alexzander25, если про iGo, то лучше заходить и качать с компьютера. Там архивы, с паролями, на карточку в разные места нужно разные файлы кидать. Вообщем на планшете гемор один.
Про мухосранск поржал...
alexzander25, если про iGo, то лучше заходить и качать с компьютера. Там архивы, с паролями, на карточку в разные места нужно разные файлы кидать. Вообщем на планшете гемор один.
Про мухосранск поржал...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
alexzander25:проверил по навителу
нет в России Мухосранска!!!!!!!!!!
а меня фсю жызинь дурили, что есть
попробуй аналог...Муходрищинск
Подскажите как прошиться обратно на 2.1 оч надо. Хочу отдать планшет по гарантии - пошли полосы по экрану.
прошивать старую прошу, планшет становится кирпичем (т.е. не работает) достать флешку (или все следы прошивания) и нести в сц, с 2 проблемами: 1 появились полосы, 2 перестал вдруг работать...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
Denik@mobil:а ничего что в сервисном центре не дураки сидят ,
дураки-не дураки, а причин для отказа в гаранитии ИМХО не будет
Denik@mobil:поэтому лучше сказать правду , и возможно вам сделают его и с гарантии не снимут
...ога...токма пальчиком пожурите
скажите,проблема,не приходят смс на планшет,позвонил на велком сказали что сбились настройки,что за настройки,вроде никуда не лазил и нечего не делал!!!??
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
А я, вот, собираюсь перешиться с 2.3.7 на 2.3.5. В прошивке 2.3.7 не нравится то, что кнопка гарнитуры совершенно мертвая. Ни на паузу поставить, ни на следующий трек (в звонках не знаю, не пользуюсь). И видео идет хуже, чем на стоявшей у меня до этого 2.2.