Трещины не только чуть выше, но ниже по всему дому в районе площадки возле лифта. А также по эркеру у нас в квартире. Причина может быть и в усадке, но точный ответ могут дать только эксперты...
Трещины не только чуть выше, но ниже по всему дому в районе площадки возле лифта. А также по эркеру у нас в квартире. Причина может быть и в усадке, но точный ответ могут дать только эксперты...
Трещины, которые у выхода на крышу, выглядят больше тех, что у лифтовых. Трещины у лифтовых, вроде, не увеличились в размерах за это время.Что будем делать, соседи? Надо как-то прояснить ситуацию.
офлайн
SolidKiller
WoT Club
|
|
2165 |
15 лет на сайте Город:
|
nik.s, как-то уже эти трещины я показывал уже давно.. Эммм год назад они уже были. Сейчас и у нас по потолку порвало хотя там и сетка и 3 слоя и всякая штука... А стены в подъезде уже по нормальному рвет..(ну это относительно, в уручье там вообще страх, тут стайтека была) Говорят 2 зима все показывает полностью.. Не думаю, что кто-то что-то будет исправлять...
офлайн
helen-onliner
Junior Member
|
|
46 |
13 лет на сайте Город:
|
Ребята, кто здесь строит квартиру в "Янтарном" (Боровляны)? Нас заинтересовал этот вариант, но стоимость смущает... Уж слишком низкая цена за кв.м. с учетом ситуации на рынке недвижимости...
Поделитесь информацией.
Хочу выразить огромное ФЕ застройщику Пригородстройинвест!!! Бронировал квартиру в 9м доме до 10 числа, нашел более интересный вариант для себя и вот сегодня решил позвонить, снять бронь. И каково было мое удивление и недоумение, когда я сказал что бронировал такую-то квартиру и в ответ услышал "извините эта квартира уже продана..."
Господа это крайне не порядочно с вашей стороны!!!! Можно было хотябы позвонить и поинтересоваться. Что это за бронь такая и для чего она существует в таком случае????
Вообщем всем удачи с таким "порядочным" застройщиком. Почитав этот и соседние форумы, даже рад, что с вами, пригород, не сложилось. Всем строящимся удачи и искренне желаю поменьше "сюрпризов" в стройке!
Собираюсь приобретать квартиру у этого застройщика в Боровлянах. Скажите какие подводные камни могут быть, и вообще поделитесь информацией! Пожалуйста.
OKSIP:Собираюсь приобретать квартиру у этого застройщика в Боровлянах. Скажите какие подводные камни могут быть, и вообще поделитесь информацией! Пожалуйста.
+1. Есть ли еще свободные трешки, и какая нынче цена за м2? И если нет ответов, то куда можно обратиться за консультацией?
офлайн
helen-onliner
Junior Member
|
|
46 |
13 лет на сайте Город:
|
helen-onliner:Уже приступили к внутренней отделке квартир.
Вы ошиблись форумом. Здесь обсуждается уже построенный дом "Счастливый адрес".
офлайн
SolidKiller
WoT Club
|
|
2165 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
8 |
13 лет на сайте Город:
|
Порядочная семья с двумя детьми снимет квартиру. Можно без мебели и с минимальным ремонтом. 8 029 685 92 50.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
118 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
SolidKiller
WoT Club
|
|
2165 |
15 лет на сайте Город:
|
Меня очень порадовало)) Освещение территории работало ровно в день собрания. И все )) Опять сломалось? xD
В нашей стране все так предсказуемо
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
21 |
12 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток. Уважаемые соседи , расскажите пожалуйста, какие вопросы обсуждались на собрании и к чему пришли. Огромное спасибо.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
62 |
10 лет на сайте Город:
|