vikulya_vik:подскажите пожалуйста бюджетные варианты, насколько это возможно
Варианты чего? ![]()
Варианты чего? ![]()
|
офлайн
ЯпростоСенЯ
Senior Member
|
|
|
7892 |
16 лет на сайте Город:
|
куда уже бюджетнее
списка бань в шапке. Хотя 65-80 тыс. для многих это курица и хлебушек с пивком. Бюджетнее думаю позвонить другу и напроситься вместо похода в кино в хорошую баню. Я бы не смог отказать слабому полу в удовольствии!
сорри.
Pavel P:vikulya_vik:подскажите пожалуйста бюджетные варианты, насколько это возможно
Варианты чего?
+1 может люксы ищут? Или частные бани на 8-15 человек?
|
офлайн
chrysler98
Senior Member
|
|
|
3705 |
16 лет на сайте Город:
|
В списке шапки именно добротные бани с самым лучшим показателем цена/качество (не считая Аквапарков и Центров отдыха - они для информации и разнообразия представлены). В ближайшее время список будет серьезно расширен.
Для девушек/женщин сейчас лучшие варианты в городе это Трудовая,6 и ФОК МТЗ по пер.Стахановский, 4 там 6.5 рублей. Дешевле уже некуда, если сравнить с другими ФОК, ФОЦ где 9-14рублей, а качество не лучше.
Если по люксам/частным, то в шапке есть Полный список русских бань по Минску и области, примерные цены там и телефоны есть.
|
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
|
12757 |
15 лет на сайте Город:
|
lutikis:В Соколе бассейн после открытия бани снова заработал, правда сама баня работает только два дня в неделю, а не как раньше по четвергам, пятницам, субботам и воскресеньям. Это очень неудобно, если не получается сходить на выходных.
Соколянские сейчас перебрались в лес.
В сторону лагерей открыли банно - развлекательный комплекс. Бассейн ( с пушками и бурбалками
) бильярд, бар, на улице беседки, мангалы. По деньгам не скажу, но со слов не дорого.
|
офлайн
chrysler98
Senior Member
|
|
|
3705 |
16 лет на сайте Город:
|
Нашел инфу: База загородного отдыха "Заря"
Парилка финская и русская. ФОТО
Вместимость одной парилки до 8 чел. 220 000 / 22 р.-25р /час продолжительность - минимум 2 часа (одна парилка на выбор) за каждого последующего клиента свыше 8 чел. доплата 50 000 / 5 р.
Включение второй парилки дополнительно - 100 000 / 10 р./час.))))
Бассейн ФОТО,Видео (дети до 10 лет только под присмотром родителей) 100 000 / 10 р./час понедельник-воскресенье
07.00 - 24.00 по предварительной записи
На каждого ребенка один родитель идет бесплатно))
Аренда здания ФОКа (сауна, бассейн, 2 комнаты отдыха, банкетный зал, 2 беседки с мангалами) 3 500 000 / 350 р./сут.
п.с. Место неплохое стоит туда выбраться, если бронировать весь ФОК. Ну и в баню русскую только если бригаду собирать 8 человек тогда 9р за 3 часа русской с каждого. Конечно это лучше чем в городскую общую при цене тех-же 8-9рублей! Протестируем обязательно и добавим это место в шапку!
|
офлайн
ЯпростоСенЯ
Senior Member
|
|
|
7892 |
16 лет на сайте Город:
|
Григорьевич:В сторону лагерей открыли банно - развлекательный комплекс.
Ездил туда за грибами видел машины стояли, думаю лагерей давно нет, чего стоят. А они парились значит ![]()
|
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
|
12757 |
15 лет на сайте Город:
|
Андрюша 4х4:Григорьевич:В сторону лагерей открыли банно - развлекательный комплекс.
Ездил туда за грибами видел машины стояли, думаю лагерей давно нет, чего стоят. А они парились значит
А я то думаю, кто все мои грибы собрал. Баньку сняли для отвода глаз, а сами в грибочки.
Сегодня заеду посмотрю, что там к чему. Живу рядом, через речку.
chrysler98:Парилка финская и русская.
русская опять без рабочего стола... когда уже у "строителей" мозги включатся?
|
офлайн
romul-bear
Senior Member
|
|
|
512 |
16 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте уважаемые посетители данной ветки! Я работаю администратором ФОК "Заря" о котором здесь завели речь. С удовольствием отвечу на ваши вопросы. Наш сайт: банязаря.бел
|
офлайн
chrysler98
Senior Member
|
|
|
3705 |
16 лет на сайте Город:
|
GrigBY согласен! Сейчас в России приглашают перед открытием парилки специалистов по парению и консультируются в конфигурации и эргономике. Ибо кроме обычных посетителей, серьезные банные комплексы у себя на подготовленной базе могут принимать мастер-классы, которые сейчас очень популярны, а так же соревнования по парению проводить.
Если в заре есть не очень холодный басик рядом с парилкрй, то записывайте меня с мелким в тестировщики.
Мелкому 9 лет, так что плачу за двоих.
Мобилен, беру на борт еще 3 чела с Могилевской.
|
офлайн
ЯпростоСенЯ
Senior Member
|
|
|
7892 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
romul-bear
Senior Member
|
|
|
512 |
16 лет на сайте Город:
|
Стол для парильщика имеет смысл ставить только там, где имеется банщик, оного у нас нет. Да и требования для помещения со столом имеются особенные: уменьшенная высота потолка (около 190 см) и размер парилки д.б. побольше, так как парильщику необходимо свободно передвигаться вокруг стола.
Печи у нас электрические, каменки.
При планировании посещения обязательно предварительно записаться, так как баню готовим под оговоренное время. Русская парилка греется до оптимальной температуры около 2,5 часов, финской достаточно полчаса.
+375-44-750-51-28 администратор ФОК "ЗАРЯ"
http:банязаря.бел
|
офлайн
Psychopath
Senior Member
|
|
|
4505 |
20 лет на сайте Город:
|
столом вполне могут пользоваться сами посетители. пусть даже он будет без возможности ходить вокруг него. пример 7ой бани в этом плане показателен, я считаю.
не нужен стол посреди парилки. достаточно сделать одну полку без средней ступени (если их всего три). а ещё лучше - и нижнюю с возможностью убрать под полку, или совсем узкую. в общем, вариантов несколько.
но: тэны за городом решают всё...
увы...
Psychopath:пример 7ой бани в этом плане показателен, я считаю.
+100500
|
офлайн
ЯпростоСенЯ
Senior Member
|
|
|
7892 |
16 лет на сайте Город:
|
romul-bear:Печи у нас электрические, каменки
этого и в городе хватает
зачем ехать за 20 км от кольца к тэнам?
|
офлайн
romul-bear
Senior Member
|
|
|
512 |
16 лет на сайте Город:
|
во-первых о нас знают не многие, во-вторых, те кто у нас был остались довольны и посещают в основном лишь нашу сауну, хотя уверен что вариантов у них хватает. А насчет тэны не тэны - всё не так однозначно, как вы демонстрируете. В конце концов вы у нас не были, поэтому не стоит делать спешных необоснованных выводов. Лучше один раз побывать и знать всё наверняка! Приглашаем посетить наш комплекс!
Андрюша 4х4:romul-bear:Печи у нас электрические, каменки
этого и в городе хватает
зачем ехать за 20 км от кольца к тэнам?
ни в коем случае не приезжайте к нам
Нам нужны лишь позитивные клиенты!
romul-bear:Русская парилка греется до оптимальной температуры около 2,5 часов, финской достаточно полчаса.
а почему такая разница?