в цепной ручной акб пиле слизалась резьба (м6) болта крепления шинки. они бывают в продаже? там голова - будто обычную сточили с двух сторон.
в цепной ручной акб пиле слизалась резьба (м6) болта крепления шинки. они бывают в продаже? там голова - будто обычную сточили с двух сторон.
фотки нет
если болт положить под пресс, сдавить голову до диаметра резьбы - примерно так.
а что мешает взять болт и вместо того, чтобы давить на прессе - сточить на наждаке грани головки?
или я что-то не так понял?
GrigBY:можно перегреть и ослабить резьбу
ээ.... ты, это... ну, серьезно? 
Compiller:только с разной ёмкости аккумом
уточнение - разной нарисованной)
а что там по факту будет - ![]()
натыкаюсь тут случайно на озоне на бесщеточный шурик Edon AD18BL - уценка, 1аккум - цена 71р
ну, думаю, норм, надо брать...
приходит - полный комплект, 2 аккума, один из них без признаков жизни
вскрытие тут же обнаружило причину - отвалилась пайка
припаял обратно - ну и все на этом
впечатления очень даже положительный - очень легкий, мощный, нет идиотского ударного режима - прям то, что надо для мелких работ по хозяйству
к слову, даже блокировка патрона есть!
покупал на жданах пару раз такие для дачников-пенсионеров. положительные отзывы.
ну, биты-свёрла, конечно...
GrigBY:ну, биты-свёрла, конечно...
да понятно, что пластилин обыкновенный... но и не стоили ничего - выкинуть не жалко
в светофоре на партизанском видел коробку от мини пилы. со слов кассира, 45 рэ. содержимое, чтобы не крали, вынули и принесут, если надо. времени не было...
может кто видел что внутри?
купил в светофоре "кёрхер" на батарейке. 60рэ.
напор слабый, 3-5 см от поверхности что-то сбивает. но через 4-5 минут издох... повезу обратно.
GrigBY:купил в светофоре "кёрхер" на батарейке. 60рэ.
сосед тоже такую херню купил - деньги на ветер, полная ерунда.. у меня лишь одно применение приходит на ум - обмыть какую лодку от тины перед погрузкой на лафет ![]()
вернул вчера. и был вторым за вечер...
давление давал чуть больше, чем зажатый шланг на даче. может 3-4 атм.
|
офлайн
ventil2011
Senior Member
|
|
|
2737 |
12 лет на сайте Город:
|
Rhezus:GrigBY:купил в светофоре "кёрхер" на батарейке. 60рэ.
сосед тоже такую херню купил - деньги на ветер, полная ерунда.. у меня лишь одно применение приходит на ум - обмыть какую лодку от тины перед погрузкой на лафет
На даче - картошку , деревья , стройматериалы обработать , да мало-ли ещё чего . Я на озоне за 45 брал - батареи от этого "недокерхера" к шуруповерту подходят ( их в комплекте 2 шт.) Велосипед помыл в кои-то веки .
GrigBY:в светофоре на партизанском видел коробку от мини пилы. со слов кассира, 45 рэ. содержимое, чтобы не крали, вынули и принесут, если надо. времени не было...
может кто видел что внутри?
Если уж брать , то смотреть , что-бы была смазка шины . Обрезка деревьев на ура .
ventil2011:На даче - картошку , деревья , стройматериалы обработать
там расход жидкости как не в себя.
GrigBY:там расход жидкости как не в себя.
да, 5л бутыль уходит на глазах...
для обработки древесины антисептиком не подходит вообще никак...
для этого нужно покупать аккумуляторный опрыскиватель