У меню. Ленинское ГАИ. блин, надо идти туда, а у меня уже была 113ч4...все пропало, как жить без машины! пойду вешатьсья. Так что если я помру, то надо винить ленинских ГАИшников.
|
офлайн
Sergeyka4MATIC
Паяльник & Отвертка TEAM
Автор темы
|
|
|
1435 |
23 года на сайте Город:
|
У меню. Ленинское ГАИ. блин, надо идти туда, а у меня уже была 113ч4...все пропало, как жить без машины! пойду вешатьсья. Так что если я помру, то надо винить ленинских ГАИшников.
Tofsla:Redbull13:Я передал управление транспортным средством лицу находившемуся в состоянии алкогольного опьянения, теперь меня хотят лишить водительского удостоверения, можно ли мне обойтись как-нибудь без лишения?
Исходя из выделенного - нет!
12.12.2014 около 5.00 был остановлен водитель которому я передал право управления, после прохождения мед. освидетельствования у него было обнаружено 0,82 промилле, о том что он находиться в состоянии опьянения я не знал, так как по внешним признакам он был трезв, теперь меня хотят лишить водительского удостоверения за передачу управления водителю находящемуся в алкогольном опьянении, подскажите как мне можно избежать лишения?
Redbull13:Tofsla:Redbull13:Я передал управление транспортным средством лицу находившемуся в состоянии алкогольного опьянения, теперь меня хотят лишить водительского удостоверения, можно ли мне обойтись как-нибудь без лишения?
12.12.2014 около 5.00 был остановлен водитель которому я передал право управления, после прохождения мед. освидетельствования у него было обнаружено 0,82 промилле, о том что он находиться в состоянии опьянения я не знал, так как по внешним признакам он был трезв, теперь меня хотят лишить водительского удостоверения за передачу управления водителю находящемуся в алкогольном опьянении, подскажите как мне можно избежать лишения?
Шансов практически нет.... Я так понимаю вы были в тот момент рядом в качестве пассажира. В этом случае практически без вариантов.
А передавшему управление тоже штраф вклеивают какой нибудь или 3 года и свободен?
alextwit:А передавшему управление тоже штраф вклеивают какой нибудь или 3 года и свободен?
3 года и штраф
Tofsla:Redbull13:Tofsla:Redbull13:Я передал управление транспортным средством лицу находившемуся в состоянии алкогольного опьянения, теперь меня хотят лишить водительского удостоверения, можно ли мне обойтись как-нибудь без лишения?
Шансов практически нет.... Я так понимаю вы были в тот момент рядом в качестве пассажира. В этом случае практически без вариантов.
Да, я находился рядом
Redbull13:Да, я находился рядом
Либо обращайтесь к адвокатам, либо смеритесь и готовьтесь принять свою участь.
|
офлайн
-Hooligan-
Senior Member
|
|
|
5622 |
20 лет на сайте Город:
|
Tofsla:Redbull13:Да, я находился рядом
а что адвокат, в правилах четко все! 3 года!
Вечер, товарищи! Куда звонить, чтобы узнать срок окончания лишения прав? Пишут, что в отделение, где права и отобрали. Но куда конкретно звонить? В отдел адм. практики?
-Hooligan-:Tofsla:Redbull13:Да, я находился рядом
Лишили прав сегодня, 3 года + 50 базовых которые надо выплатить в течении месяца
Redbull13:-Hooligan-:Tofsla:Redbull13:Да, я находился рядом
Лишили прав сегодня, 3 года + 50 базовых которые надо выплатить в течении месяца
Соболезную. На ровном месте.
Тоже был лишен в свое время. Время пройдет.
А на штраф бы я забил пока что-сам не платил до конца срока-потом вместо 45 бв (там несколько статей было) заплатил вроде 15)))). Чета сами они были напутали в своих компах. Вот как то так.
Здравствуйте! забрала права после лишения на 3 года, еще не истекли старые, поэтому попросила чтобы отдали старые. Старые отдали с талоном, талон тот же и полностью чистенький! т.е. никаких записей по поводу лишения, никаких заметок)))) я конечно не против, но просто интересно, не должны ли ставиться какие-нибудь пометки о лишении???
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ledi_didi:Здравствуйте! забрала права после лишения на 3 года, еще не истекли старые, поэтому попросила чтобы отдали старые. Старые отдали с талоном, талон тот же и полностью чистенький! т.е. никаких записей по поводу лишения, никаких заметок)))) я конечно не против, но просто интересно, не должны ли ставиться какие-нибудь пометки о лишении???
Не переживайте, вся инфа о ваших "шалостях" хранится в гаишной базе.
vasa1111:ledi_didi:Здравствуйте! забрала права после лишения на 3 года, еще не истекли старые, поэтому попросила чтобы отдали старые. Старые отдали с талоном, талон тот же и полностью чистенький! т.е. никаких записей по поводу лишения, никаких заметок)))) я конечно не против, но просто интересно, не должны ли ставиться какие-нибудь пометки о лишении???
Не переживайте, вся инфа о ваших "шалостях" хранится в гаишной базе.
Не, ну то что в базе это понятно!!))) но вот например меня просто остановят для проверки документов, так сотрудник ГАИ даже и не узнает, что была такая история))) странно.. тем более в талоне я посмотрела вроде есть специальные для этого графы.. 
ledi_didi:Не, ну то что в базе это понятно!!))) но вот например меня просто остановят для проверки документов, так сотрудник ГАИ даже и не узнает, что была такая история)))
и что что не узнает ?
ваше лишение уже отбито - повторности нет
а в талон заносят правонарушения, за которые есть повторность
у вас прошел год с постановления о вашем нарушении - повторность не грозит - смысл марать талон ?
Всё, я поняла, что вопрос дурацкий, извините))
я то не переживаю по этому поводу, просто пока была без прав, очень все пугали, что потом на нас, уже бывших лишенцах, чуть ли не клеймо ставят, чтоб все знали и пальцами тыкали, какие мы плохие))) а так очень даже хорошо)))
XQ:А если талон потеряете и дадут новый, тоже не переживёте?
ну попереживаю точно)))))))) он у меня за 8 лет чистенький, красивенький, вот, один косяк только и тот правда сразу на 3 года...
но слава богу всё закончилось)))
ledi_didi:он у меня за 8 лет чистенький, красивенький
а вы его заламинируйте - он таковым и останется навсегда ![]()
viks:ledi_didi:он у меня за 8 лет чистенький, красивенький
а вы его заламинируйте - он таковым и останется навсегда
Строжайше- Запращано!
XQ:viks:ledi_didi:он у меня за 8 лет чистенький, красивенький
Строжайше- Запращано!
кем ?
каким законом ?
|
офлайн
-Hooligan-
Senior Member
|
|
|
5622 |
20 лет на сайте Город:
|
ledi_didi:Здравствуйте! забрала права после лишения на 3 года, еще не истекли старые, поэтому попросила чтобы отдали старые. Старые отдали с талоном, талон тот же и полностью чистенький! т.е. никаких записей по поводу лишения, никаких заметок)))) я конечно не против, но просто интересно, не должны ли ставиться какие-нибудь пометки о лишении???
3 года, пьяная статья!
viks:ledi_didi:он у меня за 8 лет чистенький, красивенький
так через 2 года права же менять, всё равно придется с ним расстаться))))
-Hooligan-:3 года, пьяная статья!
ну да, так получилось.... только в моем случае "остаточная"))