конверт:Белую кожу
какая кожа, это кожзам галимый
конверт:dendare:А это с нового фото?
С супернового такой только у меня и Макл Джексона.
Это тот, который Эмгрант?
Уже забрал? Поздравляю!
Касары сами себя не заработают
dendare:Это тот, который Эмгрант?
Уес.
AKBAR:конверт:Ну да, и чё?
так не ври и все.
а ты экпертизу провёл, что это не кожа?
пролетарская зависть какая то.
конверт:а ты экпертизу провёл, что это не кожа?
ты уже выпил?
конверт:Ну да, и чё?
Почти во всех машинах уже кожзам.
Чему здесь завидовать?
Дендаре теперь, наверное, жить не сможет от прочитанного, что я накрыл кожу чехлами....
прибежал эксперт-дерматолог и стал втирать, что это не натуральная кожа... а ИСКУСТВЕННАЯ
ну ок, да. искуственная. полегчало?
да я и не писал что она Натуральная.
Я уверен, что dendare пофигу, на тебя, твой эмигрант и накрытый дермантином дермантин.
AKBAR:Я уверен, что dendare пофигу, на тебя, твой эмигрант и накрытый дермантином дермантин.
это даже мне пофиг.
мне надо защищать сиденья - я это сделал.
dendare:Patan:Из плюсов только датчик дождя и адаптивный круиз.
сравнил, что добавилось и как-то не 2 плюса:
- датчик дождя
- адаптивный круиз
- обогрев лобового стекла и зеркал
- автоматическое переключение с дальнего на ближний
- беспроводная зарядка
- чтение знаков
- система автоматического экстренного торможения
- воздуховоды для заднего ряда сидений
- электропривод багажника
Все современные опции теперь в нем есть в максималке, кроме разве что удержания авто в полосе и, правда, неясно почему китайцы это не реализовали в нем, так как камеру под лобовым поставили (которая знаки читает и отвечает за экстренное торможение) и датчик для адаптивного есть. Поэтому поставили бы отдельный блок и програмно опцию зашили и авто в полосе бы могло ехать. Не захотели видно.
- адаптивный круиз,чтение знаков, система автоматического экстренного торможения, удержание в полосе, это всё по отдельности (по крайней мере, в китайцах), не бывает, смотрел джили хавал и чери. Так что если есть адаптивный круиз, то есть и всё другое (но маркетингу надо же побольше фишечек написать)
автоматическое переключение с дальнего на ближний - это да, пропустил, насколько полезно - хз.
беспроводная зарядка, ну да, полезно, наверное, если есть такой телефон.
- воздуховоды для заднего ряда сидений - без раздельного климат-контроля вещь почти бесполезная
- электропривод багажника не понятно, это опция от дилера, скорее всего, так как и для первого кулрея дилеры в России точно предлагали такой доп. (хотя и датчик дождя и адаптивный круиз в Китае были с самого начала, просто к нам такого не завезли)
Имхо, лучше бы омыватели камер добавили, чем воздуховоды и зарядку.
И не нашёл у казахов описания, что есть регистратор встроенный у нового кулрея,
Patan:адаптивный круиз,чтение знаков, система автоматического экстренного торможения, удержание в полосе, это всё по отдельности (по крайней мере, в китайцах), не бывает, смотрел джили хавал и чери.
Удержание в полосе работает через отдельный ЭБУ, поэтому не захотели и не поставили блок и нет такой опции.
dendare:Patan:адаптивный круиз,чтение знаков, система автоматического экстренного торможения, удержание в полосе, это всё по отдельности (по крайней мере, в китайцах), не бывает, смотрел джили хавал и чери.
Удержание в полосе работает через отдельный ЭБУ, поэтому не захотели и не поставили блок и нет такой опции.
есть вариант - сложно и дорого сертифицировать.
Жалко конверт, не дождался этакого ацечэственнага звера, был бы первым таксо на своем родном авто )))))
Ему бы и на чай на нем скорее всего больше бы давали и клиентов было бы больше, так как многим бы хотелось прокатиться на ацечэственном авто в числе первых
Ну все капецка пошла, ждем унтверсал, тройку, четвёрку, пятёрку... И так до знамееитой шестёрки.
Мать моя раньше хоть у итальянцев покупали и переделывали, сейчас ЭТО будет на конвеере лет 20 стоять, до следующей смены курса.... Завод газ уже наверное выбрал модель альтернативную волге.... Вот уж действительно спираль истории
офлайн
I_Am_Vegan
Senior Member
|
|
3629 |
3 года на сайте Город:
|
ну че там с ценами? ацечествены авто подешевел или как обычно?
softmax:сейчас ЭТО будет на конвеере лет 20 стоять, до следующей смены курса...
тут как с буханкой-главное ничего не менять