Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
Тел: +375(29)177-08-00
будет дополняться...

Шапка от Naikiss
Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
будет дополняться...

Шапка от Naikiss
ну а самом деле логика есть... первый контейнер улетел быстро и это понятно... второй тоже заполнится относительно быстро... а потом больше будем платить за простой.
Я дико извиняюсь, я из той части, которую именуют 11 домом. и живу несколько месяцев . когда ремонт делали и мусор сами вывозили. и тогда никто не заикался даже про контейнер. кому надо кооперировались и скидывались. и молча тоскали без лифта и вывозили. чем отличается недавно сданная часть дома? сейчас , если арендные деньги закончатся, мне что - кому то оплачивать вывоз мусора??? отлично! я понимаю, что из-за разделения дома на два пусковых этот сыр-бор . он ещё долго будет продолжатся. но надо же как-то мудрее поступать правлению. уверена , что и ремонтом сейчас не поголовно в сданной части занимаются. так это несправедливо не только к тем , кто уже живет, но и к тем кто будет делать ремонт позже. в нашем подъезде многие даже и не начинали ремонты. каждый должен сам решать вопросы с вывозом мусора. лучше бы видеонаблюдение за эти деньги решили- а то уже на газоне машины разворачивают. от этого бы хоть всем польза была - и тем , кто живет, и тем кто стройматериалы в квартирах хранит.
обидно:1 тем кто уже сделал ремонт и сам вывез мусор за свои деньги и 2.тем кто будет делать ремонт позже, когда контейнера не будет т.к. деньги закончатся (и собрать взносы с жильов будет проблематично, судя по общению на форуме). Но зато кому-то решили и оплатили проблему с вывозом...
Naikiss:Получили согласование установки кондиционера и тарелки, 7 дней получилось с момента подачи заявления.
Добавлено спустя 24 минуты 32 секунды
у вас окна на какую сторону выходят?
|
офлайн
denver2233
Spinning team
|
|
|
262 |
16 лет на сайте Город:
|
Naikiss:Это кто-то один весь контейнер заполнил? Ну так пусть тогда и оплатит вывоз.
Вчера наблюдал : (в течении получаса) человек 5 тоскали мусор с 4-го подъезда, уезжал- треть контейнера уже была заполнена( в районе 18,30 часов)
bizel:Naikiss:Получили согласование установки кондиционера и тарелки, 7 дней получилось с момента подачи заявления.
Добавлено спустя 24 минуты 32 секунды
у вас окна на какую сторону выходят?
Кондиционер согласовывался на окна, которые выходят во двор
Victor-ML320:Народ
Вы себе камеры планируете на входы,периметр,детскую площадку и стоянку?
Если да- давайте обсудим эту тему с домой №3
Спасибо
Хорошая идея скооперироваться,можно и 3а подключить,т.к. у нас один двор. Эту тему нужно с нашими председателями обсудить и сообща решить.
saelita87:Я дико извиняюсь, я из той части, которую именуют 11 домом. и живу несколько месяцев . когда ремонт делали и мусор сами вывозили. и тогда никто не заикался даже про контейнер. кому надо кооперировались и скидывались. и молча тоскали без лифта и вывозили. чем отличается недавно сданная часть дома? сейчас , если арендные деньги закончатся, мне что - кому то оплачивать вывоз мусора??? отлично! я понимаю, что из-за разделения дома на два пусковых этот сыр-бор . он ещё долго будет продолжатся. но надо же как-то мудрее поступать правлению. уверена , что и ремонтом сейчас не поголовно в сданной части занимаются. так это несправедливо не только к тем , кто уже живет, но и к тем кто будет делать ремонт позже. в нашем подъезде многие даже и не начинали ремонты. каждый должен сам решать вопросы с вывозом мусора. лучше бы видеонаблюдение за эти деньги решили- а то уже на газоне машины разворачивают. от этого бы хоть всем польза была - и тем , кто живет, и тем кто стройматериалы в квартирах хранит.
Поддерживаю!
Товарищи соседи, мест для парковки во дворе пока достаточно, НЕ ПАРКУЙТЕ свои авто на тротуарной плитке, особенно возле арки, нам же всем придется ее восстанавливать!!!
denver2233:Naikiss:Это кто-то один весь контейнер заполнил? Ну так пусть тогда и оплатит вывоз.
Вчера наблюдал : (в течении получаса) человек 5 тоскали мусор с 4-го подъезда, уезжал- треть контейнера уже была заполнена( в районе 18,30 часов)
А я наблюдала,как из соседних дворов на машине к нам привозили свой строительный мусор. Машина была без номеров.
eroshina:То есть контейнер уже не стоит? Мусор нельзя выбросить?
Сегодня вывезли, завтра должны поставить новый.
1577834:А я наблюдала,как из соседних дворов на машине к нам привозили свой строительный мусор. Машина была без номеров.
Прораб сказал, что ничего другие не привозили.
kat_ou_kat:eroshina:То есть контейнер уже не стоит? Мусор нельзя выбросить?
Контейнер сейчас стоит.Добавлено спустя 1 минута 7 секунд1577834:А я наблюдала,как из соседних дворов на машине к нам привозили свой строительный мусор. Машина была без номеров.
Прораб сказал, что ничего другие не привозили.
Выгружали не в контейнер,а в зону крупногабаритного мусора
1577834:kat_ou_kat:
eroshina:
То есть контейнер уже не стоит? Мусор нельзя выбросить?
Контейнер сейчас стоит.
Спасибо. Я решила, что мы опоздали уже). Правда, у нас мало мусора.
1577834:Выгружали не в контейнер,а в зону крупногабаритного мусора
Т.е. туда где ЖЭС забирает?
|
офлайн
pablorecords
Junior Member
|
|
|
40 |
11 лет на сайте Город:
|
kat_ou_kat, скажите: 1) сколько денег платит нам арендатор за 1 месяц? 2) сколько денег уходит на выплату ЗП и налоги по работе ТС? 3) сколько денег у нас на р/с в данный момент? Чтобы ориентироваться что мы имеем и куда нам двигаться.
denver2233:Naikiss:Это кто-то один весь контейнер заполнил? Ну так пусть тогда и оплатит вывоз.
Контейнер стоит, заполнен на половину.В такое же время сегодня из 4-го подъезда тоже 5 человек (не утверждаю, что те же) подкатили микроавтобус и из него выгружали мешки.Так что собаки лают, а караван продолжает идти.
Свои данные скиньте мне в личку: № кв., ФИО. Я же не могу непонятно кому писать такую инфу. Вы же понимаете. (pablorecords)
kseniazhu:Контейнер стоит, заполнен на половину.В такое же время сегодня из 4-го подъезда тоже 5 человек (не утверждаю, что те же) подкатили микроавтобус и из него выгружали мешки.Так что собаки лают, а караван продолжает идти.
Я сообщу об этом председателю. Это жесть.
|
офлайн
pablorecords
Junior Member
|
|
|
40 |
11 лет на сайте Город:
|
Понимаю. Гресь Сергей Валерьевич, 79 кв. Думаю, чтобы мы рассуждали стоит нам (ТС) вывозить мусор или каждый вывезет свой мусор сам, а за аренду и взносы провести видео наблюдение необходимо знать сколько мы зарабатываем и сколько тратим... это же не тайна...