21 век опять пропал
или не появлялся?
фрешка:https://belgazprombank.by/about/press_centr/novosti_banka/2022/snova-2-cashalot/
Ну кто ж так ТАКИЕ новости постит???
+2% Кэшбэка у партнеров до конца года!
Moose:Что-то не видно 21 век в списке интернет-магазинов.
пару постов выше гляньте)
claudita:+2% Кэшбэка у партнеров до конца года!
А случайно в прошлый раз эту акцию невиданной щедрости не закончили дней на десять раньше до объявленной даты? Или это мне привиделось?
philips7:А случайно в прошлый раз эту акцию невиданной щедрости не закончили дней на десять раньше до объявленной даты? Или это мне привиделось?
Да. И в условиях этой такая возможность прописана
Как картой лучше платить в 21веке?
онлайн или на ПВЗ?
4,5% при оплате по терминалу как я вижу.
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13736 |
13 лет на сайте Город:
|
malsas:Или там стандарт и + 2%
Стандарт.
Если покупка более 23 BYN, то если платить онлайн картой 1-2-3 в пятницу - будет 5%.
Заправились на АЗС партнёре на 48,20р , указанный процент кешбэка 3%, кешбэк пришёл 1,39р. Подскажите, пожалуйста, почему кешбэк пришёл меньше, чем указано (и так не только на АЗС, но и у других партнёров)? Или так и должно быть?
2164436:указанный процент кешбэка 3%
выше 2% налог, т.е. реально получается вместо 3% -> 2,87%
4% -> 3,74%
5% -> 4.61%
офлайн
Konstantin_Ev
Senior Member
|
|
3526 |
6 лет на сайте Город:
|
sviq:2164436:указанный процент кешбэка 3%
выше 2% налог, т.е. реально получается вместо 3% -> 2,87%
4% -> 3,74%
5% -> 4.61%
Смешно то всё немного уже, от копеек копейки снимать.
2ой день не проходят оплаты с помощью карты Кашалот на 21 веке. Техподдержка 21 века о проблеме не знает, кроме как выслать новую ссылку на оплату и предложения оплаты курьеру по терминалу ничего другого предложить не может и не хочет. Кто-нибудь ещё сталкивался?
IrivEP:2ой день не проходят оплаты с помощью карты Кашалот на 21 веке. Техподдержка 21 века о проблеме не знает, кроме как выслать новую ссылку на оплату и предложения оплаты курьеру по терминалу ничего другого предложить не может и не хочет. Кто-нибудь ещё сталкивался?
Отвечу сам себе - в банке идут работы, сроки устранения неизвестны. Предложили попробовать еще раз вечером оплатить.