FAQ от Lunat. Перед тем как запостить в эту ветку ознакомится обязательно, в противном случае сразу красная. Vadnov
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=1648613#1648613
FAQ от Lunat. Перед тем как запостить в эту ветку ознакомится обязательно, в противном случае сразу красная. Vadnov
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=1648613#1648613
Sun82,
Действительно, не пашут . Ток не моя вина в том, а видимо админ постарался. Я не делал ссылки прямые и "закрученные" так, чтоб они не пахали. У меня изначально выглядело так: _http....., дабы чел сам копировал адрес в адресную строку браузера. Так просил меня Vadnov.
Чтож раз их сделали прямыми без меня, так уж тогда пусть пашут исправил, заходите.
Правда я за это картой по башке точно видимо получу
А вообще, советую, если ссылка не грузится, то проверьте какой адрес у Вас в адресной строке нарисовался и ручками подправте
Удачи.
офлайн
magnate777
Junior Member
|
|
38 |
17 лет на сайте Город:
|
Здравствуте! Народ, Помогите пожалуйста! Не подскажете, как можно визуально отличить аппарат SonyEricsson K750i китайской сборки от НОРМАЛЬНОГО аппарата? Срочно надо! Если кто-то что-то подскажет - буду очень благодарен!
Sun82,
Про разговор нареканий нет
Меня слышно я слышу
Использую с 6 декабря 2006
magnate777,
На шопе видел магазин продающий наушники для соников введи любую марку он тебе выдаст
Но там и цена
H@rdCore,
Что ты имеешь виду "китайская сборка?"
magnate777, будет быстрее садиться ровно на столько, если бы у тебя работал всё время б-туз и время от времени передовал файлы (тобишь звонки). Муз. - нельзя, так как нет стерео б-туз (A2DP). Вреда нет - иначе зачем бы их делали.
6el6iu, вопрос у меня на ряду с к750,есть к800.
там есть стерео б-туз (A2DP). как можно им пользоваться чтобы слушать музык через наушник блютуз???????
офлайн
magnate777
Junior Member
|
|
38 |
17 лет на сайте Город:
|
liga-63, в смысле, у тебя есть стерео б-туз гарнитура и ты не можешь слушать муз. через неё?
6el6iu, нет просто функция в телефоне есть в к800
а блютуз простой от соникаэрика-608
или мне нужно стерео блютуз покупать?чтобы слушать мп-3 из тела....
не знаю, сталкивался ли кто раньше с такой проблемой при перепрошивке, но есть некоторые SIM велкома с которыми телефон не стартует, нужно найти другую карточку и запустить телефон
господа! очень прошу ткните ктоть в ссылку на то как перешить звуковые дрова от в800 в к750, или объясните максимально проще, имею к750 сид 49 red
magnate777:Жалко. А я вот думал, что можно слушать музыку через блютуз гарнитуру! Получается она чисто для разговоров. Не интересно)))
А вот мне неинтересно слушать музон через синезуп-гарнитуру. Если взять проводные наушники и стереогарнитуру за одну и ту же цену - угадайте, где звук будет лучше. Понятно, что не в "акустике 21 века". Есть, конечно, и синезуп-адаптеры с собственным питанием, предназначенные для наушников со стандартным разъёмом - тут дело другое. Сам не испытывал - но вещь, думаю, стоящая, несмотря на свои сто баксов, ведь многие портативные наушники запросто на двухатник тянут. Да и то многое зависит от телефона: данный агрегат не поддерживает протокол A2DP, а многие трубы (про SE не знаю, хотя про K610 говорят, что с ним в этом плане всё нормально, поверю на слово) страдают такой фигнёй, что либо не могут перематывать во время передачи стереосигнала по синезубу, либо эквалайзер у них при этом не работает, либо не воспроизводят битрейт выше 192, а то и выше 96 - всеми этими чертами, судя по обзорам, страдают многие Моторолы. Так что считаю пока для себя эту тему неактуальной, хотя будущее в мире портативных девайсов у неё есть, этого уж я не отрицаю.
magnate777:Жалко. А я вот думал, что можно слушать музыку через блютуз гарнитуру!
Получается она чисто для разговоров. Не интересно)))
и на сколько тогда этой гарнитуры хватит? аккумулятор там мизерный, кому охота на ухе 30 г. таскать тем более какой кайф от моно?
вот стерео БТ гарнитура - другое дело, но мне проводные наушнике как то больше нравятся а гарнитура чисто для машины.
У меня биг трабл
Хотел прошить телефон через update service, а он мне сообщил :"Обновление невозможно. Требуется обновить ПО"
Попутно запорл мне прошивку и теперь мой телефон в "агонии"(включается полмин работает и перезагружается, причем постоянно)