если я ничего не путаю, её пpинципиально не гейтуют.
Могилёв ул Гришина 102 общежитие №1 завода "Техноприбор" - установлены два крепления под антенны, в виде рам на треногах (близнецы-братья с незапущеной БС по Пионерской 16). По слухам в заводе - МТС, склонен верить, ибо согласования шли явно через завод, а слухи ходят быстро). Вчера ещё вечером никакова железа там не стояло.
В г/п Уречье (Минская обл., Любаньский р-он) на спиртзаводе поставили вышку со всеми прибамбасами, как узнать чея она?
sergeyz:В г/п Уречье (Минская обл., Любаньский р-он) на спиртзаводе поставили вышку со всеми прибамбасами, как узнать чея она?
Понятно чья Велком...
Это потому, что вышка именно на спиртзаводе стоит? ![]()
Хитры Рып, на news://fido.ext.by я давно уже читал эхи, но для бел.фонез , оказывается, нужно было зайти зарегестрированным пользователем, - пришлось региться через веб-шлюз http://fido.ext.by/news/ 
П.С. а там, оказывается, большей частью кросспосты из онлайнеровских веток (или наоборот?) ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
genom.by, и хде ты там кросспосты увидел ? А то что иногда мнения одинаковые, так это потому что некоторые люди туда пишут тоже что и сюда.
Уточнюсь: под "кросспостами" я имел в виду не прямое цитирование, а лишь то, что очень много одинаковых тем обсуждается в одинаковом стиле и одними и почти теми же людьми ![]()
П.С. а почему срок жизни сообщений только 5 недель?
genom.by, Потому что винт на гейте не резиновый.
У меня есть архив с 2002го года ![]()
Значит так...
1) у Велкома действительно канал имеет номер 91.1, и имеет вид длинного катрайна и одной релейки направленной в сторону БС 1.
2) Всем тем, кто сомневается в моей работе по части Велкома сообщаю, что периодически (ежедневно) от отсутствия занятия лезу в их сеть и всё проверяю. В итоге в течение недели сеть полностью проверяется в пределах города Виебска.
3) Новая БС МТС:
40 {28} | п.Ольгово, ул.Сельская |2551.1 {63А7} ...2551.6 {63АС} | ¦ машинный двор ЗАО "Ольговское"
42 {2А} | ???? | 1593.1 {3Е3В} ... 1593.3 {3Е3D} | ¦ недалеко от Витебска в сторону Городка
4) На 144 стр. нашего чата лежит моя информация о двух БС МТС и чего-то там Велкомовское, просьба занести в базу данных.
5) Я предлагаю занести БС МТС 2551 как городскую, хотя находится она в 700 метрах от черты города. Просто она дочерняя от 551...
Ах, да... и скоро постараюсь разместить здесь своё лицо, чтобы желающие узнавать героев, их всё таки узнавали... ![]()
ну вот, как всегда пришлось делать все самому... 
завернул на Полигон Колодищи... Вышка Велкома почти готова, не хватает релейки. Трехгранка, сплошная лестница-колодец с промежуточными площадками (аналог в Шаповалах). НЕ ЗАКРЫТА. Приглашаются желающие на экскурсию. Точные координаты по CityInfo = (703.6;13013.9)
По дороге заметил на горизонте новую вышку. Пришлось заехать.
МТС - поселок Валерьяново, координаты (7301.2;7771.8 ) - невысокая вышка (30-40м), городские Аллгоны. Релейки нет.
Вот нашел высоты некоторых труб ТЭЦ и предприятий по Беларуси
http://www.belspecenergo.by/modules.php?name=Pages&go=page&pid=13
может пригодится кому 
А в Гродно МТС все еще ждет релейки. Монтажники потихоньку ковыряются на строящихся БС, на Северной ТЭЦ провели лесенку на самую верхнюю площадку - видимо под релейку на Поречье, т.к. три антенны смонтированы на нижних площадках.
Блин, когда же подвезут эти несчастные релейки..
На Уше подъезжала машинка велком. Уже установлены антенны, повешены фидеры, осталась только релейка. И готово![]()
st2400,
Вот нашел высоты некоторых труб ТЭЦ и предприятий по Беларуси
http://www.belspecenergo.by/modules.php?name=Pages&go=page&pid=13может пригодится кому
Реконструкция железобетонной дымовой трубы ст. №1 H=180м. Минской ТЭЦ-4. Это кто там на первой трубе?![]()
Найдена в Гомеле новая площадка под базовую станцию. По форме крепления для релеек и отсутствию штырька над креплением антен я предпологаю, что это Велком.
|Юбилейная, номер дома не написан ¦ | | ¦ Торговый центр |
Хотя эту БС кто-то уже отнёс к МТС.
{ } | Старый аэродром | { } ... { } | 14.07.05 ¦ Торговый центр
P.S. А для чего МТС на своих БС ставит над одним из креплений антен небольшой штырёк? Громоотвод?
ну вот... в процессе обучения жены вождению (на пятый год после получения прав), обнаружился пустой трезубец Велкома на административном здании Строительного Предприятия МАПИД, ул.Р.Люксембург 205
P.S. А для чего МТС на своих БС ставит над одним из креплений антен небольшой штырёк?
Тоже, кстати, давно заметил - на самом деле для чего он?