Я вопросы не игнорирую. Извините, давно не заходила на форум.
Камер 8. Они все видны. Но если кто-то не видит, перечисляю:
3 на парковке
2 в лифтах
2 на входах в подъезд, 1-возле почт. ящиков. Регистратор 16-ти канальный. В будущем, сможем добавить еще камеры по периметру за счет средств кап. ремонта, решением общего собрания, все-равно эти деньги обесцениваются со временем. Винчестер на 2 Террабайт. Запись ведется 2 недели. Потом пошла новая запись поверх старого. Записываются файлы по 5 минут, весит такой файл что-то около 150Мб.
Если все не хотят он-лайн трансляцию, то ее не будет. Монтажники называли сумму в 65 000 в месяц со всего дома(не с каждого отдельно) за трансляцию. Я знаю пока только с их слов. Не узнавала дополнительно.
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд
Логвиненко:
Я тоже против онлайн трансляции. Я против того, чтобы тот, кому нечем заняться, знал подробности моей личной жизни. Это ведь не в реалити шоу.
Никто не посягается на личную жизнь, за дверями вашей квартиры-пожалуйста, а в лифтах и коридорах все хотят знать кто пишет обидные надписи, жжет кнопки лифта, ломает почт. ящики, гадит, портит и отбивает штукатурку стен и дверей. В Европе это давно уже установленная практика. В метро сотни камер, по городу, на кольцевой, трассах и тд.