Ответить
  • ip_nat Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    ip_nat Senior Member Автор темы

751

16 лет на сайте
    пользователь #230726

Написать сообщение

751
    # 26 декабря 2012 21:03 Редактировалось ip_nat, 280 раз(а).

Застройщик ООО "Карпович".
    Контактная информация:
    г. Минск, ул. Мележа,5, корпус 1, каб.101,
    (+375 17) 262-12-52 , (+375 29) 101-30-40.

http://karpovich-group.by/

Тема ООО "Карпович"
    Тема Новостройка на Мирошниченко, 43А
    Тема Облигации от Застройщика жилья. Кто сталкивался?

• Elena_rich Junior Member
    офлайн
    Elena_rich Junior Member

68

11 лет на сайте
    пользователь #1516350

Написать сообщение

68
    # 23 февраля 2016 19:56
    ip_nat:

поведай всем....сколько стоит? мы темные не знаем.

Мы на "ТЫ" не переходили! Не нужно истерить...выдохните! Стоит не 300 евро! и Вы готовы обсуждать эту сумму :)

• MEXX13 Member
    офлайн
    MEXX13 Member

330

14 лет на сайте
    пользователь #479447

Написать сообщение

330
    # 23 февраля 2016 19:56

Мне кажется все уже уходит на личностный уровень. Давайте действительно сбавим пыл, естественно люди будут боятся любого слова связанного с излучением, после чернобыля. Вроде как бы логично. За это время мы многое узнали и многому стали не верить. Не вижу ничего плохого в том, чтобы антенны не поставить, и этот аргумент для меня более весомый чем 300 евро. Доводы авторитетных людей привел. Что касается распространения вышек напротив-это следующий шаг, который надо мониторить-это кстати не сложно сделать. Но пока проблема у нас-давайте с ней справимся, а потом будем действовать по мере поступления других проблем-думаю, это разумно. Но люди с другими интересами конечно могут это оспорить

офлайн

751

16 лет на сайте
    пользователь #230726

Написать сообщение

751
    # 23 февраля 2016 20:00 Редактировалось ip_nat, 2 раз(а).

...

• MEXX13 Member
    офлайн
    MEXX13 Member

330

14 лет на сайте
    пользователь #479447

Написать сообщение

330
    # 23 февраля 2016 20:05

Я вроде бы тебе уже многое написал, но ты из этого многое и проигнорировал. Поэтому пусть каждый додумает сам.

• jirik Member
    офлайн
    jirik Member

113

20 лет на сайте
    пользователь #33146

Написать сообщение

113
    # 23 февраля 2016 20:05 Редактировалось jirik, 1 раз.

jirik, А тебя не зацепило, тебя обвинили, сказав что все правление ЗА ? и уже все решено за людей? Не зацепило, нет протокола правления обвинения пустые, и этого человека не знаю

• MEXX13 Member
    офлайн
    MEXX13 Member

330

14 лет на сайте
    пользователь #479447

Написать сообщение

330
    # 23 февраля 2016 20:06

Напомню, что большинство составляет 57 квартир. Поэтому, надеюсь ты не голословен

• Elena_rich Junior Member
    офлайн
    Elena_rich Junior Member

68

11 лет на сайте
    пользователь #1516350

Написать сообщение

68
    # 23 февраля 2016 20:10
    ip_nat:

Вопрос подключения или аренды, я тоже узнал другие предложение сколько стоит аренда у других операторов , ну мы же не про деньги сейчас говорим ведь так? про излучение....или я что-то пропустил?

Всё правильно сказал MEXX13 пусть теперь каждый додумывает что к чему и зачем :)
    А ВЕСЬ МУЖСКОЙ ПОЛ НАШЕГО ДОМА С ПРАЗДНИКОМ!!! ЛЮБВИ И ЗДОРОВЬЯ ВАШИМ СЕМЬЯМ!!!

офлайн

751

16 лет на сайте
    пользователь #230726

Написать сообщение

751
    # 23 февраля 2016 20:11 Редактировалось ip_nat, 2 раз(а).

...

• MEXX13 Member
    офлайн
    MEXX13 Member

330

14 лет на сайте
    пользователь #479447

Написать сообщение

330
    # 23 февраля 2016 20:19

Ну ты же мне доверяешь, правильно?

офлайн

751

16 лет на сайте
    пользователь #230726

Написать сообщение

751
    # 23 февраля 2016 20:22 Редактировалось ip_nat, 2 раз(а).

...

• MEXX13 Member
    офлайн
    MEXX13 Member

330

14 лет на сайте
    пользователь #479447

Написать сообщение

330
    # 23 февраля 2016 20:30 Редактировалось MEXX13, 1 раз.

думаю, примерно так и поступим, только списки можно даже не совмещать исходя из того, что они взаимоисключающие, т.е. есть список кто против, кто туда не попал по окончанию, он автоматически признается либо воздержавшимся либо выступающим за противоположную сторону. поэтому к предложению о размещение прикрепляется список, который выступает против.

офлайн

751

16 лет на сайте
    пользователь #230726

Написать сообщение

751
    # 23 февраля 2016 20:36 Редактировалось ip_nat, 4 раз(а).

...

• lexus_man Neophyte Poster
    офлайн
    lexus_man Neophyte Poster

29

11 лет на сайте
    пользователь #1332370

Написать сообщение

29
    # 23 февраля 2016 21:06

Вон нах это вонюючую антенну! И не хочу больше ничего слышать! Из за кризиса квартиры в этом панельном доме и там стали стоить гораздо дешевле, а с антенной квартиры в доме вообще не будут ничего стоить, разве только онкобольницу делать

• MEXX13 Member
    офлайн
    MEXX13 Member

330

14 лет на сайте
    пользователь #479447

Написать сообщение

330
    # 23 февраля 2016 22:00 Редактировалось MEXX13, 1 раз.

Я тоже против дыма в подъездах. Как правило курят наемные рабочие, поэтому можно прост кого то за руку словить и поговорить. Ну и опять же , за курение в общественных местах (подъезд таким является) , предусмотрена административная ответственность. Для привлечения к ответственности достаточно фото либо видео съемки нарушающего порядок. Поэтому можно снять на видео , если словишь. Как правило в первый раз выносят предупреждение, все последующие - административное взыскание посредством составления административного протокола.

Добавлено спустя 1 минута 11 секунд

На 19 этаже никто не курит в подъезде-поэтому тоже можно сказать проблема на других

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд

Бороться можно периодическим патрулем по этажам заинтересованных лиц.
    Могу один раз в неделю например проходить по этажам и посмотреть. Если таких много (противников и желающих помочь) -можем график составить обхода. Но камера будет не эффективна, так как курить можно во многих местах- но везде ж камеры не поставишь

• world90093 Member
    офлайн
    world90093 Member

273

16 лет на сайте
    пользователь #201358

Написать сообщение

273
    # 23 февраля 2016 23:20

Как отмечали на заседании совета представители Минздрава, на данный момент в Беларуси не существует законодательных требований по размещению базовых станций в соответствии с назначением зданий. Между тем, излучение базовых станций влияет на здоровье человека: сердечно-сосудистую систему, нервную систему. Предлагаемый проект СанПНиГН будет "гармонизирован с европейскими нормами, где предусматриваются меры по повышению защиты населения и окружающей среды от электромагнитных излучений

• LisaAlisa123 Neophyte Poster
    офлайн
    LisaAlisa123 Neophyte Poster

13

10 лет на сайте
    пользователь #1861704

Написать сообщение

13
    # 23 февраля 2016 23:31

Предлагаю жильцам, выступающим против установки антенн, пойти в близлежащие учебные заведения и довести до сведения родителей, что гуляющие на площадке дети и сидящие за партами студенты будут получать воздействие на организм электромагнитных волн вместе с нами жильцами всего за 300 евро в месяц.Ещё раз, все кто был за, подумайте и решите, надо ли Вам это.

• world90093 Member
    офлайн
    world90093 Member

273

16 лет на сайте
    пользователь #201358

Написать сообщение

273
    # 23 февраля 2016 23:54
    ip_nat:

Вам объяснить для чего надо камера на детскую площадку? У вас нет детей наверное которые там гуляют да?

Видеокамерами детей обезопасили, а вот от до конца не изученных магнитных волн обезопасить не хотим, хотим экономическую выгоду для ТС.

• Dima79 Passat B6 Club
    офлайн
    Dima79 Passat B6 Club

2738

17 лет на сайте
    пользователь #149702

Написать сообщение

2738
    # 23 февраля 2016 23:55 Редактировалось Dima79, 5 раз(а).
    jirik:

Dima79, назови, только не голословно, я на форуме не скрываюсь и телефон мой висит в ветке

:)
    мухи отдельно, котлеты отдельно...
    ты уже второй раз намекаешь/просишь назвать тебя "нищебродом", зачем тебе это надо? :) да ещё и по телефону? - но я уже это сделал, хоть и удалил потом свой пост (ещё одну карту я к сожалению не переживу, не кому будет поддержать ip_nat :) да и смысл сказанного не являлся оскорблением, как-бы там кому-то не хотелось, а лишь подчёркивал нелепость экономии на спичках противников установки камер.

Добавлено спустя 7 минут 7 секунд
    LisaAlisa123:

Предлагаю жильцам, выступающим против установки антенн, пойти в близлежащие учебные заведения и довести до сведения родителей, что гуляющие на площадке дети и сидящие за партами студенты будут получать воздействие на организм электромагнитных волн вместе с нами жильцами всего за 300 евро в месяц.Ещё раз, все кто был за, подумайте и решите, надо ли Вам это.

Лиса Алиса, ты так и не поняла, что поганые антены эти за поршивые гроши тут никому не нужны!!! И не решил Ip_nat голосовать ЗА их установку, просто он понимает, что их всё-равно рано или поздно куда-то да должны будут установить, вот и предлагает всем подумать немного шире, чем зациклится на двух словах - "антена" и "вредно"... подумать и конструктивно обсудить все возможные варианты, один из которых - согласиться на установку на крыше, чтобы их не поставили напротив окон на соседний дом или тупо на столбах... а пришли к чему - как всегда неосмысленное НЕТ...

офлайн

751

16 лет на сайте
    пользователь #230726

Написать сообщение

751
    # 24 февраля 2016 07:24 Редактировалось ip_nat, 6 раз(а).

...

• LisaAlisa123 Neophyte Poster
    офлайн
    LisaAlisa123 Neophyte Poster

13

10 лет на сайте
    пользователь #1861704

Написать сообщение

13
    # 24 февраля 2016 08:13
    Dima79:

мухи отдельно, котлеты отдельно...
    ты уже второй раз намекаешь/просишь назвать тебя "нищебродом", зачем тебе это надо? да ещё и по телефону? - но я уже это сделал, хоть и удалил потом свой пост (ещё одну карту я к сожалению не переживу, не кому будет поддержать ip_nat да и смысл сказанного не являлся оскорблением, как-бы там кому-то не хотелось, а лишь подчёркивал нелепость экономии на спичках противников установки камер.

Послушайте,уважаемый,Вы здесь уже оскорбили много людей, в том числе и женщин. Мне совершенно не интересны Вы и Ваши оскорбления. Извинения от Вас я не принимаю, хотя и не обидчива.

ip_nat:

Если рассматривать наш случай, то нужно знать больше информации от оператора почему он хочет поставить именно на нашу крышу.
    Могу предположить, чтоб накрыть большую территорию, если он посчитает экономически целесообразным территорию уменьшить, такая же антенна может появиться и в нашем районе

А где информация, почему оператор её не предоставляет