MrMoO3G на сайт грузи и сылку выкидывай
artxays:MrMoO3G на сайт грузи и сылку выкидывай
Ну я в принципе похожее сделал в первый раз(кликай на скрин, да увидишь в исходном размере), но вот Alhlm не понравилось ![]()
MrMoO3G:artxays:MrMoO3G на сайт грузи и сылку выкидывай
Ну я в принципе похожее сделал в первый раз(кликай на скрин, да увидишь в исходном размере), но вот Alhlm не понравилось
ему всё, что он не понимает не нравится
MrMoO3G, ну и кто скрины выкладывает,
и включить цпу диод хотя бы. Кстати там же на вкладке unifed можно выбрать частоту проца, мощность, температуру, и видно в динамике как мощность съедается от температуры.
А так супер, спасибо, по крайней мере скрины хотя бы читаемы ![]()
Кстати пару дней назад скинул новых скринов с Arctic Freezer 34 CO (напомню на нем 4 трубки прямого контакта но без зазора между ими и 2 трубки прямо на чиплет) https://yadi.sk/d/mGaA7c_lkLXAJg
Но MrMoO3G обратил мое внимание что у меня слабо буститься проц, так что хз, перерыл все что смог, у меня версия проца мартовская попалась (BF 1920 на проце год и неделя выпуска, где программно увидеть это я не помню, но где то видел), в общем буст только +200, так что самый крутой там нагруз это при 4050ГГц по всем ядрам, на оборотах 1650-1700 с макс 1850 (в HWinfo за 12число обороты не верные), но отмечу что радиатор и трубки были слегка теплыми как и края крышки проца (т.е радиатор может и больше отдать тепла но не успевает его получить).
Пока оставлю без коментов и пояснений так как нагрузку 80+ват/70А достигаю только тестом фпу или разгоном и температура диода при этом лишь до 71 (76 в разгоне).
(CPU-Z выдает только 3800+/-50 мульти, 480+/-10 сингле на маем экземпляре или я гдето недонастроил или перенастроил)
КосмАС, я думаю, что данных с HWinfo более, чем достаточно
Скрин aida приведен, дабы показать, что тестилось именно в аиде и не 30сек-1мин ![]()
Народ, подскажите плиз, какую матплату оптимальнее выбрать под этот проц? Чтобы в разгон умела и без лишних понтов и оверпрайсов...
MadInstaller asrock b450 pro4/ msi b450 gaming plus max / asus tuf b450m pro gaming
MadInstaller:акую матплату оптимальнее выбрать под этот проц?
ASRock B450M Pro4
|
офлайн
Pineapplebro
Senior Member
|
|
|
4282 |
13 лет на сайте Город:
|
В наушниках и 2,0 хз, там все проще и чаще отлично на уровне ПО источника настраивается и больше зависит от конечного устройства.
Но конечно если к системе колонки дешевле чем за 40 баксав или наушники за 5-10, то однофигственно
Ну или если все по цифре и на уровне колонок обработка.
|
офлайн
Manbearboar
Senior Member
|
|
|
8479 |
11 лет на сайте Город:
|
Alhlm:это обычный звук.
"Обычный звук" нельзя различить без качественной акустики.
Так дискретные звуковые умерли, из-за того что перестали быть отличимы от встроенных звуковых на мультимедиа акустике.
А это можно отличить, невооружённым ухом.
Возможно звук - это следующее, где производители хотят представить "инновации", поэтому постепенно понижают качество, чтобы потом была слышна разница.
|
офлайн
Pineapplebro
Senior Member
|
|
|
4282 |
13 лет на сайте Город:
|
Pineapplebro, чего еще желать от микрухи за 0,5-1 бакса
, 1220 хотя бы от 5 баксав оптом ![]()
Pineapplebro:Куда обращаться, если мой Гаммакс 400 отвалится на видеокарту?
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=105300208
Вот вам пример)
DarkArt, оригинально вышло походу, отлетело не крепление защелки а треснуло само крепление к мамке, пережали чтоли. Правда у его видимо гамакс 300 он вроде легче 400
Интересно что у его выйдет с гарантией. (Точнее что бы вышло если не только крепление... Ну и гарантия не на весь пак)
|
офлайн
Pineapplebro
Senior Member
|
|
|
4282 |
13 лет на сайте Город:
|
Ребят, что посоветуете подскажете, как я понял мой экземпляр с 20-й недели выпуска не сильно буститься, максимум что видел изредка 4,142ГГц (х41,5) на лучшее ядро, смотрел у многих по скринах 4,2ГГц и не проблема в многопотоке 4, у меня в многопотоке 3,8 или это нормально?
Настройки биоса уже все попробовал менять, сбрасывать, драйвера, систему... Охлаждения хватает, выше 70 диод не греется. В ручную 4,05ГГц по всем ядрам держит, температура меньше 80.
В тесте цпу-зет 3840+/-20 480 +/-10
https://yadi.sk/d/mGaA7c_lkLXAJg
Сенкс.