Ну что друзья, вот и я разложился, а точнее ехал по первой полосе ул. Брилевской и в меня перестроилась девочка со второй... Влетел в задний правый угол бампера. Летел и кувыркался.
Жив, кости целые, нет немного кожи на правом боку в области таза. Зажница - сплошной синяк. Был в терме, джинсах, крассовках, перчах, кожаной куртке с защитой (TMS) и шлеме Нолан н84. Экип отработал на УРА, особенно куртка и шлем. Низкий им поклон. Все могло быть гораздо хуже.
У мота на первый взгляд более менее. Передняя вилка под замену, ручки и др. мелочь, остальное вродь решаемое, но боюсь подводных камней... Буду на след неделе разбираться более детатально...
Девочка предлагала разобраться на месте (предлагала 200-300 баксов), но мое предложение купить мот как есть за 10 тыс. уёв отказалась.
Вызвал ГАИ. Первая враза приехавшего капитана была - Я "не люблю" мотоциклистов по этому тебе пи*дец и ты тут будешь виноватым.
Позвонил Даеру (респект тебе дружище), приехал на бусе. Разбирались долго. Девочка, впрочем как всегда, не простая... Вродь, на данный момент, на неё протокол, мне справку в страховую, но опять же боюсь подводных камней, очень уж она не простая...
Еще раз спасибо тебе Даер, отвез в гараж, пока зализываю раны и отпиваюсь пивом.
Спасибо ребятам на проезжавших мотах за поддержку, она мне была нужна...
Как что дальше + фотки мота будут позже.