Xays20:
Arm0:
1) Анализ сайта - 50$
2) Подбор ключевых слов, анализ рынка и оценка конкуренции - 100$
3) Составление семантического ядра - 150$
насчет сеошников наслышан, есть такие, кто вобще ничего не делают, но не надо всех под одну гребенку. а описанная Вами услуга вполне может так стоить. а то еще и дороже. В таких случаях садится маркетолог с оптимизатором и проводят глубокую аналитику, рынка, конкурента, выискивают наиболее сильные позиции сайта, прикрывают слабые,решают, какие запросы будет выгодно продвигать, какие нет, где проще контекстной рекламой воспользоваться, а где не нужна и т.д. и т.п. это просто титанический труд и за вечер его ну никак не сделать, особенно без опыта. Другой вопрос в том, а сделает ли продавец так? вот это к сожалению совсем не факт. Думаю не мне Вам рассказывать как это трудно. Можно конечно и Вашим спосом и он тоже будет приносить плоды, но совсем не те, что можно сделать, проведя хорошую аналитическую работу. Впрочем это можно и самому сделать, но никак не за вечер, согласны?)
маркетологи конечно существуют и наверняка могут приносить огромные плоды для бизнеса. но мы говорим про так называемых СЕОшников, которые делают вид, что разбираются в работе поисковых систем(хотя алгоритмы их все время меняются и никому не известны). А потом они делают вид, что за неделю разобрались в моем бизнесе и точно знают, что для меня будет хорошо, а что не покатит совсем.
Человек, способный провести глубокую аналитическую работу и при этом выдать эпикриз моего сайта давно бы мог стать мультимиллиардером, учитывая как тут на форуме за 10к баксов продают пустые сайты на бесплатных движках.
конечно за вечер нельзя сделать оптимизацию сайта. Я уже больше года сижу в вебвизоре и смотрю куда тыкают эти непонятливые покупатели. почему они звонят и постоянно задают одни и те же вопросы - все это и есть оптимизация и никакой человек-сео с улицы этим заниматься не сможет. этим и должен заниматься человек, который работает в бизнесе и видит весь комплекс проблем.
а вот как раз те 3 пункта, за которые у меня попросили 300 баксов со старта - это работа на вечер. там дальше предлагали в течении полугода платить по 400-500 долларов за ссылки и контекст, чтобы выбить меня в топ. хотя даже не спросили по каким запросам и чем я вообще занимаюсь. поэтому как говориться лампочка купить недорого без смс онлайн скачать бесплатно.
Добавлено спустя 6 минут 43 секунды
p2rcoder:
год назад продвигал сайт по межкомнатным дверям, брал по 50$ в месяц, за 8 месяцев чисто белыми способами, без директа, ссылок и т.д., ...
раз уж вы в этой ветке, расскажите всем про эти белые способы продвижения за 50$ в месяц. в чем они заключаются?
- код выделить все
Warning: Division by zero in /home/mindverb/public_html/components/com_jshopping/templates/default/category/category_default.php on line 9
Warning: Division by zero in /home/mindverb/public_html/components/com_jshopping/templates/default/category/category_default.php on line 23
Warning: Division by zero in /home/mindverb/public_html/components/com_jshopping/templates/default/category/category_default.php on line 25
вот это, кстати, не сильно помогает в продвижении сайта обычно.