Ответить
  • Natali-R MemberАвтор темы
    офлайн
    Natali-R Member Автор темы

103

15 лет на сайте
    пользователь #374894

Написать сообщение

103
    # 20 февраля 2011 17:42

Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
    Полезная информация:

Подписание договоров на обслуживание (вывоз ТБО, теплоснабжение и т.д.) производится в РСЦ по адресу пр. Газеты Звезда, 3. Для открытия лицевых счетов при себе иметь паспорт, технический паспорт и свидетельство о гос.регистрации

Регистрация по месту жительства производится в РСЦ по адресу пр. Газеты Звезда, 3. На старое место регистрации для того, чтобы выписаться - ехать не нужно, так как после регистрации по новому месту жительства Ваши данные передадут автоматически на старое. С собой иметь паспорт, тех.паспорт, свидетельство о гос.регистрации. На месте заполняется заявление. Стоимость услуги 36 000 руб., оплатить можно на месте в инфокиоске. Обратная выдача через 3 рабочих дня.

Согласование установки кондиционера, спутниковых антенн производится через службу "Одно окно" в Администрации Московского района (кабинет 439) по адресу пр. Дзержинского, 10. График работы: Понедельник - пятница 8.00 - 20.00 без обеда, Суббота 9.00 - 13.00. При себе иметь паспорт, технический паспорт и свидетельство о гос.регистрации, а также фотографию фасада, на которой поставите отметку планируемого места размещения оборудования. В кабинете у специалиста заполняется заявление по образцу, он сделает ксерокопии документов. К архитектору района идти самостоятельно не нужно. Выдача разрешения в течение 15 дней. Процедура бесплатная

e-mail: pravda11a@mail.ru
    Тел: +375(29)177-08-00

СмотретьДля актуализации даты нажимайте на кнопку "now" или выбирайте интересующий день и время вверху.

будет дополняться...

Шапка от Naikiss

• KRKA Senior Member
    офлайн
    KRKA Senior Member

668

16 лет на сайте
    пользователь #268285

Написать сообщение

668
    # 29 октября 2015 16:20

ну а самом деле логика есть... первый контейнер улетел быстро и это понятно... второй тоже заполнится относительно быстро... а потом больше будем платить за простой.

• saelita87 Member
    офлайн
    saelita87 Member

161

12 лет на сайте
    пользователь #917813

Написать сообщение

161
    # 29 октября 2015 16:23 Редактировалось saelita87, 3 раз(а).

Я дико извиняюсь, я из той части, которую именуют 11 домом. и живу несколько месяцев . когда ремонт делали и мусор сами вывозили. и тогда никто не заикался даже про контейнер. кому надо кооперировались и скидывались. и молча тоскали без лифта и вывозили. чем отличается недавно сданная часть дома? сейчас , если арендные деньги закончатся, мне что - кому то оплачивать вывоз мусора??? отлично! я понимаю, что из-за разделения дома на два пусковых этот сыр-бор . он ещё долго будет продолжатся. но надо же как-то мудрее поступать правлению. уверена , что и ремонтом сейчас не поголовно в сданной части занимаются. так это несправедливо не только к тем , кто уже живет, но и к тем кто будет делать ремонт позже. в нашем подъезде многие даже и не начинали ремонты. каждый должен сам решать вопросы с вывозом мусора. лучше бы видеонаблюдение за эти деньги решили- а то уже на газоне машины разворачивают. от этого бы хоть всем польза была - и тем , кто живет, и тем кто стройматериалы в квартирах хранит.

• kat_ou_kat Member
    офлайн
    kat_ou_kat Member

343

11 лет на сайте
    пользователь #1646484

Написать сообщение

343
    # 29 октября 2015 16:24

Я думаю, пока стены будут сноситься контейнеры будут заполняться быстро.

• elena-ksmich Member
    офлайн
    elena-ksmich Member

262

16 лет на сайте
    пользователь #257128

Написать сообщение

262
    # 29 октября 2015 16:39

обидно:1 тем кто уже сделал ремонт и сам вывез мусор за свои деньги и 2.тем кто будет делать ремонт позже, когда контейнера не будет т.к. деньги закончатся (и собрать взносы с жильов будет проблематично, судя по общению на форуме). Но зато кому-то решили и оплатили проблему с вывозом...

• bizel Neophyte Poster
    офлайн
    bizel Neophyte Poster

25

12 лет на сайте
    пользователь #1219961

Написать сообщение

25
    # 29 октября 2015 16:44
    Naikiss:

Получили согласование установки кондиционера и тарелки, 7 дней получилось с момента подачи заявления.

Добавлено спустя 24 минуты 32 секунды

:super: у вас окна на какую сторону выходят?

• Stolby Senior Member
    офлайн
    Stolby Senior Member

1889

15 лет на сайте
    пользователь #437513

Написать сообщение

1889
    # 29 октября 2015 16:50 Редактировалось Stolby, 2 раз(а).

Del

• denver2233 Spinning team
    офлайн
    denver2233 Spinning team

262

16 лет на сайте
    пользователь #233366

Написать сообщение

262
    # 29 октября 2015 16:52
    Naikiss:

Это кто-то один весь контейнер заполнил? Ну так пусть тогда и оплатит вывоз.

Вчера наблюдал : (в течении получаса) человек 5 тоскали мусор с 4-го подъезда, уезжал- треть контейнера уже была заполнена( в районе 18,30 часов)

Не всё коту масленица!
  • Naikiss Senior Member
    офлайн
    Naikiss Senior Member

1533

20 лет на сайте
    пользователь #73208

Написать сообщение

1533
    # 29 октября 2015 16:54
    bizel:

Naikiss:

Получили согласование установки кондиционера и тарелки, 7 дней получилось с момента подачи заявления.

Добавлено спустя 24 минуты 32 секунды

:super: у вас окна на какую сторону выходят?

Кондиционер согласовывался на окна, которые выходят во двор

• eroshina Member
    офлайн
    eroshina Member

150

12 лет на сайте
    пользователь #1171457

Написать сообщение

150
    # 29 октября 2015 17:35

То есть контейнер уже не стоит? Мусор нельзя выбросить?

• 1577834 Member
    офлайн
    1577834 Member

110

11 лет на сайте
    пользователь #1577834

Написать сообщение

110
    # 29 октября 2015 18:01
    Victor-ML320:

Народ
    Вы себе камеры планируете на входы,периметр,детскую площадку и стоянку?
    Если да- давайте обсудим эту тему с домой №3
    Спасибо

Хорошая идея скооперироваться,можно и 3а подключить,т.к. у нас один двор. Эту тему нужно с нашими председателями обсудить и сообща решить.

• deti2 Junior Member
    офлайн
    deti2 Junior Member

94

12 лет на сайте
    пользователь #926715

Написать сообщение

94
    # 29 октября 2015 18:05
    saelita87:

Я дико извиняюсь, я из той части, которую именуют 11 домом. и живу несколько месяцев . когда ремонт делали и мусор сами вывозили. и тогда никто не заикался даже про контейнер. кому надо кооперировались и скидывались. и молча тоскали без лифта и вывозили. чем отличается недавно сданная часть дома? сейчас , если арендные деньги закончатся, мне что - кому то оплачивать вывоз мусора??? отлично! я понимаю, что из-за разделения дома на два пусковых этот сыр-бор . он ещё долго будет продолжатся. но надо же как-то мудрее поступать правлению. уверена , что и ремонтом сейчас не поголовно в сданной части занимаются. так это несправедливо не только к тем , кто уже живет, но и к тем кто будет делать ремонт позже. в нашем подъезде многие даже и не начинали ремонты. каждый должен сам решать вопросы с вывозом мусора. лучше бы видеонаблюдение за эти деньги решили- а то уже на газоне машины разворачивают. от этого бы хоть всем польза была - и тем , кто живет, и тем кто стройматериалы в квартирах хранит.

Поддерживаю!

• 1577834 Member
    офлайн
    1577834 Member

110

11 лет на сайте
    пользователь #1577834

Написать сообщение

110
    # 29 октября 2015 18:07

Товарищи соседи, мест для парковки во дворе пока достаточно, НЕ ПАРКУЙТЕ свои авто на тротуарной плитке, особенно возле арки, нам же всем придется ее восстанавливать!!!

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд

denver2233:

Naikiss:

Вчера наблюдал : (в течении получаса) человек 5 тоскали мусор с 4-го подъезда, уезжал- треть контейнера уже была заполнена( в районе 18,30 часов)

А я наблюдала,как из соседних дворов на машине к нам привозили свой строительный мусор. Машина была без номеров.

• kat_ou_kat Member
    офлайн
    kat_ou_kat Member

343

11 лет на сайте
    пользователь #1646484

Написать сообщение

343
    # 29 октября 2015 18:19
    eroshina:

Сегодня вывезли, завтра должны поставить новый.

Добавлено спустя 1 минута 7 секунд

1577834:

А я наблюдала,как из соседних дворов на машине к нам привозили свой строительный мусор. Машина была без номеров.

Прораб сказал, что ничего другие не привозили.

• 1577834 Member
    офлайн
    1577834 Member

110

11 лет на сайте
    пользователь #1577834

Написать сообщение

110
    # 29 октября 2015 18:28
    kat_ou_kat:

eroshina:

Контейнер сейчас стоит.

Добавлено спустя 1 минута 7 секунд

1577834:

Прораб сказал, что ничего другие не привозили.

Выгружали не в контейнер,а в зону крупногабаритного мусора

• eroshina Member
    офлайн
    eroshina Member

150

12 лет на сайте
    пользователь #1171457

Написать сообщение

150
    # 29 октября 2015 18:36
    1577834:

kat_ou_kat:
    eroshina:
    Контейнер сейчас стоит.

Спасибо. Я решила, что мы опоздали уже). Правда, у нас мало мусора.

• kat_ou_kat Member
    офлайн
    kat_ou_kat Member

343

11 лет на сайте
    пользователь #1646484

Написать сообщение

343
    # 29 октября 2015 18:42
    1577834:

Выгружали не в контейнер,а в зону крупногабаритного мусора

Т.е. туда где ЖЭС забирает?

• pablorecords Junior Member
    офлайн
    pablorecords Junior Member

40

11 лет на сайте
    пользователь #1605299

Написать сообщение

40
    # 29 октября 2015 19:02

kat_ou_kat, скажите: 1) сколько денег платит нам арендатор за 1 месяц? 2) сколько денег уходит на выплату ЗП и налоги по работе ТС? 3) сколько денег у нас на р/с в данный момент? Чтобы ориентироваться что мы имеем и куда нам двигаться.

• kseniazhu Junior Member
    офлайн
    kseniazhu Junior Member

44

12 лет на сайте
    пользователь #1101575

Написать сообщение

44
    # 29 октября 2015 19:13
    denver2233:

Naikiss:

Контейнер стоит, заполнен на половину.В такое же время сегодня из 4-го подъезда тоже 5 человек (не утверждаю, что те же) подкатили микроавтобус и из него выгружали мешки.Так что собаки лают, а караван продолжает идти.

• kat_ou_kat Member
    офлайн
    kat_ou_kat Member

343

11 лет на сайте
    пользователь #1646484

Написать сообщение

343
    # 29 октября 2015 19:13 Редактировалось kat_ou_kat, 1 раз.

Свои данные скиньте мне в личку: № кв., ФИО. Я же не могу непонятно кому писать такую инфу. Вы же понимаете. (pablorecords)

Добавлено спустя 1 минута 38 секунд

kseniazhu:

Контейнер стоит, заполнен на половину.В такое же время сегодня из 4-го подъезда тоже 5 человек (не утверждаю, что те же) подкатили микроавтобус и из него выгружали мешки.Так что собаки лают, а караван продолжает идти.

Я сообщу об этом председателю. Это жесть.

• pablorecords Junior Member
    офлайн
    pablorecords Junior Member

40

11 лет на сайте
    пользователь #1605299

Написать сообщение

40
    # 29 октября 2015 19:23

Понимаю. Гресь Сергей Валерьевич, 79 кв. Думаю, чтобы мы рассуждали стоит нам (ТС) вывозить мусор или каждый вывезет свой мусор сам, а за аренду и взносы провести видео наблюдение необходимо знать сколько мы зарабатываем и сколько тратим... это же не тайна...