odys.wise:Я давно посматривал в сторону циагенмода, но как-то было стремно. Но вот пару дней назад плюнул и поставил себе 10.2 это андроид 4.3
уже вполне работоспособно есть мелкие глюки. )
Откуда и какую брал прошивочку? какие глюки?
odys.wise:Я давно посматривал в сторону циагенмода, но как-то было стремно. Но вот пару дней назад плюнул и поставил себе 10.2 это андроид 4.3
уже вполне работоспособно есть мелкие глюки. )
Откуда и какую брал прошивочку? какие глюки?
офлайн
larson6234
Senior Member
|
|
716 |
14 лет на сайте Город:
|
ну у меня в закладках ещё висит))
Моему телу на днях 2 года, весь побитый, но работает. Работает, правда, притормаживая иногда. Вот всё духом собираюсь перепрошить
А мой на старости лет склерозом страдает - стал память жрать. И приложений минимум оставила, и никакие Clean Master-ы не помогают, приходится раз в пару месяцев сброс до заводских установок делать (
larson6234, есть еще...
_anna, та же проблема, но с учетом ее некритичности пока откладываю процесс чистки...
еще батарейка начинает высаживаться быстрее, особенно в режиме 3джи.
заказал бампер со встроенным аккумулятором, если кого интересуют подробности - стучите в личку (дабы тут рекламу не разводить)
DBasser:ну у меня в закладках ещё висит))
Моему телу на днях 2 года, весь побитый, но работает. Работает, правда, притормаживая иногда. Вот всё духом собираюсь перепрошить
Вобщем, где-то на уровне кармы и космоса мой телефон узнал, что я на него тут жалуюсь и пустил большие трещины на весь экран. Всё работает, тачскрин тоже. Вопрос: стекло можно поменять?
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6270 |
16 лет на сайте Город:
|
russel8787:еще батарейка начинает высаживаться быстрее, особенно в режиме 3джи.
заказал бампер со встроенным аккумулятором, если кого интересуют подробности - стучите в личку (дабы тут рекламу не разводить)
Ну это не проблема, на Али купила 2 оригинальные батареи по $10, держат отлично
_anna, согласен. Видел даже за эту цену в РБ объявки.
Но вот батарейку менять, особенно когда носишь тело в бампере или чехле, не очень удобно, на мой взгляд.
Danymill:О, тут еще бывают люди... я думал один отстал от жизни))
я вот считаю, что телефон и на сегодня вполне актуален! Чего в нем нет?
Отличный экран, богатый функционал. Андроид не обновляется? ну и бог с ним! И сейчас полным-полно новых телефонов в магазинах с JB.
Когда я его покупал 2 года назад, мне продавец сразу сказал, что тел настолько инновационный, что его еще не меньше чем на 2-3 года хватит. Так и есть!
Я батарею поменял - и радуюсь жизни)
DBasser:я вот считаю, что телефон и на сегодня вполне актуален! Чего в нем нет?
Я тоже менять не собираюсь, пока он жив - меня все устраивает. А когда помрет, согласна купить такой же, если найду.
подскажите)как в нем батарейку держит? и как звук в наушниках?тихий или предельно громкий?
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6270 |
16 лет на сайте Город:
|
max_ritter:sxe_90, хорошая батарея, звук плохой (если меломан)
по сравнению с хуавеем мэйт самсунг играет прекрасно
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6270 |
16 лет на сайте Город:
|
sxe_90, не знаю, продуктом данной фирмы не пользуюсь А вот сравнивая Note/Note 2 - первый проигрывает со своим чипом Yamaha чипу Wolfson.