Может кто-то делал в частных клиниках?
офлайн
SpecialOps
Neophyte Poster
|
|
21 |
7 лет на сайте Город:
|
Сделали недавно в модкб плюс прижигание - совершенно ничего страшного, только в палате две недели сидеть скучно было
офлайн
Красотка_Нонна
Senior Member
|
|
1835 |
7 лет на сайте Город:
|
SpecialOps:Сделали недавно в модкб плюс прижигание - совершенно ничего страшного, только в палате две недели сидеть скучно было
А почему такая долгая реабилитация?
Красотка_Нонна:SpecialOps:Сделали недавно в модкб плюс прижигание - совершенно ничего страшного, только в палате две недели сидеть скучно было
А почему такая долгая реабилитация?
Я тоже заехал в в понедельник, сделали операцию в пятницу и в среду выписали. Корженевич Елена Ивановна ❤️
vitalytut:Добрый день. Где лучше делать удаление горба носа с остеотомией?
Минская областная детская клиническая больница
или
или в 4-ой больнице имени Савченко?
Могу точно сказать там где есть отделение пластической хирургии, обычный лор хирург вам врятли в этом поможет. В 4 больнице в Минске отказались исправлять сломанный нос, потом правда согласились. Но исправили всё равно не очень ровно. И так что пластикой они владеют так себе. Лучше уж сразу доверить свой нос грамотным специалистам, в Эдаране носы не плохо делают.
офлайн
Красотка_Нонна
Senior Member
|
|
1835 |
7 лет на сайте Город:
|
di7ana:Могу точно сказать там где есть отделение пластической хирургии, обычный лор хирург вам врятли в этом поможет. В 4 больнице в Минске отказались исправлять сломанный нос, потом правда согласились. Но исправили всё равно не очень ровно. И так что пластикой они владеют так себе. Лучше уж сразу доверить свой нос грамотным специалистам, в Эдаране носы не плохо делают.
Море примеров, когда и в частных делают не очень добросовестно.
Всем доброго времени суток! Хочу оставить отзыв о прекрасном пластическом хирурге: Затолока Дмитрий Александрович.
Долгое мучилась с постоянной заложенностью носа, постоянные капли и т.д. И самое главное эстетика носа. Но благодаря Дмитрию Александровичу моя мечта сбылась. Спасибо ему огромное!!! Для всех делюсь своими фото до и после.
Всем привет!
Месяц назад сделал септопластику (выравнивание носовой перегородки) и двустороннюю радиоконхотомию нижних раковин у Лищенко Александра Георгиевича в ЛОДЭ. Выбирал не мед.центр, а именно доктора, по отзывам. Положительные отзывы подтвердились, все классно. Также рекомендую Александра Георгиевича - высококлассный, внимательный, аккуратный и тактичный специалист. У кого есть вопросы - готов ответить: в личке или здесь.
офлайн
Красотка_Нонна
Senior Member
|
|
1835 |
7 лет на сайте Город:
|
Junky_Ya:Всем привет!
Месяц назад сделал септопластику (выравнивание носовой перегородки) и двустороннюю радиоконхотомию нижних раковин у Лищенко Александра Георгиевича в ЛОДЭ. Выбирал не мед.центр, а именно доктора, по отзывам. Положительные отзывы подтвердились, все классно. Также рекомендую Александра Георгиевича - высококлассный, внимательный, аккуратный и тактичный специалист. У кого есть вопросы - готов ответить: в личке или здесь.
Если можно, подскажите актуальную цену, со всеми доплатами.
Красотка_Нонна:Junky_Ya:Всем привет!
Месяц назад сделал септопластику (выравнивание носовой перегородки) и двустороннюю радиоконхотомию нижних раковин у Лищенко Александра Георгиевича в ЛОДЭ. Выбирал не мед.центр, а именно доктора, по отзывам. Положительные отзывы подтвердились, все классно. Также рекомендую Александра Георгиевича - высококлассный, внимательный, аккуратный и тактичный специалист. У кого есть вопросы - готов ответить: в личке или здесь.Если можно, подскажите актуальную цену, со всеми доплатами.
За септопластику и радиоконхотомию, общий наркоз, сутки пребывания в опер.блоке, плюс 4-5 раз ездил на перевязку/осмотры, вышло что-то около 2500 бел.руб. плюс-минус. Ну и после операции были назначены антибиотики, делать турунды с мазью, спрей - все это менее 100 руб. было.
Всем доброго времени суток! Подскажите, кто владеет информацией о платной палате, в частности 4 ГКБ? За деньги всегда можно в нее попасть или могут возникнуть сложности?
Всем доброго времени суток! Как долго длилось ваше пребывание в больнице суммарно по поводу проведения септопластики?
1149647, Всем кому делают септопластику,10дней в больнице это максимум. Потом ещё 5дн.чистки по месту жительства. Послеоперационная чистка это очень важно. Ощущения должны быть как-будто до мозгов достали.
Volant_td:1149647, Всем кому делают септопластику,10дней в больнице это максимум. Потом ещё 5дн.чистки по месту жительства. Послеоперационная чистка это очень важно. Ощущения должны быть как-будто до мозгов достали.
Спасибо
офлайн
Наташенька17
Neophyte Poster
|
|
26 |
13 лет на сайте Город:
|
Nadalv, Расскажите мне, пожалуйста.
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста,делал кто-нибудь лор операцию в Витебске?И где?Напишите мне,пожалуйста.
офлайн
Наташенька17
Neophyte Poster
|
|
26 |
13 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста,делал кто-нибудь лор операцию в Витебске?И где?Напишите мне,пожалуйста
Наташенька17:Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста,делал кто-нибудь лор операцию в Витебске?И где?Напишите мне,пожалуйста
Какая именно вас интересует лор операция? В любом областном городе есть областная больница,в которой есть лор отделение