Ответить
  • _Глеб_ MemberАвтор темы
    офлайн
    _Глеб_ Member Автор темы

149

12 лет на сайте
    пользователь #532645

Написать сообщение

149
    # 28 января 2012 17:17 Редактировалось _Глеб_, 75 раз(а).

Контакты товарищества собственников
    Тел. 394-72-01

Телефоны:

диспетчер ТС 394 72 01 (гор) 8 029 1863080 (моб)
    главный инженер ТС 8 044 761 75 00 (моб)
    главный инженер Интехностроя 293 03 52 (моб)

С марта 2017 г. начисление ком. платежей и примем паспортиста осуществляется в РСЦ №4 Фрунзенского района по адресу:
    Нёманская, 22

Время работы:
    пн-пт. с 8:00 до 20:00;
    суб. с 8:00 до 17:00.

Паспортисты: 313 70 69, 315 34 93.

Специалист по ком.расчетам: 313 74 70, 315 34 18.

Оператор по показаниям ИПУ воды 315 56 35.
    Автоответчик для приема показаний ИПУ воды 215 88 31.
    СМС сообщения с показаниями воды +375 25 600 74 12.

Юрист 313 74 37

ВАЖНО! если у вас случилось ЧП с 18.00 до 8.00 (прорвало трубу, произошло задымление и т.д.) нужно звонить в аварийную службу по телефону 292-22-13, называть номер договора 492, и она просто обязана приехать и устранить причину ЧП, ключи от подвалов они знают где.

• zorachka007 Member
    офлайн
    zorachka007 Member

214

11 лет на сайте
    пользователь #711941

Написать сообщение

214
    # 25 марта 2013 14:23

а что у вас на полу?

• faberge Senior Member
    офлайн
    faberge Senior Member

940

18 лет на сайте
    пользователь #71548

Написать сообщение

940
    # 25 марта 2013 18:45

dama, на наш новый форум мне еще не выдали логин/пароль.... а там я просто забыл написать что дом 21А :)

zorachka007, на полу плитка будет, просто на проекте так, хотя возможно и плитку "под паркет" положим ... пока думаем

XboxLive: GGorbunov
  • katrynka Junior Member
    офлайн
    katrynka Junior Member

48

12 лет на сайте
    пользователь #637685

Написать сообщение

48
    # 25 марта 2013 18:59
    dama:

faberge:

Может кто уже сделал ремонт кухни (интересует дом 21, планировка 3-шки), поделитесь, если не жалко, идеями. Сами проектик набросали, но все равно чего-то не хватает, да и вентшахта все портит :(

это наш, может кому интересно будет... критика принимается :)

Смотрится неплохо, только, насколько я знаю, холодильник и духовой шкаф с одной стороны и радиатор с другой - есть не очень хорошо.

• leuchanka Junior Member
    офлайн
    leuchanka Junior Member

78

13 лет на сайте
    пользователь #367853

Написать сообщение

78
    # 26 марта 2013 13:46

Дорогие мои соседи. Пишу с огромной просьбой к вам, в частности это касается 4 подъезда и соседей из 5-ого 21-ого дома. Прошу соблюдать законодательство и уважать окружающих вас людей. А имею я ввиду соблюдать тишину в вечернее и ночное время. Каждый из нас хочет придя домой после работы дома отдыхать, а не мучиться от того, что у кого-то до пол ночи в квартире орет музыка и танцы до упаду. Особенно это касается одной кв, в которую мне пришлось наведаться посреди ночи (я думаю они поймут)... У меня маленький ребенок и такие вещи буду пресекать нещадно. Буду сразу просто звонить в дежурную часть. Спасибо за понимание.

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды

А по поводу авто на тротуарах, это вообще отдельная тема для разговоров. Приходится все время ходить по проезжей части, а едет машина, так еще и не нравится что дорогу занимаешь, а куда деться? на сугроб лезешь.. и под подъездом ставят под самое крыльцо, что ни пройти, ни материалы привезти разгрузить невозможно. В субботу возле четвертого подъезда, стоял один... ткнула ногой по колесу с надеждой что сигнализация сработает, так хозяину это еще и не понравилось... Надо наверно другими способами бороться начинать. Пару раз колесико проколоть, ставить точно больше не будет так. То что не хватает парковочных мест это не проблема пешеходов.

• _J_K_ Neophyte Poster
    офлайн
    _J_K_ Neophyte Poster

23

11 лет на сайте
    пользователь #722721

Написать сообщение

23
    # 26 марта 2013 16:02

Да уж, вчерашняя музыка нас тоже поразила! Люди явно очень бурно отмечали переезд (возможно), и это был понедельник :molotok: ?!
    Мы уже десять лет боремся с нашими "музыкальными" соседями, и я очень надеялась, что в новом доме такого не будет, а тут...
    Лично у меня еще терпение пробираться через припаркованные машины около подъезда есть, но вот музыка...за 10 лет так, мягко говоря, достала!
    Соседи давайте относится уважительно друг к другу!

leuchanka, а кто это у нас такой любитель потанцевать под громкую музыку?

• rhfcysq Junior Member
    офлайн
    rhfcysq Junior Member

96

12 лет на сайте
    пользователь #705253

Написать сообщение

96
    # 26 марта 2013 17:01
    leuchanka:

Дорогие мои соседи. Пишу с огромной просьбой к вам, в частности это касается 4 подъезда и соседей из 5-ого 21-ого дома. Прошу соблюдать законодательство и уважать окружающих вас людей. А имею я ввиду соблюдать тишину в вечернее и ночное время. Каждый из нас хочет придя домой после работы дома отдыхать, а не мучиться от того, что у кого-то до пол ночи в квартире орет музыка и танцы до упаду. Особенно это касается одной кв, в которую мне пришлось наведаться посреди ночи (я думаю они поймут)... У меня маленький ребенок и такие вещи буду пресекать нещадно. Буду сразу просто звонить в дежурную часть. Спасибо за понимание.

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды

А по поводу авто на тротуарах, это вообще отдельная тема для разговоров. Приходится все время ходить по проезжей части, а едет машина, так еще и не нравится что дорогу занимаешь, а куда деться? на сугроб лезешь.. и под подъездом ставят под самое крыльцо, что ни пройти, ни материалы привезти разгрузить невозможно. В субботу возле четвертого подъезда, стоял один... ткнула ногой по колесу с надеждой что сигнализация сработает, так хозяину это еще и не понравилось... Надо наверно другими способами бороться начинать. Пару раз колесико проколоть, ставить точно больше не будет так. То что не хватает парковочных мест это не проблема пешеходов.

Я конечно понимаю вас, раздражает ужасно то , что машины стоят на рассчищеной дорожке , а идти (хотя какое идти - лавировать, скользить,падать и спотыкаться )вынуждены по льду ...Но прокалывать колеса - это не метод .Соседи запросто могут пожаловаться в этом случае и на вас...Вам оно надо штраф за хулиганство? Может лучше с ГАИ начинать?

• leuchanka Junior Member
    офлайн
    leuchanka Junior Member

78

13 лет на сайте
    пользователь #367853

Написать сообщение

78
    # 26 марта 2013 19:04

Да я взываю к совести соседей, на прокалывание колес я конечно не пойду, это уж совсем. Но думаю, что рано или поздно кто-нибудь пойдет на крайние меры.
    А по поводу музыки, не хочется озвучивать номер кв - не хочу портить отношения с соседями с самого начала, скажем так, 4 подъезд 6 этаж..

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд

С тротуарами надо решать совместно что-то.. Какие предложения?

• Krolik Senior Member
    офлайн
    Krolik Senior Member

2738

21 год на сайте
    пользователь #10229

Написать сообщение

2738
    # 26 марта 2013 19:25 Редактировалось Krolik, 1 раз.

leuchanka, у вас 3 варианта
    1) шары (в том году стоил около 50т.р.)
    2) полусферы (полукруг, в том году стоит около 60т.р.)
    3) мет столбы

[censored by Strelka, п.п. 3.3.3]
  • faberge Senior Member
    офлайн
    faberge Senior Member

940

18 лет на сайте
    пользователь #71548

Написать сообщение

940
    # 26 марта 2013 21:08

ремарочка в тему http://auto.onliner.by/2013/03/26/kriminal-428/ :lamer:

• Alexander_RB Member
    офлайн
    Alexander_RB Member

150

12 лет на сайте
    пользователь #553301

Написать сообщение

150
    # 27 марта 2013 09:12 Редактировалось Alexander_RB, 1 раз.
    leuchanka:

Да я взываю к совести соседей, на прокалывание колес я конечно не пойду, это уж совсем. Но думаю, что рано или поздно кто-нибудь пойдет на крайние меры.
    А по поводу музыки, не хочется озвучивать номер кв - не хочу портить отношения с соседями с самого начала, скажем так, 4 подъезд 6 этаж..

Предложение - очистить площадку для парковки и колею во дворе от снега, льда и проблема решится сама собой. Автомобили сейчас паркуют на бордюрах не от "хорошей" жизни. Ввиду отсутствия зоны парковки во дворе (завалена снегом), отсутствия дополнительной парковки за домом 21 (не построена), наличие ледяной колеи или не припаркуешься (особенно на авто с низкой посадкой), или не выедешь застрянешь в колее. Бороться нужно не с самой проблемой, а с причиной её возникновения.

• berez315 Member
    офлайн
    berez315 Member

322

15 лет на сайте
    пользователь #187862

Написать сообщение

322
    # 27 марта 2013 09:35
    Alexander_RB:

leuchanka:

Предложение - очистить площадку для парковки и колею во дворе от снега, льда и проблема решится сама собой. Автомобили сейчас паркуют на бордюрах не от "хорошей" жизни. Ввиду отсутствия зоны парковки во дворе (завалена снегом), отсутствия дополнительной парковки за домом 21 (не построена), наличие ледяной колеи или не припаркуешься (особенно на авто с низкой посадкой), или не выедешь застрянешь в колее. Бороться нужно не с самой проблемой, а с причиной её возникновения.

Аминь

знание - сила
  • andr81 Member
    офлайн
    andr81 Member

179

13 лет на сайте
    пользователь #351476

Написать сообщение

179
    # 27 марта 2013 12:56

Я б с удовольствием вышел лопатой помахать, но к сожалению такой снег уже не возьмешь. Нужен трактор и чтоб все машины съехали на время. Ессно это не реально, так что ждем весну.

• Alexander_RB Member
    офлайн
    Alexander_RB Member

150

12 лет на сайте
    пользователь #553301

Написать сообщение

150
    # 27 марта 2013 17:54
    andr81:

Я б с удовольствием вышел лопатой помахать, но к сожалению такой снег уже не возьмешь. Нужен трактор и чтоб все машины съехали на время. Ессно это не реально, так что ждем весну.

Согласен на все 100%.

• faberge Senior Member
    офлайн
    faberge Senior Member

940

18 лет на сайте
    пользователь #71548

Написать сообщение

940
    # 28 марта 2013 22:15

может кому нужна стиралка Атлант 45У124 (http://catalog.onliner.by/prodreviews/cma_45y124/) - 180 уе б/у с 2010 года еще на гарантии (2 года гарантии + 3 года сервиса), стиралка только из ремонта (после переезда разжался передний противовес, это отражено в гарантийном талоне, больше никаких поломок). Ремонт оказался бесплатным, т.к мастер сказал, у этих машин 5 (2+3) лет гарантии, а не просто сервисного обслуживания, так что на гарантии еще до 2015. Кому интересно в ЛС, если че забрать можно в доме 21А.

• lara0505 Member
    офлайн
    lara0505 Member

277

13 лет на сайте
    пользователь #414379

Написать сообщение

277
    # 29 марта 2013 10:45 Редактировалось lara0505, 1 раз.

Соседи, этот герой из наших домов? Если так, то водитель, имейте совесть. Грузовую машину можно парковать на дороге. Иначе будем принимать меры, если не поймете!
    А если этот герой не наш, а с УНР-их домов, то надо его выщемить и предупредить. Это не дело !!!!!!!!!

Доброе утро - это когда на часах 12, а за окном Средиземное море...
  • dmw15 Junior Member
    офлайн
    dmw15 Junior Member

44

14 лет на сайте
    пользователь #311672

Написать сообщение

44
    # 29 марта 2013 11:19 Редактировалось dmw15, 1 раз.

Считаю, нам нужно быть выше того, чтобы кого-то выщемливать и особенно с УНР. Не стоит забывать, что мы особенно с домом УНР №15 находимся в одинаково сложной ситуации по подъездным путям и их тоже наверное не радуют наши проезды. Возможно будет очень продуктивно нам и им, если мы объединим усилия и через наши например ТС изменим подъездные пути. От этого выиграем и мы и они. Около их дома со стороны проезда такая наледень, что безусловно нереально въехать на свою хоть и очень крошечную но парковку, поэтому им ничего не остается как ехать к нам (был этому свидетелем не один раз). Но и они в этом не виноваты. Убежден, что нужно жить дружно и решать вопросы с парковками и подъездными путями совместно с УНР - тогда и толк будет.

• rhfcysq Junior Member
    офлайн
    rhfcysq Junior Member

96

12 лет на сайте
    пользователь #705253

Написать сообщение

96
    # 29 марта 2013 11:41
    dmw15:

Считаю, нам нужно быть выше того, чтобы кого-то выщемливать и особенно с УНР. Не стоит забывать, что мы особенно с домом УНР №15 находимся в одинаково сложной ситуации по подъездным путям и их тоже наверное не радуют наши проезды. Возможно будет очень продуктивно нам и им, если мы объединим усилия и через наши например ТС изменим подъездные пути. От этого выиграем и мы и они. Около их дома со стороны проезда такая наледень, что безусловно нереально въехать на свою хоть и очень крошечную но парковку, поэтому им ничего не остается как ехать к нам (был этому свидетелем не один раз). Но и они в этом не виноваты. Убежден, что нужно жить дружно и решать вопросы с парковками и подъездными путями совместно с УНР - тогда и толк будет.

По поводу щемить-не щемить, можно и потом думать. Летом будет видно как у нас с парковками дела обстоять будут. Если после сдачи офисных парковок , да очистки от снега уже существующих, с местами будет относительно нормально, то периодическую парковку легковых авто соседей на наших местах (все равно они это будут делать), может и можно будет пережить как-то. А вот постоянная стоянка грузовых автомобилей - уж извините, во что асфальт превратиться? Нам же потом ездить по этим же выбоинам придется. Дальше что ? Фуры ставить начнут?

• lara0505 Member
    офлайн
    lara0505 Member

277

13 лет на сайте
    пользователь #414379

Написать сообщение

277
    # 29 марта 2013 13:04 Редактировалось lara0505, 1 раз.

По поводу щемить-не щемить, можно и потом думать. Летом будет видно как у нас с парковками дела обстоять будут. Если после сдачи офисных парковок , да очистки от снега уже существующих, с местами будет относительно нормально, то периодическую парковку легковых авто соседей на наших местах (все равно они это будут делать), может и можно будет пережить как-то. А вот постоянная стоянка грузовых автомобилей - уж извините, во что асфальт превратиться? Нам же потом ездить по этим же выбоинам придется. Дальше что ? Фуры ставить начнут?

Дружба- это конечно дело хорошее. Но ! Я веду речь в данном случае о грузовом авто, которое уже несколько дней паркуется в нашем дворе, в котором итак совсем нет места для парковки легковым авто. А грузовик сей вполне может ночевать и на дороге , как это делают остальные водители грузовиков! В том то все и дело, что сегодня ГАЗон, а завтра на КАМАЗе или на фуре заедут!!! И что будем тоже дружить?

Доброе утро - это когда на часах 12, а за окном Средиземное море...
  • roxxxberry Junior Member
    офлайн
    roxxxberry Junior Member

86

14 лет на сайте
    пользователь #283028

Написать сообщение

86
    # 29 марта 2013 13:32 Редактировалось roxxxberry, 1 раз.

Здравствуйте. Подскажите куда звонить если подтекает вода в ванной (через сифон вроде) и в туалете (гофра или как она там называется)?Квартира без отделки поэтому проверили воду только сейчас

• gena_dz Junior Member
    офлайн
    gena_dz Junior Member

50

13 лет на сайте
    пользователь #420474

Написать сообщение

50
    # 1 апреля 2013 12:12
    roxxxberry:

Здравствуйте. Подскажите куда звонить если подтекает вода в ванной (через сифон вроде) и в туалете (гофра или как она там называется)?Квартира без отделки поэтому проверили воду только сейчас

Достаточно будет просто от руки подтянуть пластмассовые кольца-гайки в сифоне. Гофру - просто подтянуть выше на фланец унитаза.