PlutOn:
Terence:
С такими успехами скоро яйца взвешивать начнёте
так категория от веса и заивисит.
Финансовой выгоды особо нет, что именно брать, и тут уж кому что нравится или удобно. Мелкий любит яишницу из крупных ямц (потому что ленивый), дочка омлет из крупных, я люблю из с-2, муж бы вобще себе перепелиные бил. А на бисквит мне нужны крупные яйца по привычке и рецепту и не хочу заморачиваться выысчитыванием, сколько надо взять С-2 вместо С-0, С-В слишком крупные
а разве бисквит не требует категорически яйца категории д??? Д- это омлеты, пышная выпечка, безе и т д- там, где надо яйцо взбивать. С идут на яичницу и варку, налистники и т д.
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд
Terence:
С такими успехами скоро яйца взвешивать начнёте
а что не так? в кондитерке, например, в рецептуре не "яйцо" - а яичная масса, или белок, или желток- в граммах. Неожиданно, да?))
В Китае яйцо на вес продается - и никаких проблем.