрываюсь и телефон мой висит в ветке

мухи отдельно, котлеты отдельно...
ты уже второй раз намекаешь/просишь назвать тебя "нищебродом", зачем тебе это надо?
да ещё и по телефону? - но я уже это сделал, хоть и удалил потом свой пост (ещё одну карту я к сожалению не переживу, не кому будет поддержать ip_nat
да и смысл сказанного не являлся оскорблением, как-бы там кому-то не хотелось, а лишь подчёркивал нелепость экономии на спичках противников установки камер.
Добавлено спустя 7 минут 7 секунд
LisaAlisa123:
Предлагаю жильцам, выступающим против установки антенн, пойти в близлежащие учебные заведения и довести до сведения родителей, что гуляющие на площадке дети и сидящие за партами студенты будут получать воздействие на организм электромагнитных волн вместе с нами жильцами всего за 300 евро в месяц.Ещё раз, все кто был за, подумайте и решите, надо ли Вам это.
Лиса Алиса, ты так и не поняла, что поганые антены эти за поршивые гроши тут никому не нужны!!! И не решил Ip_nat голосовать ЗА их установку, просто он понимает, что их всё-равно рано или поздно куда-то да должны будут установить, вот и предлагает всем подумать немного шире, чем зациклится на двух словах - "антена" и "вредно"... подумать и конструктивно обсудить все возможные варианты, один из которых - согласиться на установку на крыше, чтобы их не поставили напротив окон на соседний дом или тупо на столбах... а пришли к чему - как всегда неосмысленное НЕТ...